Скрывает меня!!!
Помогите понять мужчину. Влюбился в меня с первого взгляда, действиями тоже подтверждал. Отгонял от меня всех конкурентов, вцепился, думала, любит. НО. Уже 3 года мы никому не афишируем наши отношения. Он запрещает. На вопросы "почему?" отвечает: "Ты яркая и видная, я тоже хорош собой, нам будут завидовать. Меньше знают, крепче спят". Меня такой ответ смущает, тк ощущение, что причина в другом. Но ругаться с ним не могу, тк люблю его. Действительно, мы оба, так сказать, видные и очень привлекательные в своей компании. Но афишировать он хоть убей не хочет. Однажды я выложила наше соместное фото в сториз (от него скрыла), кто-то из компании увидел и сказал ему, мол ваууу ты у нее дома был?? Он после этого прекратил со мной отношения и обиделся. Через 4 месяца сам вернулся. И высказал мне причину, что я "много болтаю о нас с ним". Как быть? Хочется, чтобы наше окружение знало, что мы вместе...
Автор, ну сами подумайте, нормальный самец будет хотеть наоборот демонстрировать свою самку, у мужиков это есть, типа, смотрите, какая у меня. Нормальный человек не будет прятаться и прятать. Либо ваш МЧ плотно женат или в отношениях, либо у него таких как вы несколько штук. Извините, автор, совсем не хочу вас обидеть. Даже то, что вы были у него дома, ночевали и т.д. не гарантирует вам его неженатости, например.
Есть личный опыт с таким шифровальщиком. Брррр...
Мне тоже кажется, что вы у него не одна такая. Вы свои вещи в его квартире оставляете? Шампунь для окрашенных волос, мезокрем ночной, любимый розовый халатик? Что-то что точно не может принадлежать ему.