Нормально ли в начале отношений отдельно отмечать ДР?
Нормально ли отмечать ДР в начале отношений отдельно от меня?
У меня дилемма... Нормально это или нет?
Встречаемся с мужчиной только 3 месяца. У него скоро ДР.
Он работает допоздна, и сказал, что работать в таком авральном режиме как минимум 2 недели еще. Нужно срочно закончить и сдать проект. Но, как оказалось, что на свой Др он решил улететь на охоту в другой регион. Получается, что тот проект не такой уж срочный и важный, раз всё-таки может взять и уехать на несколько дней, или просто непонятно зачем меня обманывает. Его ДР не обсуждали как раз потому что он сам сказал, что будет "пахать"....
Теперь не знаю, что и думать. Мне обидно, что он даже не планировал мое присутствие на свой др....
Я загоняюсь или ничего такого в этом нет в начале отношений и это нормально?
По мне, так получается, что я никакой не важный и близкий человек в его жизни и нет никакой любви...
Это не нормально
влюбленный в вас мужчина отменил бы все, чтобы провести время с вами
скорее всего гормональный крышеснос ( у него) прошел за эти 3 мес
поэтому у него " аврал" и охота на др
он вас познакомил с родителями, друзьями?
вы куда то ездили вдвоем( кроме отелей на 1 ночь?
в разговорах про будущее имел вас в виду?
или у вас был только секс?
Он мог заранее решить с кем и как отмечать ДР, три месяца вообще не срок
Вам 20 лет, на такую хню внимание обращать
Там своя компания и не того ранга автор значит, чтобы приглашать
Меня муж с первого дня везде с собой, у этого мужчины другое понимание времяпровождения совместного
Я пример привела с мужем, просто он такой, мне эти таскания не нужны были абсолютно, доя меня это ничего не значит, типа любит и тыпы
Даже если "многие так живут", но автору это не подходит - нужно делать выводы и вовремя отказываться от того, что не подходит. Поговорить конечно для очистки совести, ибо мужики часто эмоционально тупы. Но кмк сильно много от этого разговора не ждать. Мужик даже если искренне не понимает, что ранит женщину таким поведением, очевидно, не влюблен. Ну и зачем нахлестывать полудохлую лошадь? Пристрелить и дело с концом.
И люди разные, кому-то эти ручки нужны минимально и это не значит ,что не любит
Что ща дурости , не ходить 24 часа за руки, не любит
Мы отпуска с мужем отдельно, как дети выросли,все, наплевать друг на друга значит, в том году приехали братья мужа , два , в Москву, он поехал и с ними неделю гужевал в Москве и Питере, надо было обязательно меня брать??
Что ща дурость, жить здесь и сейчас, три месяца это ни о чем срок, просто совсем,
У меня такое было с мужем, он праздновал НГ с мамой, мы были знакомы три месяца тогда, а с мамой это была многолетняя традиция.
Без наезда, просто поинтересоваться. Ну и смотрите по себе. Если вам неприятно, имеете право.
Кстати о гормонах. Мужчина моей подруги типичный альфа. Активный, харизматичный. Розы охапками и звезду с неба. Она очень долго ждала когда он от жены наконец уйдёт. И что? Её жизнь вечный бой, потому что когда он влюблён и "гормоны шарашат" он способен на подвиги. А влюблён он часто. Из -за этих самых гормонов.
И у автора явно какая то ежегодная традиция. Может ради этого он и работал в авральном режиме, чтоб успеть к отпуску
Ничего не мешает после охоты посидеть в ресторане отпраздновать с автором
Ну и ок, елси я также буду делать.
По ответам уже делать выводы.
Есть разные модели, есть пары, где отдых отдельно и/или вместе, есть пары, которые подобное не приемлют, и круто, когда оба такие (это мы с мужем), а есть мужчины, которые себе позволят, а женщине нельзя.
Никак вы не узнаете, пока прямо не поговорите.
ПС но для себя предвариельно я бы уже этого мужика вычеркнула, ну может он бы конечно что то пояснил, но звоночек серьезный лично для меня.
Я писала автору, не вам)
И таки мне совсем не страшно, что меня пошлют, за 45 лет вот ни разу не послали, и разговаривать я умею вежливо и вопросы задавать граматно.
Вы, вилимо, только претензии и умеете предъявлять и регулярно ходите посланная нафиг мужиками, вот и делитесь тут своим печальным опытом)
и специально для вас, так уж и быть процитирую:
ПС но для себя предвариельно я бы уже этого мужика вычеркнула, ну может он бы конечно что то пояснил, но звоночек серьезный лично для меня.
я уже мысленно послаал бы этого мужика нафиг))) ну право, мне реально было бы пофиг, если бы он слился) оно мне зачем?