123
Anonymous
Психология любви
26.09.25 06:32

Любовница разводится

У мужа есть любовница. За руку не поймала ни разу, но, но.. Возможно, это мои домыслы.. То он с ней пропадает (помочь надо), то она ему дорогие подарки дарит, то пишет, когда захочется, даже не стесняясь, что скучает, зная, что я прочитать могу. Муж клянется, что ничего нет, все мои выдумки, но, блин, 6 лет!! Да, я знаю, я ревнивая, муж симпатичный..
И вот я узнаю, что она разводится. И мне вдруг стало страшно. А вдруг, муж побежит к ней, ведь она теперь свободна. А у нас дети, я на одну свою зарплату + алименты не вывезу, да и живем в доме, работы полно тут, в общем, что мне делать в этой ситуации

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа есть любовница. За руку не поймала ни разу, но, но.. Возможно, это мои домыслы.. То он с ней пропадает (помочь надо), то она ему дорогие подарки дарит, то пишет, когда захочется, даже не стесняясь, что скучает, зная, что я прочитать могу. Муж клянется, что ничего нет, все мои выдумки, но, блин, 6 лет!! Да, я знаю, я ревнивая, муж симпатичный..
И вот я узнаю, что она разводится. И мне вдруг стало страшно. А вдруг, муж побежит к ней, ведь она теперь свободна. А у нас дети, я на одну свою зарплату + алименты не вывезу, да и живем в доме, работы полно тут, в общем, что мне делать в этой ситуации
Anonymous
А муж с вами уже развелся?
Anonymous
И как вы узнали, что она разводится, муж сообщил? :)
побежит..и еще как. вас за дуру много лет держат = а вы теряете такой ценный ресурс как время
Anonymous
Какая свежая тема для глупой разводки.....
Anonymous
Выход один: отпустить ситуацию! Вот как будет, решайте проблемы по мере их поступления, а не изводите себя мыслями "мне страшно, а вдруг уйдет...". Мужики сами вообще редко уходят (только если там баба настойчивая очень, а жена реально достала). А в вашем случае ему удобно: от жены даже скрываться не надо, досточно периодически говорить "у меня с ней тооочно ничего нет!", дети при нем, сыт, одет, обстиран и т.д., а что еще надо мужику от "жены-мамки"? И на стороне есть лю к которой можно сбежать под вообще любым предлогом и хорошо провести время... Я не осуждаю!!! Удобство иметь под боком даже такого мужика это тоже причина с ним не разводиться по вашей инициативе. Вы просто приняли когда-то правила игры, так просто возьмите и отпустите ситуацию, вот как будет уж. "Игру" вы эту многолетнюю никак не измените, менять надо было тогда, 6 лет назад, а сейчас...Живите своей жизнью, увлекитесь чем нибудь, зеркальте его отношение к вам: он может уйти под сомнительным предлогом "помощь другу" и вы иногда практикуйте подобное, например как повод встретиться с подругой и где-то посидеть. Не унижайтесь вопросами "ты мне изменяешь с ней?", не читайте что она ему пишет, не делайте ничего в этом "направлении", ради себя и своих нервов, т.к. вы кроме очередного расстройства ситуацию никак не измените... Зы. Ну и есть 1% всегда что у него действительно "там ничего нет" ;)
Anonymous
Вы за 6 лет что то отложили? План разработали? Вы эмоционируете 6 лет, четко знаете что брак вам выгоден материально, что вы сделали для защиты себя? Поплакать что муж гуляет - не значит защитить себя и детей.
Anonymous
Наоборот, скоро окончательно вернется в коллектив, в семью, в работу. Мужиков устраивает ходить к лю, и возвращаться домой к борщам и чистым носкам. Как только появляется опасность заполучить лю на постоянку, они тут же сливаются,и заканчивают с ней отношения.
Не переживайте, автор! :) Была бы там любовь, давно бы на ней женился.
Как что делать? Либо делить детей, либо обоих отдавать папаше, что тут еще сделаешь?
Я вот сама бы уже вприпрыжку побежала разводиться, чтоб время драгоценное не терять в поисках своего мужчины. Автор, вы же его не любите, а он вас и подавно. Нафиг вы жизнь свою на его трусы и котлеты тратите, а?
Anonymous
В смысле вы 6 лет об этом знаете??:scared2 Ну тогда 6 лет назад надо было и думать на перспективу то, не?
Anonymous
Каждый из нас - мужчин и женщин - может быть разлюбившим. Уставшим. Растерявшимся. Влюбленным заново. Никто никому не принадлежит.

Жванецкий
Жизнь коротка

Жизнь коротка. И надо уметь.
Надо уметь уходить с плохого фильма.
Бросать плохую книгу.
Уходить от плохого человека.
Их много.
Дела не идущие бросать.
Даже от посредственности уходить.
Их много. Время дороже.
Лучше поспать.
Лучше поесть.
Лучше посмотреть на огонь,
На ребенка, на женщину,
На воду.
Музыка стала врагом человека.
Музыка навязывается, лезет в уши.
Через стены.
Через потолок.
Через пол.
Вдыхаешь музыку и удары синтезаторов.
Низкие бьют в грудь,
Высокие зудят под пломбами.
Спектакль – менее наглый,
Но с него тоже не уйдешь.
Шикают. Одергивают.
Ставят подножку.

Компьютер – прилипчив,
Светится, как привидение,
Зазывает, как восточный базар.

Копаешься, ищешь, ищешь.
Ну находишь что-то,
Пытаешься это приспособить,
Выбрасываешь,
Снова копаешься,
Нашел что-то,
Повертел в голове, выбросил.

Мысли общие.
Слова общие...
Нет!
Жизнь коротка.
И только книга деликатна.
Снял с полки.
Полистал.
Поставил.
В ней нет наглости.
Она не проникает в тебя без спросу.
Стоит на полке,
Молчит, ждет,
Когда возьмут в теплые руки.
И она раскроется.

Если бы с людьми так.
Нас много.
Всех не полистаешь.
Даже одного.
Даже своего.
Даже себя.

Жизнь коротка.
Что-то откроется само.
Для чего-то установишь правила.
На остальное нет времени.
Закон один: уходить.
Бросать.
Бежать.
Захлопывать или не открывать!
Чтобы не отдать этому миг, назначенный для другого.
Зачем нищий любовник?
Anonymous
Как все написанное вяжется с "Возможно, это мои домыслы?))))
Anonymous
Так ничего ж не изменилось. Изменится - будете решать проблемы, в порядке их поступления.
Ну что Вам теперь делать? Принимать последствия своей ошибки, симпатичного мужчину и нужно держать только как любовника, не надо с ними строить семью. По крайней мере не всем.
Мало того, что бабы на него засматриваются и вам покоя не дают, так ещё и "концы с концами сводим", а ещё и двое детей маленьких.
Вы в "колечке", как пирожок в печке (с). То есть, со всех сторон в минусе.
Жена такого мужчины это персонаж в исполнении Ирины Розановой в "Где находится нофелет? "
- я тттебе понофелетю!! На тумбу!
И персонаж Панкратова-Черного хвостишко поджимает, голову в плечи втягивает, послушно идёт за женой.
Это другой тип баб, который сможет ужиться, а вы нет, и многие другие тоже не смогут.
Вы себя в это втянули, теперь либо-либо, либо учитесь жить с широко закрытыми глазами, либо искать работу и уходить.
Так или иначе, приходится платить за глупость, глупость это выходить замуж за смазливого нищего мужика, не имея запасного аэродрома в виде своего жилья от заботливых предков и хорошей, обеспечивающей независимость, профессии. Вот вы сейчас за эту легкомысленность платите. Но это тоже не смертельно! Дети вырастут, и не так уж долго это будет длиться. Тогда у вас и будет возможность выпихнуть абреутня из своей жизни. Заживете и вздохнете, а начинающиеся возрастные болячки пусть лечит с кем хочет, я всегда говорю, чтоб ухода в старости от семьи и достойны только те, кто в этой семье ведёт себя верно и жене не даёт поводов исходить на поток нервов. Остальные получают что заслужили.

Anonymous
Эх,
Если б я был султан, я б имел трех жен...
😁😁😁
А вы откуда в курсе ее личной жизни, следите?)
Anonymous
Если зайдет разговор о разг, сразу говорите, что дети остаются с ним, а вы платите алименты. Может это его отрезвит. Только стойте на своем как кремень
Anonymous
Не уйдёт ваш муж. Во всяком случае любовнице он в свободном статусе не нужен. Жилья своего нет, зарплаты после алиментов для жизни не хватит. Пусть уж в семье остаётся
Anonymous
Вы 6 лет живёте в аду, делите мужа с чужой бабой, трясетесь, что он уйдет..
За что вы с собой так?
Anonymous
6 лет назад надо было что-то делать, а сейчас уже поздно, сейчас будете пожинать плоды своего бездействия и надеяться на лучшее.
Anonymous
У родителей в провинциальном городке, как раз сейчас подобная история с соседкой произошла. Муж ушел к любовнице, когда любовница родила. Соседка осталась без мужа в большом доме с кучей кроликов, кур, уток. Их сын взрослый уже 20 лет парню в институте учится платно, дочке 10 лет - школьница. Соседка в ужасном состоянии пока, похудела килограммов на 20 на нервной почве. Надеюсь вырулит. Так как я сама уходила 10 лет назад от мужа-арбузера, вроде и понимаю эти страдания в моменте , когда привычная жизнь рушится, но и понимаю, что так убиваться по гнилому человеку - пустое. Реально все перемелется, а здоровье оно одно и свое, а не чужое.
Anonymous
Интересно, какая глубина вашего дна?
Друг мужа ушёл. Через месяца 2 он от неё съехал, теперь один живёт. Раньше она всегда его выбирала, а теперь вот своих детей в любой ситуации поддерживает. А дети шумные, невоспитаные и вообще бесячие. И деньги с него стали две бабы лопатами грести. А раньше любовнице ничего кроме него не надо было. Вот какая корыстная женщина оказалась, кто бы мог подумать.

Очень переживает, что потерял контакт с одним из детей. Отцом он всегда был хорошим. Я надеюсь, что ребёнок отойдёт от травмы.

Умный мужик, вроде, а такое тупое решение...
Anonymous
Средневековье какое то
Anonymous
заметьте: дама не переживает о муже, а только о его зарплате.
я б на месте этого мужика давно бы ушла от такой жены
Anonymous
А как вы зная все это, детей от него родили? И когда рожали вы же понимали, что может быть все что угодно и планировали же как-то содержать детей? Как?
Anonymous1
А еще, она от моего мужа скрывает, что разводится. Почему? Вчера были у нее в гостях, говорит, ее муж в командировке, ну да, ну да. Когда расходились, мой наклонился и поцеловал ее в щеку (она сидела), я офигела просто, а он говорит, что такого, я ж по-дружески. Да, только что-то другие гости просто рукой ей помахали
Автор
Если будет уходить, детей ему с собой соберите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения