66

Нормально ли в начале отношений отдельно отмечать ДР?

Нормально ли отмечать ДР в начале отношений отдельно от меня?
У меня дилемма... Нормально это или нет?
Встречаемся с мужчиной только 3 месяца. У него скоро ДР.
Он работает допоздна, и сказал, что работать в таком авральном режиме как минимум 2 недели еще. Нужно срочно закончить и сдать проект. Но, как оказалось, что на свой Др он решил улететь на охоту в другой регион. Получается, что тот проект не такой уж срочный и важный, раз всё-таки может взять и уехать на несколько дней, или просто непонятно зачем меня обманывает. Его ДР не обсуждали как раз потому что он сам сказал, что будет "пахать"....
Теперь не знаю, что и думать. Мне обидно, что он даже не планировал мое присутствие на свой др....
Я загоняюсь или ничего такого в этом нет в начале отношений и это нормально?
По мне, так получается, что я никакой не важный и близкий человек в его жизни и нет никакой любви...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нормально ли отмечать ДР в начале отношений отдельно от меня?
У меня дилемма... Нормально это или нет?
Встречаемся с мужчиной только 3 месяца. У него скоро ДР.
Он работает допоздна, и сказал, что работать в таком авральном режиме как минимум 2 недели еще. Нужно срочно закончить и сдать проект. Но, как оказалось, что на свой Др он решил улететь на охоту в другой регион. Получается, что тот проект не такой уж срочный и важный, раз всё-таки может взять и уехать на несколько дней, или просто непонятно зачем меня обманывает. Его ДР не обсуждали как раз потому что он сам сказал, что будет "пахать"....
Теперь не знаю, что и думать. Мне обидно, что он даже не планировал мое присутствие на свой др....
Я загоняюсь или ничего такого в этом нет в начале отношений и это нормально?
По мне, так получается, что я никакой не важный и близкий человек в его жизни и нет никакой любви...
Если человек не придаёт значение ДР, нормально
Он мог заранее решить с кем и как отмечать ДР, три месяца вообще не срок

Вам 20 лет, на такую хню внимание обращать
Нет. Ничего нормального в этом нет. Но и хорошо что вы это в самом начале видите.
Это ненормально. Для влюбленного мужика должно быть желание проводить больше времени с дамой. А вашему это не надо
Anonymous
3 месяца - не срок,он за полгода мог запланировать день рождения. А вообще , сейчас многие так живут - каждый в своих интересах.
Anonymous
Он в вас просто не влюблен. И лучше ваши отношения уже не будут.
Я бы решила, что он несвободен. Работает допоздна, на ДР уезжает... как-то подозрительно
Ну либо он правда не считает вас близким человеком. Либо это предыдущие договоренности, когда уже запланирована поездка. Охота вроде мужское дело, значит это др с друзьями?
У меня такое было с мужем, он праздновал НГ с мамой, мы были знакомы три месяца тогда, а с мамой это была многолетняя традиция.
Anonymous
По одному моменту не судят, но это может быть звоночком. Сейчас смотрю в который раз Секс в большом городе. Как мистер Биг не сообщал Керри о своих планах, что ему надо провести полгода во Франции. Вроде и отношения долгие, а все равно он ее в свои планы не включает. С друзьями не знакомил, дома ее вещи не оставлял. В общем, надо комплексно смотреть.
Anonymous
Лучше всего спросить прямо. Это всегда лучший способ.
Без наезда, просто поинтересоваться. Ну и смотрите по себе. Если вам неприятно, имеете право.
Anonymous
Слушайте, ну вашей паре явно около 40+-, а может эта привычка - на день рождения с друзьями на охоту у него много лет, (31 декабря мы с друзьями ходим в баню) и вы правда думаете, что ваши встречи в течение 3х месяцев должны перебить его устаканенные правила? ваш срок встреч вообще ни о чем, да и в зрелом возрасте свои устои дороже, да и многие уже хотят не бурных отношений, а спокойных и ненапрягающих
Начало отношений, а вы уже себя женой возомнили. Узнали, что на свой др у него уже свои планы и себя уже накручиваете. :dash1
Anonymous
Мой муж меня на охоту тоже никогда не брал. А мы вместе с 2004 года, женаты, двое детей. Там на охоте он сидит часами на дереве в ожидании зверя)) ну такое себе.
И у автора явно какая то ежегодная традиция. Может ради этого он и работал в авральном режиме, чтоб успеть к отпуску
Ничего не мешает после охоты посидеть в ресторане отпраздновать с автором
Anonymous
В таком случае я задам прямые вопросы спокойно, почему так и как он видит наши отношения, и в целом, он же в арале, но он улеатет на ДР и я не приглашена.
Ну и ок, елси я также буду делать.
По ответам уже делать выводы.
Есть разные модели, есть пары, где отдых отдельно и/или вместе, есть пары, которые подобное не приемлют, и круто, когда оба такие (это мы с мужем), а есть мужчины, которые себе позволят, а женщине нельзя.
Никак вы не узнаете, пока прямо не поговорите.

ПС но для себя предвариельно я бы уже этого мужика вычеркнула, ну может он бы конечно что то пояснил, но звоночек серьезный лично для меня.
Anonymous
Про охоту вы откуда узнали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения