174
Anonymous
Психология любви
24.09.25 13:03

Ваш БМ - счастье для другой женщины

Ну не просто так он же стал бывшим мужем. Что то в нем не устраивало и итог развод. А кому то он теперь свет в оконце. Вы удивились или жаль,что потеряли такого ценного?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну не просто так он же стал бывшим мужем. Что то в нем не устраивало и итог развод. А кому то он теперь свет в оконце. Вы удивились или жаль,что потеряли такого ценного?
Anonymous
Мой один живет, за 8 лет никого у него и не было
Anonymous
Пыталась построить отношения с челом, который три раза завершал отношения, точнее с Ним завершали. Я думала, естессно, что Я-то «другая»)), уж со Мной-то ну ВСЕ по-другому. По прошествии времени поняла, ПОЧЕМУ те женщины его турнули.
Anonymous
Меня все в нем устраивало, но он ушел к другой. А потом к третьей , потом к четвертой! ))) На данный момент после 4х браков официально не женат. Он- отец моего сына и хороший человек, по большому счету. Не жалею ни о чем, желаю ему только добра.
Мой БМ до сих пор один. Уже почти 10 лет.
И БЖ моего нынешнего одна, а мне он свет в оконце, да, она такого мужика упустила )
Anonymous
Мой БМ и не стал ничьим Щастем, хотя и внешне хорош и квартира имеется, но козел...
Anonymous
Понятия не имею, счастье он для нее или нет. Мне все равно. Главное, что я от него избавилась. А БЖ моего нынешнего, точно ждет и мечтает, что он когда нибудь к ней вернется
Anonymous
Не жалею. БМ спился в результате, и женщины соответствующие, свет в оконце он только для мамы был.
Ред. может и для этих женщин тоже, но у них всё просто - если есть бутылка и хата у мужика, то он свет в оконце.
Anonymous
Я перекрестилась и очень рада что БМ нашел свою женщину. Для нее он мега крутой вариант (москвич) , она по факту тоже его человек. Ей не нужны деньги, достаток, дети. Ей главное "был бы милый рядом", смотрит в рот и живет скромно очень. Простая тетечка без образования, из небольшого подмосковного городка.
Я другая...у меня амбиции, мне надо от жизни много. Так что хорошо что развелись, разные были.
Anonymous
Причины развода разные, инициаторы разные, взгляды у людей разные, жизнь дальше по-разному складывается...Отсюда и разные варианты ответа на ваш вопрос в целом могут быть.
Anonymous
Слава богу! Насколько я знаю, ни до нашей встречи, ни после он никого счастливой не сделал. И меня в том числе. Потому что эгоцентрист, я подозреваю, может даже и шизоид ( упоминал, что «пил таблетки’ по назначению). На первых порах он очарователен, такое ощущение, что вообще другой человек, по сравнении с тем, который выходит на сцену потом. На первых порах он для всех был «светом в окне», это однозначно. Но потом…. Он так себя начинал вести: врать, изменять, подвешивать в состояние непонятности, неопределенности, исчезать, навешивать свои проблемы из-за невозможности их решать, что женщины…. Сами разбивали это «окошко».
Как в том стишке :
«От любви твоей загадошной, я стала нервной и припадошной»))))
Anonymous
Да, стал и она его счастьем стала, живут больше 10 лет в браке и я за них рада, у нас отличные отношения.
Anonymous
Лежит десятый год на диване у свекров теперь. Потому он и бывший. Работает на копеечной работе
Anonymous
Перекрестилась.
Слава богу, присел кому-то на уши и к нам никакого отношения не имеет.
Да, мой 2БМ свет в окошке. Для своей мамы :-D:-D:-D
Тут еще дело в том, что и мужчины, и женщины для разных партнеров бывают совершенно разными.

Не потому что кто-то лучше или хуже, а просто задевают разные струны, если можно так выразиться.
Каждая женщина воспитывает мужчину для следующей женщины. Мама - для первой жены и т.д.
Anonymous
Да, с нынешней женой мой первый БМ - очень счастливая пара!
У них общее хобби - разведение собак.
Живут очень счастливо: выставки, щенки )))
Общих детей у них нет, но у него есть пасынок и уже есть внучка.
Я его даже здесь на еве пыталась сватать :) даже не против, всем человекам нужно счастье :)))
Anonymous
Я была бы рада, если бы БМ себе кого-то нашел, ему уже 60 стукнуло, теперь он с мамой живет. Из-за которой мы в принципе и развелись))
Мой БМ помер в одиночестве. Нашли через несколько дней.
Хоронили однокурсники вскладчину.
Без понятия. Но кто его подобрал, конечно. Он высокий, привлекательный. Нищеброд, слабак и воообще ч(м)удак. Но кому то и так хорошо
Anonymous
с первым мужем я вздохнула свободно, когда развелась и разъехались... а потом он уехал в италию и...женился там! жена на 20 лет старше его, ровесница его мамы, и такая же по комплекции (150+ кг). но видимо, для нее это был последний и единственный шанс...

второй вроде бы женился и даже дочь родил. это он как-то (совершенно случайно) поймал меня в Москве, когда я приехала туда буквльно на несколько дней. рассказал, с городостью. ну если кого-то он устраивает - счастья им!

третий тоже нашел себе женщину своего возраста (он был на 16 лет меня постарше). после этого мы не общались, не знаю, что там дальше, но зная его, думаю, что это была не последняя его женщина

четвертый спутался со своей партнершей по танцам, но у нее трое детей, не думаю, что она уломает его на женитьбу. не общаемся более, так что не знаю ничего.

мне все равно. если кто-то их подобрал - да ради бога!
Anonymous
Меня не устроил командный тон, "если я не прав- читай пункт 1"..такой себе командир, руководитель...Сам по себе такой+ еще и военный, я не смогла..мной родители так не управляли, как муж, ему нужна была домокозявка, которая живет его жизнью, оргазмирует от сервировки стола и глажки его рубашек, а самое главное- не высовывает язык. Любовь живет 3 года, а по окончании этого срока я и разглядела насколько мы разные, цели в жизни тоже не сошлись - я получила 2 в/о, делала карьеру (по итогу успешную), а ему надо щи-борщи и полностью в нем раствориться... Нашел себе такую, живет им, дышит им..даже дети на втором плане. До сих пор, а прошло уже 15 лет- она обсуждает как ей повезло и какая я- идиотка, такое сокровище потеряла ))
Он прямым текстом говорит, что с ней скучно, не интересно, поговорить не о чем, благо чисто-уютно и мухи не кусают. Знаю, что он гуляет от нее, постоянные отношения не заводит, скачет от одной к другой, сам мне сказал,предлагал с ним по старой памяти вступить в связь)))
Жалею ли я? нет..благодарна, что любила и была любима, за ухаживания и знаки внимания, за уроки и опыт...но жить бы с ним не хотела, не смогла.
м
От хороших жен мужей не уходят)

Мой бм в 57 нашел 20 летнюю
Я за ней наблюдала в инсте и увидела кое что скинула видео бм где она держит за руку молодого парня но там только рука))
Он даже спасибо не сказал)
Все мои БМ разобраны и в счастливом браке. Мой последний вообще подарочный, но не мой
Вспоминаю как страшный сон. Измены. Узнала под конец 20 летнего брака. Шифровался как мог. Женат, вроде не особо счастлив. Мне пох на него.
Anonymous
Сочувствую новой женщине БМ.
Anonymous
БМ достался молодой любовнице в лучшем виде. Обучен всему. Ухаживать будет за этой колхозницей, как за королевой, одевать в лучших магазинах Европы, дарить красивую ювелиру, помогать во всех её делах, она может наконец-то уволится со своей трёх копеечной работы. Галантный, красивый, умный. От души ему желаю счастья!
Anonymous
Ойй, ни дай бог ввязываться хоть каким боком в судьбу бывшего)). Хоть прямо, хоть косвенно, хоть опять пробовать, хоть ‘дружить»)). Первая жена моего бывшего в свое время его турнула гордо , и зажила прекрасной свободной жизнью, со встречами с другими мужиками, тусовками.помолодела, похорошела резко, избавившись от козла))) , я прям зауважала ее ( так получилось, мы общаемся). И вдруг я случайно узнаЮ, что она опять начала с ним «дружить», помогать ему, участвовать в его судьбе. И сразу и внешность поехала, и постарела….. Ну дура дурой. Нельзя к козлам ни возвращаться, ни давать второй шанс. Он как был кобелем, так и остался, ничто его не исправило - ни возраст, ни проьлемы со здоровьем, до сиз пор ко всем бывшим, вклбчая меня, клинья подбивает))))
Anonymous
Я нынешняя жена.. Первая ушла от моего мужа, когда они приехали в Москву, сочла его неперспективным. Нашла другого, москвича.
А мой муж неожиданно поднялся, заработал очень хорошо, купил и квартиры и коммерческие площади. В целом у нас с ним получился хороший тандем , он раскручивал бизнес, я вела учёт и документооборот.. Живем с удовольствием, детей вырастили, недвижимость есть, деньги есть.. Мужик хороший, рукастый, любую мою идею поддерживает.
Жена бывшая не смогла здесь удачно устроить жизнь, живет одна, работает в сетевом магазине. Фактически бомж
Anonymous
Мой меня кидал в самых сложных жизненных ситуациях, это хуже, чем измены, на него положиться вообще нельзя, в самый сложный период кинет. По молодости терпела, была беременна, жить особо не на что было, вот и терпела, а сейчас и деньги есть, и дети выросли, сил на это больше нет, да и он собрался искать более достойную, чем я, переехал в другую комнату. Бросил все дела одним днем. Ожидаемо. Пусть ищет другую, у меня уже сил на это нет
Anonymous
С новой женой мой бывший изменял мне ещё в браке. Я узнала. Не помню как. Возможно она постаралась,чтобы я узнала. Отправила его к ней. На радостях они нарожали троих детей и....она от него сбежала. Потом писала мне, что поняла, почему я его так легко отпустила)))
Anonymous
Не знаю, счастье для всех разное.
Какое первый - балахманый политический дед, еще и походу пьющий - может принести - я не знаю. Но живут же. Причем разница между ними лет 12. Брр...

А второй - вполне. После меня он тоже разошелся, правда...но жена с ребенком более чем не нуждались. Материально обижены не были точно, квартиры, дома, машины...и отношения он всегда с ними тесно поддерживал и с сыном находился в постоянном контакте, несмотря на свой уход к фее. Не худший вариант, я считаю.

Мой бывший один, развелись 10 лет назад. Я ушла не из-за измен, а из-за того что человек е**нутый.
Он пытался еще раз найти дуру, но увы, ничего не вышло, но у него и требования завышенные (я этим требованиям не подходила кстати, да мало кто подойдет, но таким девушкам он даром не нужен. Так и живет с мамой старенькой и ненавидит всех вокруг.

БЖ моего нынешнего мужа. Ушла от него 11 лет назад тоже не по причине измен, захотела лучшей жизни, искала богаче и перспективнее мужика. Тоже одна до сих пор, причем она довольно симпатичная и моложе нас на 4 года.
Скроюсь
Знаю одного не молодого мальчика, который менял женщин, как перчатки. У некоторых от него оставались дети и не один. Остановился или лучше сказать угомонился он к 60. Попалась молодая спортсменка, за плечами которой спортшколы, соревнования, в общем очень выносливая девочка и непробиваемая. Разница 30-. Она тоже успела ему родить пару детей.
Сейчас вспоминаю наш роман и понимаю, что женщины не хотели его слышать, влюблялись, теряли голову. А ведь он шутливо предупреждал «я болен и справка у меня имеется». Я хохотала, а мама умоляла его забыть. Говорила «услышь его, он честно всё сказал про себя, предупредил». Бог отвел.
Anonymous
Мой муж если станет бывшим и ещё раз будет с кем то хотя бы жить вместе, я очень удивлюсь. Он очень не комфортный в быту человек.
Если он не в настроении, он оскорбляет всех вокруг. Он постоянно сморкается громко в ванной. После него в туалете вечно вода разлита на полу. Он много ест, но никогда не готовит. Дома он не делает ничего, но очень любит, когда дома прибрано.
Он храпит, встаёт ночью в туалет, может разбудить.
Если он болеет, он сморкается прямо в кровати и будит рядом спящего
Утром если он проснулся, то все остальные тоже не имеют права спать. Подарки не дарит. Денег не много. Не ласковый, обидчивый, злобный достаточно.
Anonymous1
Интересно, за кого дамы в 50 замуж выходят, почитаешь, волосы дыбом
Anonymous
Я сейчас очень благодарна той даме, которая его увела и забеременела. Хотя, тогда, конечно, было не очень. У меня прекрасный новый муж, только с ним я поняла, как же это здОрово, когда люди друг другу подходят.
Anonymous
Я ушла от хорошего. Это для тех, кто пишет, что так не бывает.
От порядочного, спокойного, обеспеченного (на тот год заграничные командировки, в которые я могла с ним ездить).
Жилплощадь. Вообщем, полный фарш.

Ушла. Скучно, обыденно, эмоций не хватало.

У него своя семья, ребенок. Вроде не все гладко, но вместе
Anonymous
Ой, я так благодарна девице, с которой мой нынешний мч разошелся, для меня он просто идеал, думала, такой гармонии душ и тел не бывает.
Причем познакомились мы в мои 44, у меня было два мужа, тоже неплохие, но не настолько.
Он моложе, красивый, прекрасно зарабатывает, с очень легким характером, ласковый, добрый, покладистый, все умеет, готовит прекрасно, с отличным ч/ю. Короче, состоит из одних достоинств)))
При этом у нас взаимная любовь и страсть.
Anonymous
Одной я страшно благодарна.
О другом ничего не знаю.
О третьем Санта-Барбара. За время наших встреч он родил 3,5 ребенка от 3 женщин и 1 мужчины.
О четвертом Санта-Барбара еще хлеще. Через два года после расставания я узнала что он женился еще во время наших встреч.
А рассказала мне это женщина, с которой он тоже встречался.
Как ему это удавалось - хз. Я 2-3 раза в неделю ночевала у него в доме. И ничего не подозревала.
Чтобы жизнь медом не казалась, нашла на ФБ его жену и рассказала ей об этом.
Так что личная жизнь бывших меня несколько забавляет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения