45
Anonymous
Психология любви
31.08.25 10:08

посоветуйте и мне где найти подходящег мужчину

Основное должен быть отличным трахарем. Тело поджарое и спортивное.Морда свежая и молодая без отеков и морщин,зубы белые Мне 45 спортивная. очень много хожу,спасибо собаке.Слежу за собой базовый минимум ботокс, филеры и массажи lpg на тело Своя квартира, взрослый ребенок живет отдельно, но я часто у мамы живу по 2-3 дня. Нравится один ему 40, вроде фигура норм спортивна, но писклявый,высокий голос, значит мало тестостерона. С другим знакомым 38 пошла на вк фест, а у него там давление поднялось.так не пойдет. По настроению могу в приставку зарубиться,есть сони плейстейшен. В первую очередь мега трахарь,но и друг поиграть в приставку,на фест сгонять.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Основное должен быть отличным трахарем. Тело поджарое и спортивное.Морда свежая и молодая без отеков и морщин,зубы белые Мне 45 спортивная. очень много хожу,спасибо собаке.Слежу за собой базовый минимум ботокс, филеры и массажи lpg на тело Своя квартира, взрослый ребенок живет отдельно, но я часто у мамы живу по 2-3 дня. Нравится один ему 40, вроде фигура норм спортивна, но писклявый,высокий голос, значит мало тестостерона. С другим знакомым 38 пошла на вк фест, а у него там давление поднялось.так не пойдет. По настроению могу в приставку зарубиться,есть сони плейстейшен. В первую очередь мега трахарь,но и друг поиграть в приставку,на фест сгонять.
Anonymous
В спорт залах, на всяких спортивных мероприятиях, тусоваться среди них. Может кто и подвернется. СЗ это гадость какая-то, как магазин, товар лицом прямо.
Anonymous
Бассейн Лужники, который открытый, работает до 15 сентября. Вечером в будни , после 20.30 очень романтичная обстановка и только подтянутые мужчины (не молодежь). Попробуйте
Anonymous
по описанию в первом посте это 10-11 классник
Anonymous
Ищите мужчину среди возрастной группы 55-60, увлекающегося спортом. Возможно марофонца.
Anonymous
А вы нужны таким мужчинам? Старая.Только на содержание.
Anonymous
чего это старая вполне норм еще, мне ничего от мужика не надо
Anonymous
Приложение Pure
Anonymous
Автор, не СЗ, а тренировки, только не в обычном спортзале, там догоняются белками и забивают себе мышцы. Ну и в анатомию вдаваться не буду, но член там у всех уменьшается и сил на кекс не остается.

Ёбарь хороший водится среди борцов, где стреляют (тир что ли), лыжников ищите, прочих легкоатлетов. Можно еще среди горных туристов и прочих байдарок поискать. У них не изнуряющая тренировка, а длительная средней нагрузки. Сердце как мотор хороший работает.

Пищащего попробуйте, вдруг окажется на высоте. Если у Вас с ним общая волна и интерес, то это сближает. А что, Петя, поехали за грибами в эти выходные. Грибы можно заменить на любое другое развлечение, только не ресторан. Пикник устройте! Дачу (полочку прибить надо). А! заманите его в квартиру к себе под предлогом, что нужна мужская сила (сломайте что нибудь, открутите). Пока что то ремонирует, сделайте небольшой стол. Плов и прочнее не надо, не надо банкет, просто салат, суп борщ и водку ему. Это действует безотказно

Но это все только по взаимной симпатии, никаких "через себя пересутпила, переспала".

И еще, обязательно берите у них материальные блага за секс. Ну, не знаю, что то он должен для вас сделать, цените себя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения