Школа
174
Anonymous
Психология любви
24.09.25 13:03

Ваш БМ - счастье для другой женщины

Ну не просто так он же стал бывшим мужем. Что то в нем не устраивало и итог развод. А кому то он теперь свет в оконце. Вы удивились или жаль,что потеряли такого ценного?

Свернуть
Ответить
Большинство женщин в бывших не устраивают их измены. Это самая частая причина расставаний - неверный мужик. И со временем это не меняется. И люди не меняются. Даже если усиленно изображают раскаяние и пробуют зайти на второй круг. И «светом в оконце» такой человек может показаться для последующей или даже для тебя,если ты решаешь дать ему еще один шанс….. но в итоге нет - ничего хорошего ждать не стоит. Может новая и будет терпеть эти унижения, это ее выбор, но такие мужчины - не свет в оконце для Любой. Это @вно на палке,
Ответить
чушь. мои мне не изменяли. ну 1,3,4й точно. насчет второго все туманно. но расставалась я с ними не из-за измен, а из-за того, что мне было с ними не комфортно в браке. при этом брак сам по себе для меня ценностью не является.
Ответить
Ну судя по количеству мужей, кто позвал с тем и ходили ...
Ответить
эээ...а ваших кандидатов в мужья 4 штуки наберется?
Ответить
Однозначно
Anonymous
24.09 22:21
Однозначно
Ответить
Вообще не поняла постановку вопроса.
Ну не подошел мне, бывает. Но мужик-то хороший, он мужем когда-то стал тоже не просто так.
Ответить
От хороших не уходят. Или вы совсем тупили, когда выходили замуж?
Ответить
С чего вы взяли, что не уходят?
У меня в жизни плохих мужиков вообще практически не было, я дерьмо не выбираю (пара раз в юности не считается, это был жизненный опыт :) ).
Хороший, это совершенно не значит, что мне подходит. Причем нестыковки могут быть видны не сразу.

ЗЫ. А вот мой нынешний муж явно был для своей первой жены чистым кошмаром и ошибкой всей жизни. А мне подходит.
Ответить
Че за бред? Конечно все выходят замуж за хороших и любимых, что не исключает последующей трансформации в противоположное или смене своих приоритетов.
Ответить
Люди не меняются
Anonymous
24.09 14:12
10
Люди не меняются
Ответить
очень сильно меняются.
Ответить
Ещё как меняются
Я, например, тоже поменялась
Ответить
иллюзия
Anonymous
25.09 23:58
иллюзия
Ответить
Да ладно за любимых, процентов 70 лишь бы за кого.
Ответить
О! Обязательный бред в топе про разв...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе моем
24.09 22:47
О! Обязательный бред в топе про разводы )))
Уходят и еще как
Ответить
Как раз от хороших уходят. Скучно :-)
Ответить
Нет. Не удивилась и не жалею.
Рада, что они счастливы )
Ответить
Для второй жены моего БМ тоже мёд в уксус превратился и довольно скоро.
Ответить
Тоже развелись?
Anonymous
24.09 23:04
Тоже развелись?
Ответить
То что мы с БМ расстались говорит лишь о том что мы с ним в итоге друг другу не подошли. Но в мире миллиарды других женщин и мужчин. Вполне возможно что кто-то другой лучше подошел ему и подошел бы мне. Он такую женшину встретил через пару лет после развода . Я не встретила, так звезды встали .
Жалеть о расставании бесполезно было т.к. обе стороны распавшихся отношений категорически не желали их восстановления. ))
Что он женился неудивительно , мужчина обьективно интересный.
Что пару я не нашла тоже неудивительно. Мало кому нужна с жилищным кредитом и детскими тяжкими болячками женщина, т.е небогатая и задолбанная, в любой стране. Не заболей ребенок через пару лет после развода, может и у меня были б шансы, а так вышло что вышло )) Вылечила, на ноги поставила, но больше 10 лет как в тумане, а в 45+ шансов меньше чем в 35
Ответить
Желаю Вам женского счастья!)
Шансы есть всегда!

