Школа
30

Скрывает меня!!!

Помогите понять мужчину. Влюбился в меня с первого взгляда, действиями тоже подтверждал. Отгонял от меня всех конкурентов, вцепился, думала, любит. НО. Уже 3 года мы никому не афишируем наши отношения. Он запрещает. На вопросы "почему?" отвечает: "Ты яркая и видная, я тоже хорош собой, нам будут завидовать. Меньше знают, крепче спят". Меня такой ответ смущает, тк ощущение, что причина в другом. Но ругаться с ним не могу, тк люблю его. Действительно, мы оба, так сказать, видные и очень привлекательные в своей компании. Но афишировать он хоть убей не хочет. Однажды я выложила наше соместное фото в сториз (от него скрыла), кто-то из компании увидел и сказал ему, мол ваууу ты у нее дома был?? Он после этого прекратил со мной отношения и обиделся. Через 4 месяца сам вернулся. И высказал мне причину, что я "много болтаю о нас с ним". Как быть? Хочется, чтобы наше окружение знало, что мы вместе...

Свернуть
Ответить
Вы не входите в его планы.
Ответить
А ему не хочется. Бесперспективняк.
Ответить
А сколько вам обоим лет, если не секрет?
Ответить
Мне 34, ему 39
Lilu555
22.08 02:19
Мне 34, ему 39
Ответить
За 3 года вы не продвинулись? Про замужество не думаете? Поставьте вопрос ребром тогда: или замуж или нафиг.
Ответить
3 года? ну вы и сами понимаете, что это ненормально. и обидеться на 4 месяца для влюбленного мужчины - анриал.
Ответить
Одно из двух- или он женат, или он вас стесняется и вы ему нужны только для секса
Ответить
Согласна со всеми вариантами! Тут важно перестать оправдывать его и задать себе прямой вопрос: готова ли вы тратить жизнь на роль «секретной пассии».
Ответить
Был у меня такой роман. Когда через два месяца я поняла что с друзьями меня знакомить не собираются, послала подальше. Причина мне даже не интересна была. Вы ждёте 3 года? И долго ещё ждать собираетесь ? Своих планов на жизнь нет ?
Ответить
3 года согласиться шифроваться при том, что вас уже тогда это напрягало? А ему было норм, что вы напрягаетесь. Вот и все, что нужно знать о неземной любви.
Ответить
если бы любил, вы бы уже жили вместе и были счастливо за ним замужем
не хочет афишировать только по 2 м причинам : женат или ищет более подходящую
у вас собственные планы есть? вы хотите семью, ребенка ?
в чем выражается его " любовь" к вам ?
ругаться не надо, задайте ему вопрос в лоб: какие у него дальнейшие планы на ваши отношения?
Ответить
Или добротная паранойя, или у него есть другая жизнь параллельно с вами.И то,что бывали у него дома,не означает отсутствие другой женщины/женщин,а может и семьи с детьми.
Ответить
Однозначно другая параллельная жизнь. Может быть жена. Я серьезно. Мчный опыт.
Автор, ну сами подумайте, нормальный самец будет хотеть наоборот демонстрировать свою самку, у мужиков это есть, типа, смотрите, какая у меня. Нормальный человек не будет прятаться и прятать. Либо ваш МЧ плотно женат или в отношениях, либо у него таких как вы несколько штук. Извините, автор, совсем не хочу вас обидеть. Даже то, что вы были у него дома, ночевали и т.д. не гарантирует вам его неженатости, например.
Есть личный опыт с таким шифровальщиком. Брррр...
Ответить
Вы его паспорт видели? Думаю,он женат.
Ответить
В паспорте может ничего не быть
Ответить
А как это "отгонять конкурентов" и при этом скрывать отношения? Он конкурентов отгоняет как кто? Блюститель нравственности?
Мне тоже кажется, что вы у него не одна такая. Вы свои вещи в его квартире оставляете? Шампунь для окрашенных волос, мезокрем ночной, любимый розовый халатик? Что-то что точно не может принадлежать ему.
Ответить
Можно оставить вещи, а он убирать будет после её ухода. Мужик конспиратор еще тот. Автору надо самой в ванной например. Если мужик живет один, то женский шампунь, гель для душа цветочный, крем какой то будут явно лишними. Хотя он может отбрехаться, а автор поверит.
Автор, а вы вместе куда то выбираетесь? Театр, клубы, концерты, рестораны? Или вообще никуда и никогда
Ответить
Если их две или три (в смысле дамы), то рано или поздно спалится. Невозможно упомнить чьи вещи чьи и где стояли/лежали. Ну и вообще посмотреть на реакцию. Если будет против оставления вещей, то всё ясно.
Ответить
Начните раздавать авансы другим мужчинам. На претензии хлопайте глазками и говорите, что всё ради конспирации.
Ответить
А вы в 34 совсем никаких планов не имеете? Ну например родить таки.
Ответить
И мы скрывали, не так долго конечно) не знаю почему он, а я чтобы не выслушивать от подруг вопли что ты творишь, ты с ума сошла и всё такое. Прикольно было шифровались как разведчики)))
Ответить
А почему вдруг подруги вопить начинали? :ups2
Ответить
Ну один был моим преподавателем, женат и с ребёнком, а второй старше на почти 30 лет и женат. А вот ещё с одним скрывали, ну там обратная ситуация была, он был несовершеннолетним
Ответить
Женат
ЮлияМММ
22.08 14:15
Женат
Ответить
Скорее несколько таких отношений в этой "своей компании". Непонятно только это работа имеется в виду или друзья/знакомые. Официальную жену скрывать 40 летнему мужику в компании (что друзей, что на работе) не получится.

Можно выбрать день, когда пациент "занят по делам", а потом расспросить подруг/коллег кто, с кем, чего делала в это же время. 100% это кто-та из тех, кто знает обоих.
Ответить
Абьюзер обыкновенный.
Ответить
У моей знакомой был такой друг. Не был женат,он странный,в принципе. Только трахаться к ней ездил. С друзьями не знакомил.
Ответить
Может быть он стесняется своих друзей? Поведения, общения, приколы и т.д.
Ответить
У него есть семья и видимо его родители вас знают..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)