Школа
45
Anonymous
Психология любви
31.08.25 10:08

посоветуйте и мне где найти подходящег мужчину

Основное должен быть отличным трахарем. Тело поджарое и спортивное.Морда свежая и молодая без отеков и морщин,зубы белые Мне 45 спортивная. очень много хожу,спасибо собаке.Слежу за собой базовый минимум ботокс, филеры и массажи lpg на тело Своя квартира, взрослый ребенок живет отдельно, но я часто у мамы живу по 2-3 дня. Нравится один ему 40, вроде фигура норм спортивна, но писклявый,высокий голос, значит мало тестостерона. С другим знакомым 38 пошла на вк фест, а у него там давление поднялось.так не пойдет. По настроению могу в приставку зарубиться,есть сони плейстейшен. В первую очередь мега трахарь,но и друг поиграть в приставку,на фест сгонять.

Свернуть
Ответить
Вот это все и пишите на СЗ.
Ответить
Одна знакомая недавно рассталась с 25ти летним Аполлоном, все как вы описываете. Там мама очень переживала, звонила потенциальной невестке, которая старше ее на пять лет, просила его вернуть. Может попросить телефон для вас? Там маме без разницы к кому пристраивать если материальное содержание на хорошем уровне. У вас как с этим?
Ответить
у меня норм. Но на содержание брать не буду. Мне есть на кого тратить дочь, мама и большая собака
Ответить
Ну извините, но на фиг вы такому, как в описании, сдались?
В 45 молодежь только под опеку.
Ответить
Объясните что значит опека кормить? Конечно у меня дома может есь что хоче, я еду не прячу и сама под кроватью не ем. Или брендовое шмотье и поездки
Ответить
Кашкой из ложечки кормить.
Ответить
Ищите в спортзале :) там можно сразу качество тела заценить.
Ответить
Очень смешно, очень)))
Ответить
Так в спортзалах и ищите.
Вам нужен спортивный и тупой - самое их место обитания.
Ответить
сделайте норм фото и максимально подробную анкету и идите на сз
ищите на 5-10 лет моложе
Ответить
мой бывший одноклассник сейчас тренер по теннису, ранее играл с детства, подтянут, спортивен, легкий на подъем, веселый, ироничный...но на лицо не взглянешь- как печеное яблоко((( такой тип старения и наследственность, понимаю, что с лица воду не пить, но я не смогла себя пересилить(( вот так школьный гештальт остался открытым )))
Ответить
Голос вообще не показатель. У бывшего любовника очень высокий голос, но в постели очень хорош)
Ответить
Спасибо,присмотрюсь. Вроде и фигура мужская с широкими плечами и на мужика похож, но голос высокий значит тестостерон в ноль
Ответить
Это платно. Шанс найти - ну, как сумку с деньгами.
Ответить
да перестаньте
Anonymous
31.08 14:14
да перестаньте
Ответить
Хорошего любовника и в молодости повстречать большая удача. А с возрастом тем более, такой мегавостребован на любовничьем рынке, то есть должен быть с отклонением в интерес к зрелым дамам.
Ответить
На СЗ куча желающих.
Ответить
"но писклявый, высокий голос, значит мало тестостерона" - это не факт, по собственному опыту говорю. Был мужик с высоким голосом, мог за день раз 7).
Ответить
и наоборот.
Anonymous
31.08 16:48
и наоборот.
Ответить
В спорт залах, на всяких спортивных мероприятиях, тусоваться среди них. Может кто и подвернется. СЗ это гадость какая-то, как магазин, товар лицом прямо.
Ответить
Бассейн Лужники, который открытый, работает до 15 сентября. Вечером в будни , после 20.30 очень романтичная обстановка и только подтянутые мужчины (не молодежь). Попробуйте
Ответить
Ответить
по описанию в первом посте это 10-11 классник
Ответить
Откуда вы знаете, что 10-11 классники отличные трахатели?
Ответить
Знаю точно про приставку и любовь к фестам, большинство подтянутые и точно без морщин.В 17-18 лет наверное способны на секс марафоны в силу возраста
Ответить
Так ей основное не приставка совсем, а опыт)))
Ответить
Ищите мужчину среди возрастной группы 55-60, увлекающегося спортом. Возможно марофонца.
Ответить
куда 60 советуете,автору 45. По ее запросам 25-30
Ответить
Запросы запросами, но надо адекватно оценивать свои возможности.
Автор неинтересна мужчинам даже 45-50 (эти и то по-моложе девчонок хотят), а не то, что 25-30.
Вот 55-60 вполне могут ещё на автора запчасть.
Ответить
Вы очень далеки от современных реалий)))
Ответить
знаете, в 45 отмахиваешься именно от...
Моя личность слишком известная +
3.09 11:19
знаете, в 45 отмахиваешься именно от молодежи 25-30, педофилия какая то. у них фантазии от порнухи именно на милф, только что с ними делать, в учительницу играть? вот это вот "накажите меня" уже приелось
Ответить
И что с ним делать? по парку прогуливаться? таблетки контролировать?
Ответить
А вы нужны таким мужчинам? Старая.Только на содержание.
Ответить
чего это старая вполне норм еще, мне ничего от мужика не надо
Ответить
И это самое главное, женщины требуют рестораны подарки и фин вложения, а автору только секс до искр из глаз. Подарок для 25-летнего у которого тестостерон зашкаливает, а денег особо нет
Ответить
да не полезет молодой на такую. только за деньги
Ответить
Приложение Pure
Anonymous
31.08 20:07
Приложение Pure
Ответить
Автор, не СЗ, а тренировки, только н...
Моя личность слишком известная +
3.09 11:11
Автор, не СЗ, а тренировки, только не в обычном спортзале, там догоняются белками и забивают себе мышцы. Ну и в анатомию вдаваться не буду, но член там у всех уменьшается и сил на кекс не остается.

Ёбарь хороший водится среди борцов, где стреляют (тир что ли), лыжников ищите, прочих легкоатлетов. Можно еще среди горных туристов и прочих байдарок поискать. У них не изнуряющая тренировка, а длительная средней нагрузки. Сердце как мотор хороший работает.

Пищащего попробуйте, вдруг окажется на высоте. Если у Вас с ним общая волна и интерес, то это сближает. А что, Петя, поехали за грибами в эти выходные. Грибы можно заменить на любое другое развлечение, только не ресторан. Пикник устройте! Дачу (полочку прибить надо). А! заманите его в квартиру к себе под предлогом, что нужна мужская сила (сломайте что нибудь, открутите). Пока что то ремонирует, сделайте небольшой стол. Плов и прочнее не надо, не надо банкет, просто салат, суп борщ и водку ему. Это действует безотказно

Но это все только по взаимной симпатии, никаких "через себя пересутпила, переспала".

И еще, обязательно берите у них материальные блага за секс. Ну, не знаю, что то он должен для вас сделать, цените себя
Ответить
На СЗ.
Алинаправо
6.09 07:51
На СЗ.
Ответить
Там одни страшилы - охранники, зэки и мухадиджоны.
Ответить
Это те, кого вы сейчас притягиваете. Надо немножко себя в пространстве поправить. У психолога. Там есть и хорошие мужчины. Добрые и надежные, веселые и настоящие)
Ответить
Да не пишите вы этот бред. Там 99% именно таких мужиков, один из них на вас даже женился. Страх божий.
Ответить
Счастье божье. А вы завидуете.
Ответить
Даже не надейтесь. Завидовать нечему, да и никто, кроме вас, этой хней не страдает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)