У меня скоро годовщина свадьбы)
В ЗАГСе нам сказали: возраст Ваше пары внушает оптимизм)
Ответить
а сколько вам обоим лет?
Ответить
Больше 100 на двоих)
Katarinochka H*
25.09 11:18
Больше 100 на двоих)
Ответить
Спасибо! Если мне в мои 50 встретится мое счастьице, на свадьбу позову ))
Ответить
Моя мама очень неплохо вышла замуж в 50, так что все шансы есть))) чего вам и желаю.
Ответить
Спасибо ))
Пока мое счастье ко мне летит, я котеночка взяла )) внесла задаток, в ноябре заберу ))
Ответить
Увела наследсво на старости лет ...
Ответить
У меня? ))) у нее все есть….не переживайте так. Ей не нужно наследство. Она уже отдала все его внуку))) у ее внуков всего достаточно. Меньше злости и у вас все будет)))
Ответить
Где вы увидели злость? Если вовремя подсуетились и недвижимость мамы на Вас, то молодцы. А если нет, то ее муж наследует за ней.
Ответить
Ее муж умер в ковид к великому нашему горю, мои дети искренне его оплакивали. Мама с ним прожила 25 лет.20 в браке. Замуж не хотела, но они в церковь стали ходить, и поженились. С наследством нормальные люди могут разобраться на берегу)))
Ответить
Моя мама в свои 72 завидная невеста. Пару потеряла три года назад. От женихов отбоя нет. Хорошо,что она однолюб. Иначе мне пришлось бы ее недвижимость на себя оформлять. И женихи бы разбежались сразу )))
Ответить
т.е. она завидная потому, что есть недвижимость?
И какие там женихи? и куда они разбежались бы?
Ответить
Т.е. Вы на голубом глазу считаете , что 50+ женщина надеется на гипотетическое наследство?
СильнО.
У мен соседка вышла замуж в 65. Умерла в 77. Ее мужу (вдовцу) сейчас 83 и он наследник ее двух квартир. Наверное сильно просчиталась. Царство ей небесное!
Ответить
Конечно. Мало дураков, которые мечтают отдать родительскую квартиру левому хрену
Ответить
Слушайте, почему-то уверена, что у Вас все сложится.
Вы умница. Человек с большой буквы.
Главное, не провороньте :-)
Ответить
Спасибо ! Вам тоже всего прекрасного ! :-)
Ответить
:-*
Anonymous
26.09 22:00
:-*
Ответить
Мой БМ сам ушёл за новым светом в окошке :-)
А потом ещё раз. И ещё раз. И ещё раз. :-) Сейчас живёт один, точнее, со своими 150 кг. Наверное, да, очень ценный. Удивляюсь только тому, что кто-то за него ещё хотел замуж. Ладно я, первый раз и в 25 лет (я первая жена). Но за него 35-летнего и старше... сомнительно. С годами к нему пришли килограммы и гонор.

Я все эти годы со своим вторым мужем, для которого я тоже вторая жена. Но в его случае я понимаю причину развода: раннее замужество, большая разница в возрасте.
Ответить
Кто-то любит авокадо, а я не люблю - почему меня должны задевать чужие вкусовые пристрастия? С бывшими так же.
Бывшие - в прошлом, меня больше интересует мое настоящее и будущее. А вы до сих пор думаете о светах в чужих оконцах. Может. лучше порассуждаете на тему, почему вам это важно?
Ответить
Мой БМ счастливо женат на женщине, которая уже никого и никогда не родит ( а обеспечивать детей - не его кредо) + является счастливой обладательницей двушки под сдачу в столице ( а это важно, можно не напрягаться на работе ему) + еще и работает его новая жена с достаточно хорошим и постоянным доходом. Я развелась, потому что надоело обеспечивать семью, слушая его постоянные "слушай, ну вот этот проект - ну точно сработает!". А ее что устраивает? А штаны в доме. Она , вышла за него замуж в 42 года, детей не родили ( а некогда - нужно работать, он же кушать хочет), выбрала себе обеспечивать мужика вместо ребенка - ну и счастлива, наверное. А еще мой БМ очень симпатичный внешне и душа компании - на гитарке сыграть, потрепаться за всякие там новомодные гаджеты - хлебом не корми. Вот и сложились отношения. Молодец мужик)))
А я счастлива без него уже дцать лет и в отношениях с другим мужчиной, который не уступает во внешних качествах, в обаянии, на гитарке может прекрасно, правда, у него еще руки золотые и прекрасная работа. Он считает, что обеспечивать - это обязанность мужчины. Вот и вся разница.
Ответить
Не удивилась. Он действительно хорош...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе моем
24.09 22:46
Не удивилась. Он действительно хороший человек и заслуживает счастья.
Не жаль. Мы разные. И вместе нам было хорошо только первый год - пока из постели не вылезли и быт не увидели.
Ответить
нет, не удивилась, он хороший человек, 7 лет вместе прожили.
И я рада, что он нашел свою женщину. Мне после этого лучше стало, а то чувство вины мучило, что оставила его
Ответить
порадуюсь. потому что не разведись с ним - не встретила бы нынешнего мужа, не родила бы младших детей. все получилось как задумывалось
Ответить
Нет, не жаль. Если бы он был по-настоящему «ценным» и подходящим для меня, мы бы не разошлись. Причина расставания перевешивает все его положительные качества.

То, что он стал «счастьем» для другой, лишь доказывает, что люди встречаются по запросу. Она ценит в нем то, что было неважно или даже раздражало меня. Это нормально и только подтверждает правильность моего решения.
Ответить
Мой один живет, за 8 лет никого у него и не было
Ответить
Руку на пульсе держите, да? 😂
Ответить
Зачем держать. Дети же общаются.
Ответить
Он им о своем сексе докладывает?
Ответить
Высокие отношения 😂
Ответить
О сексе или о женщине?
Секс может и есть,  а вот постоянной женщины нет. 
Если только виртуальная
Ответить
Пыталась построить отношения с челом, который три раза завершал отношения, точнее с Ним завершали. Я думала, естессно, что Я-то «другая»)), уж со Мной-то ну ВСЕ по-другому. По прошествии времени поняла, ПОЧЕМУ те женщины его турнули.
Ответить
Меня все в нем устраивало, но он ушел к другой. А потом к третьей , потом к четвертой! ))) На данный момент после 4х браков официально не женат. Он- отец моего сына и хороший человек, по большому счету. Не жалею ни о чем, желаю ему только добра.
Ответить
Мой БМ до сих пор один. Уже почти 10 лет.
И БЖ моего нынешнего одна, а мне он свет в оконце, да, она такого мужика упустила )
Ответить
А что бж по- вашему сделала не так? Вы не боитесь,что и к Вам есть претензии и копятся?
Ответить
Все сделала не так, но это у нее характер такой, она иначе не умеет.
Нет, не боюсь, я совершенно другая, ко мне нет претензий. Мы за 10 лет ни разу не поссорились даже.
Ответить
Мы тоже не ссорились, но муж ушёл к другой, так сложились обстоятельства...а я думала у нас все хорошо))
Ответить
Ну уйдёт и уйдёт, а может и я уйду )
Ответить
Мой БМ и не стал ничьим Щастем, хотя и внешне хорош и квартира имеется, но козел...
Ответить
Понятия не имею, счастье он для нее или нет. Мне все равно. Главное, что я от него избавилась. А БЖ моего нынешнего, точно ждет и мечтает, что он когда нибудь к ней вернется
Ответить
Как ждёт? Что именно заставляет Вас так думать?
Ответить
Ну, например, наша прямо это говорит.
Плюс поведение.
Ответить
такое убожество, как нужно себя не уважать и не любить
Ответить
Выглядит нелепо и жалко . Да
Ответить
постоянно расспрашивает родственников о нем и о том как мы живем))
Ответить
Не жалею. БМ спился в результате, и женщины соответствующие, свет в оконце он только для мамы был.
Ред. может и для этих женщин тоже, но у них всё просто - если есть бутылка и хата у мужика, то он свет в оконце.
Ответить
Я перекрестилась и очень рада что БМ нашел свою женщину. Для нее он мега крутой вариант (москвич) , она по факту тоже его человек. Ей не нужны деньги, достаток, дети. Ей главное "был бы милый рядом", смотрит в рот и живет скромно очень. Простая тетечка без образования, из небольшого подмосковного городка.
Я другая...у меня амбиции, мне надо от жизни много. Так что хорошо что развелись, разные были.
Ответить
А эта тетечка может, как выше пишут, думает,что Вы мечтаете его вернуть.
Ответить
Я как видела его думала об одном - как же я умудрилась прожить то с тобой столько лет?
Хотя разводились непросто, я зачем то рефлексировала очень (видимо долгие 13 лет проведенных вместе давили, воспоминания то се).
Ответить
аналогично, тоже 13 лет жили вместе и 8 лет туда-сюда еще мотался(
Ответить
Причины развода разные, инициаторы разные, взгляды у людей разные, жизнь дальше по-разному складывается...Отсюда и разные варианты ответа на ваш вопрос в целом могут быть.
Ответить
Слава богу! Насколько я знаю, ни до нашей встречи, ни после он никого счастливой не сделал. И меня в том числе. Потому что эгоцентрист, я подозреваю, может даже и шизоид ( упоминал, что «пил таблетки’ по назначению). На первых порах он очарователен, такое ощущение, что вообще другой человек, по сравнении с тем, который выходит на сцену потом. На первых порах он для всех был «светом в окне», это однозначно. Но потом…. Он так себя начинал вести: врать, изменять, подвешивать в состояние непонятности, неопределенности, исчезать, навешивать свои проблемы из-за невозможности их решать, что женщины…. Сами разбивали это «окошко».
Как в том стишке :
«От любви твоей загадошной, я стала нервной и припадошной»))))
Ответить
Да, стал и она его счастьем стала, живут больше 10 лет в браке и я за них рада, у нас отличные отношения.
Ответить
Лежит десятый год на диване у свекров теперь. Потому он и бывший. Работает на копеечной работе
Ответить
Перекрестилась.
Слава богу, присел кому-то на уши и к нам никакого отношения не имеет.
Ответить
зачем вы за него выходили замуж?
Ответить
А зачем все выходят?
Ответить
Дура была, молодая, глупая, всему верила
Ответить
Да, мой 2БМ свет в окошке. Для своей мамы :-D:-D:-D
Ответить
Тут еще дело в том, что и мужчины, и...
Дикое, но симпатичное
24.09 14:58
Тут еще дело в том, что и мужчины, и женщины для разных партнеров бывают совершенно разными.

Не потому что кто-то лучше или хуже, а просто задевают разные струны, если можно так выразиться.
Ответить
Каждая женщина воспитывает мужчину для следующей женщины. Мама - для первой жены и т.д.
Ответить
Да, с нынешней женой мой первый БМ - очень счастливая пара!
У них общее хобби - разведение собак.
Живут очень счастливо: выставки, щенки )))
Общих детей у них нет, но у него есть пасынок и уже есть внучка.
Ответить
Я его даже здесь на еве пыталась сватать :) даже не против, всем человекам нужно счастье :)))
Ответить
Я была бы рада, если бы БМ себе кого-то нашел, ему уже 60 стукнуло, теперь он с мамой живет. Из-за которой мы в принципе и развелись))
Ответить
Мой БМ помер в одиночестве. Нашли через несколько дней.
Хоронили однокурсники вскладчину.
Ответить
Какой позор! неужели вообще никого не было родного?
Ответить
Не, не было... они меня нашли по ста...
Сарынь на кичку OH*
26.09 16:37
Не, не было... они меня нашли по старой памяти... На минуточку, через 20+ лет после нашего развода (я продолжала дружить с его однокурсницей)
Я искала его родственников. Те, кого нашла - отморозились.

Нашла дочь (она появилась еще до нашего брака, жила в другой республике). Ей чуть за 30 было + у нее малышке года не было. Выяснилось, что она нашла его (и впервые в жизни увидела) лет за 7 до этого, и года через три редкого общения тоже послала....

Ну, вот ей квартира и досталась. И слава Богу. Искупил, так сказать....
Ответить
Без понятия. Но кто его подобрал, конечно. Он высокий, привлекательный. Нищеброд, слабак и воообще ч(м)удак. Но кому то и так хорошо
Ответить
с первым мужем я вздохнула свободно, когда развелась и разъехались... а потом он уехал в италию и...женился там! жена на 20 лет старше его, ровесница его мамы, и такая же по комплекции (150+ кг). но видимо, для нее это был последний и единственный шанс...

второй вроде бы женился и даже дочь родил. это он как-то (совершенно случайно) поймал меня в Москве, когда я приехала туда буквльно на несколько дней. рассказал, с городостью. ну если кого-то он устраивает - счастья им!

третий тоже нашел себе женщину своего возраста (он был на 16 лет меня постарше). после этого мы не общались, не знаю, что там дальше, но зная его, думаю, что это была не последняя его женщина

четвертый спутался со своей партнершей по танцам, но у нее трое детей, не думаю, что она уломает его на женитьбу. не общаемся более, так что не знаю ничего.

мне все равно. если кто-то их подобрал - да ради бога!
Ответить
Меня не устроил командный тон, "если я не прав- читай пункт 1"..такой себе командир, руководитель...Сам по себе такой+ еще и военный, я не смогла..мной родители так не управляли, как муж, ему нужна была домокозявка, которая живет его жизнью, оргазмирует от сервировки стола и глажки его рубашек, а самое главное- не высовывает язык. Любовь живет 3 года, а по окончании этого срока я и разглядела насколько мы разные, цели в жизни тоже не сошлись - я получила 2 в/о, делала карьеру (по итогу успешную), а ему надо щи-борщи и полностью в нем раствориться... Нашел себе такую, живет им, дышит им..даже дети на втором плане. До сих пор, а прошло уже 15 лет- она обсуждает как ей повезло и какая я- идиотка, такое сокровище потеряла ))
Он прямым текстом говорит, что с ней скучно, не интересно, поговорить не о чем, благо чисто-уютно и мухи не кусают. Знаю, что он гуляет от нее, постоянные отношения не заводит, скачет от одной к другой, сам мне сказал,предлагал с ним по старой памяти вступить в связь)))
Жалею ли я? нет..благодарна, что любила и была любима, за ухаживания и знаки внимания, за уроки и опыт...но жить бы с ним не хотела, не смогла.
Ответить
От хороших жен мужей не уходят)

Мой бм в 57 нашел 20 летнюю
Я за ней наблюдала в инсте и увидела кое что скинула видео бм где она держит за руку молодого парня но там только рука))
Он даже спасибо не сказал)
Ответить
))
AngelDevil
24.09 19:41
))

Ответить
Рука парня молодая😅😅😅
Я сначала у бм поинтересовалась как твоя девушка?
Сказал едет к ней в Грецию)
И я ему видео
О даааа🤣🤣
Ответить
а нафига вам это?
Anonymous
25.09 09:57
а нафига вам это?
Ответить
Ну но он ушел А не я
AngelDevil
25.09 11:27
Ну но он ушел
А не я
Ответить
На фото у пары явно обручальные кольца )
Ответить
Это точно не рука БМ? Кольца обручальные одинаковые у них.
Ответить
Ну обрученные или женатые? И?
Ответить
Все мои БМ разобраны и в счастливом браке. Мой последний вообще подарочный, но не мой
Ответить
Вспоминаю как страшный сон. Измены. Узнала под конец 20 летнего брака. Шифровался как мог. Женат, вроде не особо счастлив. Мне пох на него.
Ответить
Сочувствую новой женщине БМ.
Ответить
Я не сочувствую, никто не заставлял с ним связываться, но понимаю, почему она связалась, особых вариантов у нее в ее возрасте и в ее ситуации нет, а тут вроде принц и вроде даже с конём.
Ответить
Аналогично. У БМ вся гниль вылезла после рождения ребенка. С одной из девушек БМ поступил ещё хуже, не принял ребенка от него. Остальных не знаю, но ещё с одной - сидел на ее шее.
Ответить
Откуда вы про это все знаете?
Ответить
Мониторит его жизнь)
Ответить
Очень надо. Общие знакомые докладывают скорее всего.
Мне вообще новая звонила и жаловалась)))
Ответить
Ребенок же иногда ходил туда в гости. Про не принял ребенка сам рассказал.
Ответить
БМ достался молодой любовнице в лучшем виде. Обучен всему. Ухаживать будет за этой колхозницей, как за королевой, одевать в лучших магазинах Европы, дарить красивую ювелиру, помогать во всех её делах, она может наконец-то уволится со своей трёх копеечной работы. Галантный, красивый, умный. От души ему желаю счастья!
Ответить
А ей? В вашем сообщении сквозит обида
Ответить
Что ей, не поняла? Ей достался хороший мужчина. В её 37 лет это удача. Обида? Может быть. За враньё. Детей там уже не будет, но им и не надо. Там он ребёнок, подай принеси.
Ответить
Счастья ей желаете?
Почему детей не будет? 37 ещё молодая
Ответить
Конечно, пусть будет счастлива. Она открыла мне глаза на человека, которому я доверяла. Она это делала для себя, но всё равно спасибо.
У него не будет детей, надеюсь он ей об этом сказал.
Ответить
Ойй, ни дай бог ввязываться хоть каким боком в судьбу бывшего)). Хоть прямо, хоть косвенно, хоть опять пробовать, хоть ‘дружить»)). Первая жена моего бывшего в свое время его турнула гордо , и зажила прекрасной свободной жизнью, со встречами с другими мужиками, тусовками.помолодела, похорошела резко, избавившись от козла))) , я прям зауважала ее ( так получилось, мы общаемся). И вдруг я случайно узнаЮ, что она опять начала с ним «дружить», помогать ему, участвовать в его судьбе. И сразу и внешность поехала, и постарела….. Ну дура дурой. Нельзя к козлам ни возвращаться, ни давать второй шанс. Он как был кобелем, так и остался, ничто его не исправило - ни возраст, ни проьлемы со здоровьем, до сиз пор ко всем бывшим, вклбчая меня, клинья подбивает))))
Ответить
От первой жены он к вам ушел?
Ответить
Не, к другой, потом со мной замутил)), как оказалось , параллельно с той, ой, да там я ж еще не всех знаю)), как впрочем и его первая жена))….. и вторая)))
Ответить
Я нынешняя жена.. Первая ушла от моего мужа, когда они приехали в Москву, сочла его неперспективным. Нашла другого, москвича.
А мой муж неожиданно поднялся, заработал очень хорошо, купил и квартиры и коммерческие площади. В целом у нас с ним получился хороший тандем , он раскручивал бизнес, я вела учёт и документооборот.. Живем с удовольствием, детей вырастили, недвижимость есть, деньги есть.. Мужик хороший, рукастый, любую мою идею поддерживает.
Жена бывшая не смогла здесь удачно устроить жизнь, живет одна, работает в сетевом магазине. Фактически бомж
Ответить
Ну надо же
Anonymous
25.09 08:28
Ну надо же
Ответить
А может история звучит иначе? Муж увез жену в Москву, нашел ту, кто будет вести документооборот и уже имеет что то в Москве, и бросил. В родном регионе возможно для переезда все продали. Ей некуда вернуться
Ответить
Нет, она раньше него вышла замуж, просто у неё потом не срослось. Он уже с рогами разводился, а со мной сошёлся спустя три года после развода
И квартира их ничего не стоила, Они из умирающего города, там квартиры брошенные стоят
Ответить
Мой меня кидал в самых сложных жизненных ситуациях, это хуже, чем измены, на него положиться вообще нельзя, в самый сложный период кинет. По молодости терпела, была беременна, жить особо не на что было, вот и терпела, а сейчас и деньги есть, и дети выросли, сил на это больше нет, да и он собрался искать более достойную, чем я, переехал в другую комнату. Бросил все дела одним днем. Ожидаемо. Пусть ищет другую, у меня уже сил на это нет
Ответить
А он может искать другую не в другой комнате, а в другой квартире? Почему не выгнали?
Ответить
Не хочу, чтоб детей накрутил типа "мама выгнала"
Ответить
а дети слепые?
Anonymous
25.09 15:14
а дети слепые?
Ответить
Не хочу экспериментровать
Ответить
Так вы и сейчас тEрпите. Ничего не изменилось.
Ответить
Сейчас не терплю, квартира большая, мы не пересекаемся вообще, а 4 дня из 7 я и вообще на даче
Ответить
Конечно терпите. "Пусть ищет другую, у меня уже сил на это нет". Вы пытаетесь себя обмануть, что как бы обособленно живете, каждый своей жизнью, но свободы друг от друга у вас как не было, так и нет. Он для вас раздражающий фактор, на постоянной основе.
Ответить
Да нет, я его практически не вижу. И не как бы обособленно, а именно обособленно
Ответить
Ну вы же понимаете, что "практически не вижу", это все равно отношения? Вы несвободны. Отсюда разражание на него и обида. Чемодан без ручки, и невозможность жить СВОЕЙ жизнью.
Ответить
Прекрасно можно жить своей жизнью, которой и жила. А вы своей не жили что ли?
Ответить
Мой чемодан с ручкой.
Как вы нет, не жила. И никогда бы так не смогла жить.
Ответить
Так люди все разные. Я не хочу брать на себя ответственность за развал брака
Ответить
А-то что произойдет?
Ответить
Мало ли. И так ответственности дохрена по жизни, нет, нет, выгонять я его не буду, живу и живу сама по себе, а он съедет, так съедет, а нет, так и ладно, не так часто я дома бываю. Да и младший ребенок подрастет, как представлю, что нужно будет ему объяснять что-то, аж дурно до тошноты, нет, выгонять точно не буду
Ответить
Пипец. Вы в одной квартире, вы энергетику друг друга чувствуете.
Выгоняйте, не старейте раньше времени.
Ответить
Я не знаю, что такое энергетика, не верю во всю эту чушь. Да и не в двушке мы живем, чтоб жопа об жопу, там можно вообще никогда не пересекаться при желании
Ответить
С новой женой мой бывший изменял мне ещё в браке. Я узнала. Не помню как. Возможно она постаралась,чтобы я узнала. Отправила его к ней. На радостях они нарожали троих детей и....она от него сбежала. Потом писала мне, что поняла, почему я его так легко отпустила)))
Ответить
Троих рожала находясь в коме, видимо.
Ответить
Так и я с ним 8 лет прожила, пока не поняла какой он. Правда рожать не торопилась. И не родила
Ответить
Не знаю, счастье для всех разное.
Какое первый - балахманый политический дед, еще и походу пьющий - может принести - я не знаю. Но живут же. Причем разница между ними лет 12. Брр...

А второй - вполне. После меня он тоже разошелся, правда...но жена с ребенком более чем не нуждались. Материально обижены не были точно, квартиры, дома, машины...и отношения он всегда с ними тесно поддерживал и с сыном находился в постоянном контакте, несмотря на свой уход к фее. Не худший вариант, я считаю.

Ответить
Мой бывший один, развелись 10 лет назад. Я ушла не из-за измен, а из-за того что человек е**нутый.
Он пытался еще раз найти дуру, но увы, ничего не вышло, но у него и требования завышенные (я этим требованиям не подходила кстати, да мало кто подойдет, но таким девушкам он даром не нужен. Так и живет с мамой старенькой и ненавидит всех вокруг.

БЖ моего нынешнего мужа. Ушла от него 11 лет назад тоже не по причине измен, захотела лучшей жизни, искала богаче и перспективнее мужика. Тоже одна до сих пор, причем она довольно симпатичная и моложе нас на 4 года.
Ответить
Ну вы как были наивной так и остались. Ну какая нормальная женщина не найдя ещё пока перспективнее, уйдет от существующего? Ну это вам муж сказки рассказывает.
Ответить
Че это сразу наивная?)

БЖ ушла к вполне конкретному хахалю, с ним не сложилось, она дальше искала. С одним даже пожила некоторое время.
Ответить
Знаю одного не молодого мальчика, который менял женщин, как перчатки. У некоторых от него оставались дети и не один. Остановился или лучше сказать угомонился он к 60. Попалась молодая спортсменка, за плечами которой спортшколы, соревнования, в общем очень выносливая девочка и непробиваемая. Разница 30-. Она тоже успела ему родить пару детей.
Сейчас вспоминаю наш роман и понимаю, что женщины не хотели его слышать, влюблялись, теряли голову. А ведь он шутливо предупреждал «я болен и справка у меня имеется». Я хохотала, а мама умоляла его забыть. Говорила «услышь его, он честно всё сказал про себя, предупредил». Бог отвел.
Ответить
Мой муж если станет бывшим и ещё раз будет с кем то хотя бы жить вместе, я очень удивлюсь. Он очень не комфортный в быту человек.
Если он не в настроении, он оскорбляет всех вокруг. Он постоянно сморкается громко в ванной. После него в туалете вечно вода разлита на полу. Он много ест, но никогда не готовит. Дома он не делает ничего, но очень любит, когда дома прибрано.
Он храпит, встаёт ночью в туалет, может разбудить.
Если он болеет, он сморкается прямо в кровати и будит рядом спящего
Утром если он проснулся, то все остальные тоже не имеют права спать. Подарки не дарит. Денег не много. Не ласковый, обидчивый, злобный достаточно.
Ответить
И вот с этим вы живете. На помойке себя нашли, видимо.
Ответить
Он не сразу таким был. Он вообще с возрастом очень изменился. У нас много совместно нажитого имущества. Я его сейчас распродаю потихоньку. Причем, это я его и заработала в браке. Не хочу делить. Оно мне тяжело досталось.
А он к сыну хорошо относится, сыну пока 10 лет. Подожду пока станет постарше и разведусь.
За мной тоже очередь из мужчин не стоит. Я не фенечка, лёгкая на подъем. У меня в приоритете дети сейчас и работа работа работа
Ответить
живете вы с ним зачем?
Ответить
Интересно, за кого дамы в 50 замуж выходят, почитаешь, волосы дыбом
Ответить
Зарегистрируйтесь в Тредс. Там пары всех возрастов много пишут о знакомствах и свадьбах.

Ответить
вы там рассказывали о своей любви?
Ответить
Конечно. Много раз.
Алинаправо
26.09 11:31
Конечно. Много раз.
Ответить
и нам расскажите
Anonymous
26.09 11:48
и нам расскажите
Ответить
Рассказывала.
Алинаправо
26.09 12:15
Рассказывала.
Ответить
такую романтическую историю можно слушать вечно
Ответить
Согласна! Едем по Ялте и вспоминаем свадебное путешествие 4 года назад)

Ответить
детей взяли с собой на море?
Ответить
Я сейчас очень благодарна той даме, которая его увела и забеременела. Хотя, тогда, конечно, было не очень. У меня прекрасный новый муж, только с ним я поняла, как же это здОрово, когда люди друг другу подходят.
Ответить
Я ушла от хорошего. Это для тех, кто пишет, что так не бывает.
От порядочного, спокойного, обеспеченного (на тот год заграничные командировки, в которые я могла с ним ездить).
Жилплощадь. Вообщем, полный фарш.

Ушла. Скучно, обыденно, эмоций не хватало.

У него своя семья, ребенок. Вроде не все гладко, но вместе
Ответить
Откуда знаете, как там?
Ответить
БМ сказал.
Anonymous
26.09 21:57
160
БМ сказал.
Ответить
обрели веселую жизнь?
Ответить
Активную :-)
Anonymous
26.09 21:57
Активную :-)
Ответить
Моя мать тоже ушла от хорошего, и тоже скучно стало в браке. Потом "веселилась" 17 лет с отчимом, сломанный нос, синяки на теле, ночевки на улице, алкоголь и т.д.
Ответить
Мы 21 год веселимся, двое детей, муж прекрасен.
Бывшему благодарна, но... не по пути просто
Ответить
Ой, я так благодарна девице, с которой мой нынешний мч разошелся, для меня он просто идеал, думала, такой гармонии душ и тел не бывает.
Причем познакомились мы в мои 44, у меня было два мужа, тоже неплохие, но не настолько.
Он моложе, красивый, прекрасно зарабатывает, с очень легким характером, ласковый, добрый, покладистый, все умеет, готовит прекрасно, с отличным ч/ю. Короче, состоит из одних достоинств)))
При этом у нас взаимная любовь и страсть.
Ответить
“Нынешний мч»? Сколько ж молодому человеку годиков, если вам 44? И сколько вы вместе? Если недолго, то все понятно. Не пришло еще время сбросить маску))
Ответить
Одной я страшно благодарна.
О другом ничего не знаю.
О третьем Санта-Барбара. За время наших встреч он родил 3,5 ребенка от 3 женщин и 1 мужчины.
О четвертом Санта-Барбара еще хлеще. Через два года после расставания я узнала что он женился еще во время наших встреч.
А рассказала мне это женщина, с которой он тоже встречался.
Как ему это удавалось - хз. Я 2-3 раза в неделю ночевала у него в доме. И ничего не подозревала.
Чтобы жизнь медом не казалась, нашла на ФБ его жену и рассказала ей об этом.
Так что личная жизнь бывших меня несколько забавляет.
Ответить
а отец вашего младшего сына где?
Ответить
А оставшиеся 0.5 ребенка он родил от тебя, я так понимаю?
Ответить
последыш Галин, которого дальнобойщику подарили
Ответить
Нет. Я в его родах никак не участвовала)
Ответить
он не захотел?
Anonymous
26.09 11:48
он не захотел?
Ответить
Подозреваю что он ни разу не хотел. Это происходило вне его планов.
Ответить
Подозреваю что он ни разу не хотел. Это происходило вне его планов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)