32
в чем обаяние женатых?
Даже если он на восемнадцать лет старше, его очарование невероятное. как будто в нем какая-то глубина как игра чего-то философского и детского, эмоциональное и практичное.
Женатые привлекают недоступностью? Или жизненным опытом? Я считаю, что конечно, это не очень хорошо, и нельзя приносить боль другому. но ситуации разные, и такое ощущение, что некоторым женщинам нравятся именно занятые, а со свободным не всегда построишь отношения. Ведь он измотан постоянным голодом а жена все таки накормит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже если он на восемнадцать лет старше, его очарование невероятное. как будто в нем какая-то глубина как игра чего-то философского и детского, эмоциональное и практичное.
Женатые привлекают недоступностью? Или жизненным опытом? Я считаю, что конечно, это не очень хорошо, и нельзя приносить боль другому. но ситуации разные, и такое ощущение, что некоторым женщинам нравятся именно занятые, а со свободным не всегда построишь отношения. Ведь он измотан постоянным голодом а жена все таки накормит.
Любовница это вечный праздник. Жена вечный быт. Но почти каждая любовница мечтает стать женой.
За женатым жена ухаживает, следит, чтобы чистенький, наглаженный, стрижка вовремя, зубы здоровые, сытый, спокойный.
Неженатый помятый, лохматый, одежду и обувь носит до дыр, потому что некому заставить сходить в магазин и купить новое. +плохое питание, зубы итак сойдут, есть чем жевать и хорошо.
Неженатый помятый, лохматый, одежду и обувь носит до дыр, потому что некому заставить сходить в магазин и купить новое. +плохое питание, зубы итак сойдут, есть чем жевать и хорошо.
Для вас его привлекательность — это ощущение, что его супруга явится и переломает вам конечности, чтобы было проще раздвигать.
Не понимаю, никогда не привлекали женатые именно, вот ничем, есть просто человек,который понравился, независимо холост или нет
Для меня женатый - это средний род и табу.
Anonymous
В психологических проблемах женщин, которых привлекают занятые мужчины. Если речь, конечно, не о голом расчете с ее стороны.
Anonymous
В проблемах женщины с головой. Вы же сразу пишете: «с холостым отношений не построишь», а женатый до вас снизойдет.
Вообще женатые не привлекают: как минимум не гигиенично это)
Anonymous
Ни в чем. Они как и холостые привлекают других людей. Печати в паспорте не табу. Право собственности не дают.
Anonymous
Раньше знакомилась на сз с женатыми "бахАтыми" дядьками всегда была обласкана, облюблена с решенными проблемами и без навязчивых звонков в 3ч ночи.
Без идей их женить на себе.
Без идей их женить на себе.
Anonymous0
Конкретно в моем случае в том, что получаю от этих отношений конкретно то , что нужно мне. Мне 52 , я вдова , живу с сыном подростком и ещё есть взрослые дети, внук , родители старики. Новый муж ну никак не вписывается в мою нынешнюю жизнь. От отношений с мужчиной хочется встреч пару раз в неделю , секса , разговоров, культпоходов и путешествий. Хочется и тепла и нежности и дарить и получать. Подарков и сюрпризов тоже хочется (в обе стороны ). Все это даёт мне мой женатый любовник. А вот спать каждый день рядом, иметь общий бюджет, обязательства ну совсем не хочётся. И быта общего не хочется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения