Школа
32

в чем обаяние женатых?

Даже если он на восемнадцать лет старше, его очарование невероятное. как будто в нем какая-то глубина как игра чего-то философского и детского, эмоциональное и практичное.
Женатые привлекают недоступностью? Или жизненным опытом? Я считаю, что конечно, это не очень хорошо, и нельзя приносить боль другому. но ситуации разные, и такое ощущение, что некоторым женщинам нравятся именно занятые, а со свободным не всегда построишь отношения. Ведь он измотан постоянным голодом а жена все таки накормит.

Свернуть
Ответить
В 100% случаев - в бабле. Евы сколько это прямым тестом озвучивали: женатый обязан компенсировать секс на стороне. А всякие глубинные очарования - это фиговый листок на время в ожидании следующего сеанса, выделенного на платные развлечения вне семейной жизни.
Ответить
Он на самом деле привлекательный. Что бы кто ни писал. Но я не хочу у него что-то просить, я сама руковожу собой. И он и сам наверно не стал бы особенно содействовать. Но то что в нем что-то есть это точно. Уважение возможно только при отсутствии расчета, максимально так. И страстное чувство все же имеет место быть. Деньги редко дают такое же удовольствие, как интересный яркий человек. Но история плохая, лучше бы был свободен.
Ответить
Извините, русский ваш родной язык?
Ответить
Это вы сейчас так себя убеждаете? Так тоже можно.
Ответить
А сколько вам лет?
Этот женатый мужчина нравится не только вам. Вы не уникальна в своих вкусах. Скажем так, на него был спрос, с ним девушки хотели создать семью. Так что вас опередили. А холостые часто неликвид и вам они тоже не нравятся. Но конечно зависит от возраста и есть исключения . Слишком молодые большинство холостые и тд
Ответить
Не нахожу такой корреляции.
Только статистика, что большинство нормальных женаты, тк нормальные. А остальные, как неуловимый Джо
Ответить
Женатые ухоженные, жена следит за их внешним видом.
Ответить
Очень расхожее мнение))
Ответить
В недоступности) Причем, это "обаяние" распространяется на женщин с определенной травмой, полученной в детстве.
Ответить
Женатые привлекают тем, что их уже выбрали в результате кастинга, они прошли чей то отбор, они ценят свое и чужое время, ухожены и ценят отношения выше свободных.
Ответить
Вы себе не доверяете? А если он жену лупит?
Ответить
"его очарование невероятное. как будто в нем какая-то глубина как игра чего-то философского и детского, эмоциональное и практичное"- эк вы себе нафантазировали
"Женатые привлекают недоступностью?" - наоборот доступностью, ибо нормальные! не женатые на вас не обращают внимания
" Ведь он измотан постоянным голодом а жена все таки накормит." что за бред, в век доступной, готовой еды ?
Ответить
На 18 лет старше? Этож сколько ему лет-то? После 45-ти мужики по утрам тоже не фиалками пахнут, старый пень есть старый пень. Не только у теток климакс и т.д., но и мужики после 47 активно стареют. Деньги дают какую-то привлекательность. На этом все.
Ответить
Женатый более ответственный, у него есть родительские чувства, и он чуть лучше понимает женщину.
Да, а насчёт "измотан постоянным голодом" - а Вы не думали, что у холостых как раз больше времени для кулинарных экспериментов, изысков?.. 😉
Ответить
Любовница это вечный праздник. Жена вечный быт. Но почти каждая любовница мечтает стать женой.
Ответить
За женатым жена ухаживает, следит, чтобы чистенький, наглаженный, стрижка вовремя, зубы здоровые, сытый, спокойный.
Неженатый помятый, лохматый, одежду и обувь носит до дыр, потому что некому заставить сходить в магазин и купить новое. +плохое питание, зубы итак сойдут, есть чем жевать и хорошо.
Ответить
Часто вижу с точностью наоборот))
Ответить
Чужие дети никого не интересуют
Ответить
Для вас его привлекательность — это ощущение, что его супруга явится и переломает вам конечности, чтобы было проще раздвигать.
Ответить
Не понимаю, никогда не привлекали женатые именно, вот ничем, есть просто человек,который понравился, независимо холост или нет
Ответить
Для меня женатый - это средний род и табу.
Ответить
Вы не на рынке помидоры выбираете, а любовь. Женат он или нет дело уже десятое
Ответить
В психологических проблемах женщин, которых привлекают занятые мужчины. Если речь, конечно, не о голом расчете с ее стороны.
Ответить
В проблемах женщины с головой. Вы же сразу пишете: «с холостым отношений не построишь», а женатый до вас снизойдет.
Ответить
Как до тебя все снисходили?
Ответить
Вообще женатые не привлекают: как минимум не гигиенично это)
Ответить
У холостых больше половых партнёров.
Ответить
Ни в чем. Они как и холостые привлекают других людей. Печати в паспорте не табу. Право собственности не дают.
Ответить
Раньше знакомилась на сз с женатыми "бахАтыми" дядьками всегда была обласкана, облюблена с решенными проблемами и без навязчивых звонков в 3ч ночи.
Без идей их женить на себе.
Ответить
Конкретно в моем случае в том, что получаю от этих отношений конкретно то , что нужно мне. Мне 52 , я вдова , живу с сыном подростком и ещё есть взрослые дети, внук , родители старики. Новый муж ну никак не вписывается в мою нынешнюю жизнь. От отношений с мужчиной хочется встреч пару раз в неделю , секса , разговоров, культпоходов и путешествий. Хочется и тепла и нежности и дарить и получать. Подарков и сюрпризов тоже хочется (в обе стороны ). Все это даёт мне мой женатый любовник. А вот спать каждый день рядом, иметь общий бюджет, обязательства ну совсем не хочётся. И быта общего не хочется.
Ответить
Ему 70?
Anonymous
30.08 14:16
Ему 70?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)