Школа
66

Нормально ли в начале отношений отдельно отмечать ДР?

Нормально ли отмечать ДР в начале отношений отдельно от меня?
У меня дилемма... Нормально это или нет?
Встречаемся с мужчиной только 3 месяца. У него скоро ДР.
Он работает допоздна, и сказал, что работать в таком авральном режиме как минимум 2 недели еще. Нужно срочно закончить и сдать проект. Но, как оказалось, что на свой Др он решил улететь на охоту в другой регион. Получается, что тот проект не такой уж срочный и важный, раз всё-таки может взять и уехать на несколько дней, или просто непонятно зачем меня обманывает. Его ДР не обсуждали как раз потому что он сам сказал, что будет "пахать"....
Теперь не знаю, что и думать. Мне обидно, что он даже не планировал мое присутствие на свой др....
Я загоняюсь или ничего такого в этом нет в начале отношений и это нормально?
По мне, так получается, что я никакой не важный и близкий человек в его жизни и нет никакой любви...

Свернуть
Ответить
Вам сколько лет? Есть только один критерий нормальности-как это Вам самой? Всё остальное не важно.
Ответить
Хорошо что быстро поняли свою роль
Это не нормально
Ответить
Ну в общем я бы тоже напряглась. Три месяца это не три дня - достаточно, чтобы определиться, находитесь ли вы в статусе пары. И судя по всему вы для него - нет. Если вас беспокоит, кмк спросить напрямую. Терять вам в любом случае нечего. Потом будет больнее и больше крови (фигурально, конечно)
Ответить
Ну мне бы тоже было обидно, я бы подумала, а стоит ли продолжать отношения, когда меня ни во что не ставят...
Ответить
ваша чуйка вас не подводит
влюбленный в вас мужчина отменил бы все, чтобы провести время с вами
скорее всего гормональный крышеснос ( у него) прошел за эти 3 мес
поэтому у него " аврал" и охота на др
он вас познакомил с родителями, друзьями?
вы куда то ездили вдвоем( кроме отелей на 1 ночь?
в разговорах про будущее имел вас в виду?
или у вас был только секс?
Ответить
Он три месяца тычет, а вы уже имена детям подобрали. Все люди по разному относятся к собственной днюхе, я даже на полтинник никого не звала и не отмечала.
Ответить
все верно поняли. не приятно терять иллюзии, можете прямо сказать что вы чувствуете.
Ответить
Все верно, он может быть как-то и рассматривает вас в своей дальнейшей жизни, но вот прямо сейчас, нет. Вы ему никто. Делайте выводы.
Ответить
Нет, это не нормально. Вас он среди своих близких и важных людей не рассматривает. Лучше уже не будет, 3 месяца вполне себе срок. Не тратьте на него время, еще встретите своего человека.
Ответить
Если человек не придаёт значение ДР, нормально
Он мог заранее решить с кем и как отмечать ДР, три месяца вообще не срок

Вам 20 лет, на такую хню внимание обращать
Ответить
Так явно же придаёт. Иначе не уезжал бы среди якобы аврала именно на эту дату ни раньше ни позже. А уж перерешить в пользу дамы, в которую влюблен или хотя бы позвать с собой - проще простого. Так что либо не влюблен, либо с другой дамой. И то и другое для автора очевидно не подходящий сценарий
Ответить
Зачем звать с собой на охоту, рыбалку

Там своя компания и не того ранга автор значит, чтобы приглашать
Меня муж с первого дня везде с собой, у этого мужчины другое понимание времяпровождения совместного
Ответить
Об этом и вопрос автора, не? Мы очень рады и за вас и за вашего мужа, конечно, но обижать автора было совершенно необязательно.
Ответить
Вопрос автора глупый, мы не знаем этого человека, это раз, она его считай не знает, это два, и планы с охотой могут быть ща полгода или вообще традиция у них такая

Я пример привела с мужем, просто он такой, мне эти таскания не нужны были абсолютно, доя меня это ничего не значит, типа любит и тыпы
Ответить
Нет. Ничего нормального в этом нет. Но и хорошо что вы это в самом начале видите.
Ответить
Это ненормально. Для влюбленного мужика должно быть желание проводить больше времени с дамой. А вашему это не надо
Ответить
Им не 20
ЮлияМММ
9.07 11:40
Им не 20
Ответить
3 месяца - не срок,он за полгода мог запланировать день рождения. А вообще , сейчас многие так живут - каждый в своих интересах.
Ответить
И точно также за два дня не говоря уже о трех месяцах вписать в свои планы автора. Если бы захотел.
Даже если "многие так живут", но автору это не подходит - нужно делать выводы и вовремя отказываться от того, что не подходит. Поговорить конечно для очистки совести, ибо мужики часто эмоционально тупы. Но кмк сильно много от этого разговора не ждать. Мужик даже если искренне не понимает, что ранит женщину таким поведением, очевидно, не влюблен. Ну и зачем нахлестывать полудохлую лошадь? Пристрелить и дело с концом.
Ответить
Вы странная, охота, мужской коллектив, баба тут зачем вообще ?? Жена, любовница и прочее зачем им??
Ответить
Потому что хочется проводить время именно с ней. Не хочется - на выход.
Ответить
Хобби если такое, значит его на хрен и сидеть за ручки, да на хрена такое надо

И люди разные, кому-то эти ручки нужны минимально и это не значит ,что не любит
Ответить
Значит, что не влюблен. Прекрасно вписываются возлюбленные в любые хобби. Хотя бы в формате предложения вписаться.
Ответить
Расскажите ,как вписать свою тетю в охоту, очень интересно
Ответить
Просто позвать её поехать вместе. Что не так?
Ответить
Вы едите с подругами ,у примеру, на море, все оговорено, куплено, чисто тёти, у вас там,к примеру, любимое хобби, семинару, мужика с собой потащите??
Что ща дурости , не ходить 24 часа за руки, не любит

Мы отпуска с мужем отдельно, как дети выросли,все, наплевать друг на друга значит, в том году приехали братья мужа , два , в Москву, он поехал и с ними неделю гужевал в Москве и Питере, надо было обязательно меня брать??
Ответить
В подобных обстоятельствах я не буду врать про море работы. Я так и скажу - хотела бы провести время с тобой, но полгода назад запланировала поездку с подругами. Ничего тут такого нет. Мужик автору зачем-то врет, потом путается в показаниях - это плохой сигнал.
Ответить
Поэтому и пашет, чтобы выкроить время для давно запланированного отдыха, почему надо искать везде подвох

Что ща дурость, жить здесь и сейчас, три месяца это ни о чем срок, просто совсем,
Ответить
Три месяца достаточно чтобы влюбиться. И точно достаточно, чтобы понять, что уже не влюбится.
Ответить
Это для тех достаточно, кто стремится достичь понимания любит он или не любит. Мужчине это зачем? Его цель не любовь.
Ответить
Значит он не подходит автору. ЧТД.
Ответить
Автору ни один мужчина не подходит, она их по себе измеряет.
Ответить
И что, влюбиться в 20 и в 40 пропасть
Ответить
Естественно. К 40 у человека появляется опыт и у многих мудрость. Начинаешь понимать какие качества тебе нужны в партнёре, а какие ни в коем случае не нужны. В 20 лишь бы присунуть, а дальше как пойдет, в 40 это осознанное и взвешенное решение должно быть. Как вижу не у всех.
Ответить
Он в вас просто не влюблен. И лучше ваши отношения уже не будут.
Ответить
Я бы решила, что он несвободен. Работает допоздна, на ДР уезжает... как-то подозрительно
Ответить
Ну либо он правда не считает вас близким человеком. Либо это предыдущие договоренности, когда уже запланирована поездка. Охота вроде мужское дело, значит это др с друзьями?
У меня такое было с мужем, он праздновал НГ с мамой, мы были знакомы три месяца тогда, а с мамой это была многолетняя традиция.
Ответить
Он тоже молча поставил вас в известность, не объяснив и не извинившись?
Ответить
Сказал, что есть обязательства. В следующем году поехал днем 31 к маме, поздравил ее и мы праздновали уже вместе.
Ответить
По одному моменту не судят, но это может быть звоночком. Сейчас смотрю в который раз Секс в большом городе. Как мистер Биг не сообщал Керри о своих планах, что ему надо провести полгода во Франции. Вроде и отношения долгие, а все равно он ее в свои планы не включает. С друзьями не знакомил, дома ее вещи не оставлял. В общем, надо комплексно смотреть.
Ответить
Люди разные
ЮлияМММ
9.07 11:41
Люди разные
Ответить
Лучше всего спросить прямо. Это всегда лучший способ.
Без наезда, просто поинтересоваться. Ну и смотрите по себе. Если вам неприятно, имеете право.
Ответить
Слушайте, ну вашей паре явно около 40+-, а может эта привычка - на день рождения с друзьями на охоту у него много лет, (31 декабря мы с друзьями ходим в баню) и вы правда думаете, что ваши встречи в течение 3х месяцев должны перебить его устаканенные правила? ваш срок встреч вообще ни о чем, да и в зрелом возрасте свои устои дороже, да и многие уже хотят не бурных отношений, а спокойных и ненапрягающих
Ответить
3 месяца - как раз тот самый срок, когда гормоны шарашат даже в 40. Влюбленный мужик будет стремиться все возможное время проводить с объектом влюбленности, и уж тем более не будет теряться в собственных показаниях - то ему "пахать", то на хоту ехать. А невлюбленный автору явно не нужен.
Ответить
Вот тоже так думаю.Ну ок,допустим,он запланировал эту охоту еще до знакомства,но зачем автору лапшу вешать про "пахать" ,мог бы все спокойно объяснить.А так даже не считает нужным.Беги,Лола.
Ответить
Да, именно в этом собака порылась. Не в том, что уезжает, а в том что врет причём на ровном месте без нужды.
Ответить
Не вижу вранья. Он вполне может усиленно работать, отвлекаясь только на охоту. Днюха не повод откладывать работу, а охота вполне себе повод.
Ответить
Не у всех гормоны шарашат даже в 20. У моего мужа слабый гормональный фон, и никогда у нас страстей и потери головы друг от друга не было. Он один раз взял меня на рыбалку, но после того как я уснула с удочкой в руках, о повторном приглашении даже не заикается. Что не мешает ему быть любящим и заботливым мужем. Может у мужчины автора тоже был негативный опыт и он не хочет повторения.
Кстати о гормонах. Мужчина моей подруги типичный альфа. Активный, харизматичный. Розы охапками и звезду с неба. Она очень долго ждала когда он от жены наконец уйдёт. И что? Её жизнь вечный бой, потому что когда он влюблён и "гормоны шарашат" он способен на подвиги. А влюблён он часто. Из -за этих самых гормонов.
Ответить
ППКС.
kukundi
9.07 22:30
ППКС.
Ответить
Спокойных и ненапрягающих - это как? Приди, обслужи, не отсвечивай - так что ли? Вы считаете это отношениями?
Ответить
Начало отношений, а вы уже себя женой возомнили. Узнали, что на свой др у него уже свои планы и себя уже накручиваете. :dash1
Ответить
Правильно делает, пусть лучше разбегутся до ЗАГСа.
Ответить
А в ЗАГС кто-нибудь звал?:mda
Сава-Совунья ♤* Clair
6.08 00:19
А в ЗАГС кто-нибудь звал?:mda
Ответить
Мой муж меня на охоту тоже никогда не брал. А мы вместе с 2004 года, женаты, двое детей. Там на охоте он сидит часами на дереве в ожидании зверя)) ну такое себе.
И у автора явно какая то ежегодная традиция. Может ради этого он и работал в авральном режиме, чтоб успеть к отпуску
Ничего не мешает после охоты посидеть в ресторане отпраздновать с автором
Ответить
Совершенно согласна
Оворобьелло
10.07 09:40
Совершенно согласна
Ответить
Ну так стоило так и объяснить автору,да?
Ответить
У нее головы нет, ну взрослые люди давно уже, зачем навязываться
Ответить
Где она навязывается? Мужик своим враньем и отсутствием каких-либо объяснений оного дал понять, что автор в его жизни на пятнадцатом месте. Выводы очевидны.
Ответить
Мужик не врал, везде честно ответил. Что она себе надумала и как себе представляет это только её личные проблемы. Да, она конечно же не объект его влюбленности и он это не скрывает. А она навязывается изо всех сил.
Ответить
Нигде не врал
Хватит уже в 50 жить в розовопонии
Ответить
Толе самое написала, но тут если не сидит у колена 24 на 7, значит дерьмо мужик и не любитЬ
Ответить
В таком случае я задам прямые вопросы спокойно, почему так и как он видит наши отношения, и в целом, он же в арале, но он улеатет на ДР и я не приглашена.
Ну и ок, елси я также буду делать.
По ответам уже делать выводы.
Есть разные модели, есть пары, где отдых отдельно и/или вместе, есть пары, которые подобное не приемлют, и круто, когда оба такие (это мы с мужем), а есть мужчины, которые себе позволят, а женщине нельзя.
Никак вы не узнаете, пока прямо не поговорите.

ПС но для себя предвариельно я бы уже этого мужика вычеркнула, ну может он бы конечно что то пояснил, но звоночек серьезный лично для меня.
Ответить
Мужик может искренне удивиться таким далекоидущим планам на него. Ну познакомился с теткой, ну позанимался сексом, погуляли-пошутили, 3 месяца всего а тут уже претензии предъявляют и о планах напрягают. Будьте готовы, что вас от греха подальше пошлют
Ответить
Ну и слава богу, что сейчас разберутся,что не подходят друг другу, а не спустя годы и кучу проглоченных обид. Вы так рассуждаете, как-будто мужик любой - величайшая ценность по умолчанию, а расставание с ним - неизбывная трагедия . Нет, это даже приблизительно не так.
Ответить
странно, что вы пришли мне это написать, милочка)
Я писала автору, не вам)
И таки мне совсем не страшно, что меня пошлют, за 45 лет вот ни разу не послали, и разговаривать я умею вежливо и вопросы задавать граматно.
Вы, вилимо, только претензии и умеете предъявлять и регулярно ходите посланная нафиг мужиками, вот и делитесь тут своим печальным опытом)
Ответить
Если вам до 35 , то ещё пойму ваши глупости в голове, но если старше, на месте мужика послала б такую дурынду вдаль
Ответить
Вам прям очень нужно было высказать свое ценное мнение, когла писали то и не вам, и вы конечно не дурында, там уже другое слово для престарелых баб))
и специально для вас, так уж и быть процитирую:
ПС но для себя предвариельно я бы уже этого мужика вычеркнула, ну может он бы конечно что то пояснил, но звоночек серьезный лично для меня.

я уже мысленно послаал бы этого мужика нафиг))) ну право, мне реально было бы пофиг, если бы он слился) оно мне зачем?
Ответить
Про охоту вы откуда узнали?
Мизерикордия
26.07 15:30
Про охоту вы откуда узнали?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)