45
посоветуйте и мне где найти подходящег мужчину
Основное должен быть отличным трахарем. Тело поджарое и спортивное.Морда свежая и молодая без отеков и морщин,зубы белые Мне 45 спортивная. очень много хожу,спасибо собаке.Слежу за собой базовый минимум ботокс, филеры и массажи lpg на тело Своя квартира, взрослый ребенок живет отдельно, но я часто у мамы живу по 2-3 дня. Нравится один ему 40, вроде фигура норм спортивна, но писклявый,высокий голос, значит мало тестостерона. С другим знакомым 38 пошла на вк фест, а у него там давление поднялось.так не пойдет. По настроению могу в приставку зарубиться,есть сони плейстейшен. В первую очередь мега трахарь,но и друг поиграть в приставку,на фест сгонять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОсновное должен быть отличным трахарем. Тело поджарое и спортивное.Морда свежая и молодая без отеков и морщин,зубы белые Мне 45 спортивная. очень много хожу,спасибо собаке.Слежу за собой базовый минимум ботокс, филеры и массажи lpg на тело Своя квартира, взрослый ребенок живет отдельно, но я часто у мамы живу по 2-3 дня. Нравится один ему 40, вроде фигура норм спортивна, но писклявый,высокий голос, значит мало тестостерона. С другим знакомым 38 пошла на вк фест, а у него там давление поднялось.так не пойдет. По настроению могу в приставку зарубиться,есть сони плейстейшен. В первую очередь мега трахарь,но и друг поиграть в приставку,на фест сгонять.
Anonymous
В спорт залах, на всяких спортивных мероприятиях, тусоваться среди них. Может кто и подвернется. СЗ это гадость какая-то, как магазин, товар лицом прямо.
Anonymous
Бассейн Лужники, который открытый, работает до 15 сентября. Вечером в будни , после 20.30 очень романтичная обстановка и только подтянутые мужчины (не молодежь). Попробуйте
Anonymous
Поддержу анонима
https://eva.ru/topic/63/3686309.htm?messageId=109254677
https://eva.ru/topic/63/3686309.htm?messageId=109254677
по описанию в первом посте это 10-11 классник
Anonymous
Ищите мужчину среди возрастной группы 55-60, увлекающегося спортом. Возможно марофонца.
Anonymous
А вы нужны таким мужчинам? Старая.Только на содержание.
Anonymous
чего это старая вполне норм еще, мне ничего от мужика не надо
Anonymous
Приложение Pure
Anonymous
Автор, не СЗ, а тренировки, только не в обычном спортзале, там догоняются белками и забивают себе мышцы. Ну и в анатомию вдаваться не буду, но член там у всех уменьшается и сил на кекс не остается.
Ёбарь хороший водится среди борцов, где стреляют (тир что ли), лыжников ищите, прочих легкоатлетов. Можно еще среди горных туристов и прочих байдарок поискать. У них не изнуряющая тренировка, а длительная средней нагрузки. Сердце как мотор хороший работает.
Пищащего попробуйте, вдруг окажется на высоте. Если у Вас с ним общая волна и интерес, то это сближает. А что, Петя, поехали за грибами в эти выходные. Грибы можно заменить на любое другое развлечение, только не ресторан. Пикник устройте! Дачу (полочку прибить надо). А! заманите его в квартиру к себе под предлогом, что нужна мужская сила (сломайте что нибудь, открутите). Пока что то ремонирует, сделайте небольшой стол. Плов и прочнее не надо, не надо банкет, просто салат, суп борщ и водку ему. Это действует безотказно
Но это все только по взаимной симпатии, никаких "через себя пересутпила, переспала".
И еще, обязательно берите у них материальные блага за секс. Ну, не знаю, что то он должен для вас сделать, цените себя
Ёбарь хороший водится среди борцов, где стреляют (тир что ли), лыжников ищите, прочих легкоатлетов. Можно еще среди горных туристов и прочих байдарок поискать. У них не изнуряющая тренировка, а длительная средней нагрузки. Сердце как мотор хороший работает.
Пищащего попробуйте, вдруг окажется на высоте. Если у Вас с ним общая волна и интерес, то это сближает. А что, Петя, поехали за грибами в эти выходные. Грибы можно заменить на любое другое развлечение, только не ресторан. Пикник устройте! Дачу (полочку прибить надо). А! заманите его в квартиру к себе под предлогом, что нужна мужская сила (сломайте что нибудь, открутите). Пока что то ремонирует, сделайте небольшой стол. Плов и прочнее не надо, не надо банкет, просто салат, суп борщ и водку ему. Это действует безотказно
Но это все только по взаимной симпатии, никаких "через себя пересутпила, переспала".
И еще, обязательно берите у них материальные блага за секс. Ну, не знаю, что то он должен для вас сделать, цените себя
На СЗ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения