Школа
123
Anonymous
Психология любви
26.09.25 06:32

Любовница разводится

У мужа есть любовница. За руку не поймала ни разу, но, но.. Возможно, это мои домыслы.. То он с ней пропадает (помочь надо), то она ему дорогие подарки дарит, то пишет, когда захочется, даже не стесняясь, что скучает, зная, что я прочитать могу. Муж клянется, что ничего нет, все мои выдумки, но, блин, 6 лет!! Да, я знаю, я ревнивая, муж симпатичный..
И вот я узнаю, что она разводится. И мне вдруг стало страшно. А вдруг, муж побежит к ней, ведь она теперь свободна. А у нас дети, я на одну свою зарплату + алименты не вывезу, да и живем в доме, работы полно тут, в общем, что мне делать в этой ситуации

Свернуть
Ответить
Так пусть бежит, чем такое терпеть рядом лучше одной.
Ответить
Конечно, не лучше, мне с ним легче жить
Ответить
С мудаком да? Ну, живите, чо.
Ответить
Если умный - наоборот будет избегать, пока она снова не выйдет замуж. Вся прелесть замужней любовницы в том, что она на него не претендует, он это прекрасно осознает.
Ответить
А что ж тогда мой с ее мужем дрался.. не уверена ни в чем
Ответить
Ну ее муж вполне мог стать инициатором, его же рогами наградил ваш. Я вам объясняю с точки зрения не влюбленного мужчины. Замужняя любовница это счастье, которое моментально превращается в проклятье, как только она становится свободной. Именно поэтому я со всеми своими дамами оговаривал, что из семьи я не уйду никогда, вне зависимости от того, что произойдет у их семье. Некоторые мне то же самое говорили со своей стороны. Любовница это сказка, не надо пачкать ее браком даже бытом. Левые отношения нужны для того, чтобы возвращаясь в семью, ощущать нежность и привязанность к партнеру, который надоел за несколько лет. Но только для этого.
Ответить
Это лично у вас, не у всех же так.
Ответить
Все конечно разные и отношение к партнеру формируется поэтапно. Кто то пляшет по граблям, а кому то достаточно наблюдений за чужими отношениями, чтобы избежать ошибок. К сожалению женщины влюбчивы от природы, им трудно сохранять теплые дружеские отношения, не давая перерости в привязанность. Они слишком много фантазируют о несбыточном, не обращая внимания на маленькое счастье здесь и сейчас. Найти опытную любовницу очень трудно и потерять легко, она просто оставит тебя со словами:" я начинаю влюбляться".
Ответить
Нахрена оно без любви??
Ответить
Ну вот вы уже не относитесь к немногочисленным умным любовницам, у них так вопрос не стоит. Они расстаются как только начинают чувствовать привязанность. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Даже в постели мне не все разрешали, а для мужа ограничений нет. Это принципиальный момент, демонстрация границ. С другой стороны я такие вещи выслушал, которые близкой подруге не расскажешь.
Ответить
Они не расстаются, они посылают вас)) никому бесчувственное бревно не нужно
Ответить
Мне даже немножко вас жаль, вы ещё очень наивны.
Ответить
Да это вы наивны. Вас посылают под красивым предлогом, когда вы надоели. Брошенные дядьки бывают очень надоедливы и мстительны. А так вроде и злиться не на что.
Ответить
Я не брошенный дядька, в большинстве случаев мы продолжаем дружеские отношения без секса. Меня ничуть не расстраивает расставание, это жизнь и я тоже не имею права влюбляться. Вы напрасно пытаетесь меня зацепить, я отметил ваши попытки, узбагойтесь.
Ответить
Я др.аноним и рассуждаю на основании как своего опыта, так и опыта знакомых. Бывает, что мужчина интересен как приятель или полезен в быту, а как любовник оказался, мягко говоря, не очень. Так вот этот способ - один из лучших. И он весь такой с неуязвленным самолюбием, и тр-ся с ним не надо.
Ответить
Мимо ;)
Anonymous
26.09 11:54
Мимо ;)
Ответить
Ага, конечно.
Anonymous
26.09 14:02
Ага, конечно.
Ответить
Вот-вот. Обычно это любовники так себе. Но можно его попользовать иначе.
Ответить
Что такое "дружеские отношения без секса"? Поздравляете друг друга с др?)))
Ну, бред же. На деле вы вообще никого не любите, ни жену, ни других женщин, не умеете. И женщины видят это, отвечают вам тем же.
У меня был женатый любовник, встречались несколько месяцев. Ничего, но без чувств - это так себе, на безрыбье, как говорится. Потом нашла более интересного для себя мужчину, а этому женатому сказала "я начинаю привязываться, нельзя" и бла-бла :) Классика жанра. На самом деле он мне не был интересен даже в сексе. Но мы сохранили типа "дружеские отношения" (это я сейчас от вас узнала, что они дружеские:)) Он мне писал иногда, предлагал помощь в одном деле. И когда я рассталась со своим любимым мужчиной, я его позвала встретиться. Мне надо было отвлечься. Он сразу прискакал на помощь :)
Жизнь насекомых эти терки с женатыми. Это я сейчас понимаю. Никакой любви, нежности, близости там нет и быть не может. Дружеские отношения, смех :)))
Ответить
А почему не разведетесь и не станете свободным человеком, чтобы не утруждать себя походами по вечерам туда, где живет надоевший партнёр?
Ответить
наверное так же думал мой муж-мудак((
Из-за того, что я своего напугала, он до конца так и не смог объяснить , зачем гулял
если вам не лень, ответьте пожалуйста на мои глупые вопросы
Вы реально думаете, что ваша жена(или привязанная партнерша,которая поднадоела) не замечает ничего? или она радуется что вы ходите налево? или может ей тоже разрешено?
если вдруг всё раскроется, с подробностями: ваши звонки, гостиницы, расходы на лю, какие у вас ожидания?
Заранее благодарю за честные отеты
Ответить
Я не автор анонимных откровений, но судя по заданным вопросам могу Вас заверить, что ответов они не требуют.

Наверное, потому же и муж не смог объясниться, что объяснять не чего.
Ответить
Мой любовник тоже с моим мужем дрался) И жил при этом у другой женщины.
Я с ним рассталась, а он вскоре снова в поиске, анкета на СЗ :)
Нашел уж, поди :)
Ответить
Или, наоборот, он мечтает с ней жить и его удерживало только то, что она замужем
Ответить
А что вы вообще можете сделать? Ничего. Просто ждать и смотреть
Ответить
Можно у ее мужа спросить, володя, мине таки волновацца ?

Вот он точно знает.
Ответить
не побежит, его все устраивает
Ответить
Феерично :ups3
Vалькирия ♤* Clair
26.09 08:28
Феерично :ups3
Ответить
Вряд ли. Если всё так, как описали, то это фигня. Не стали бы они так открыто
Ответить
А вам муж только из-за денег нужен и работы по дому? Вы ни слова ни написали про то как вы его любите, как дорог, скучаете...
Ответить
А кем муж ваш представляет вам ее ? Просто подругой?
Ответить
Ну, тут зависит от их отношений. Если присутствует любовь, то может и сбежать. И ничегошеньки вы не сделаете.
А если просто дружба, то скорее всего всё так и будет продолжаться.
Ответить
А муж с вами уже развелся?
Ответить
И как вы узнали, что она разводится, муж сообщил? :)
Ответить
Мы не в Москве, тут все всё друг про друга знают
Ответить
побежит..и еще как. вас за дуру много лет держат = а вы теряете такой ценный ресурс как время
Ответить
У меня выбора нет
Автор
26.09 07:27
У меня выбора нет
Ответить
это ВАШ выбор убеждать себя что у вас нет выбора...
Вы просто трусиха и лентяйка и детей растите в этой токсичной атмосфере.
Ответить
Выбор есть всегда, не надо отговорок. А ещё имейте ввиду, дети все видят и понимают. Если мать жертва и терпит блчдки, то и дочери будут терпеть, а сыновья гулять, потому что сама с папой вложили, значит так правильно.
Ответить
Или прямо наоборот. Это как в семьях алкашей вырастает ребенок, категорически отрицающий алкоголь даже по праздникам. Психотравмированный и наглядевшийся. Или дочери, выросшие в семье с папашей-арбузером, потом или "сильные-независимые", или домашние тираны.
Ответить
Какая свежая тема для глупой разводки.....
Ответить
Выход один: отпустить ситуацию! Вот как будет, решайте проблемы по мере их поступления, а не изводите себя мыслями "мне страшно, а вдруг уйдет...". Мужики сами вообще редко уходят (только если там баба настойчивая очень, а жена реально достала). А в вашем случае ему удобно: от жены даже скрываться не надо, досточно периодически говорить "у меня с ней тооочно ничего нет!", дети при нем, сыт, одет, обстиран и т.д., а что еще надо мужику от "жены-мамки"? И на стороне есть лю к которой можно сбежать под вообще любым предлогом и хорошо провести время... Я не осуждаю!!! Удобство иметь под боком даже такого мужика это тоже причина с ним не разводиться по вашей инициативе. Вы просто приняли когда-то правила игры, так просто возьмите и отпустите ситуацию, вот как будет уж. "Игру" вы эту многолетнюю никак не измените, менять надо было тогда, 6 лет назад, а сейчас...Живите своей жизнью, увлекитесь чем нибудь, зеркальте его отношение к вам: он может уйти под сомнительным предлогом "помощь другу" и вы иногда практикуйте подобное, например как повод встретиться с подругой и где-то посидеть. Не унижайтесь вопросами "ты мне изменяешь с ней?", не читайте что она ему пишет, не делайте ничего в этом "направлении", ради себя и своих нервов, т.к. вы кроме очередного расстройства ситуацию никак не измените... Зы. Ну и есть 1% всегда что у него действительно "там ничего нет" ;)
Ответить
Вы за 6 лет что то отложили? План разработали? Вы эмоционируете 6 лет, четко знаете что брак вам выгоден материально, что вы сделали для защиты себя? Поплакать что муж гуляет - не значит защитить себя и детей.
Ответить
Смеетесь, мы живем от зарплаты до зарплаты
Ответить
Так вас двое и две зарплаты. Неужели вы одна себя не покормите? А энергетически он своей изменой жрет м вас больше, чем вам дает.
Хоть поживете спокойно.
Ответить
Одну себя? А дети? Нет, не прокормлю
Ответить
Это вам так кажется. Тысячи женщин были в такой же ситуации или хуже, и ничего - выжили и вырастили.
Ответить
Наоборот, скоро окончательно вернется в коллектив, в семью, в работу. Мужиков устраивает ходить к лю, и возвращаться домой к борщам и чистым носкам. Как только появляется опасность заполучить лю на постоянку, они тут же сливаются,и заканчивают с ней отношения.
Не переживайте, автор! :) Была бы там любовь, давно бы на ней женился.
Ответить
А у меня отец срулил к любовнице
Ответить
Ходил к ней годами, и все-таки срулил?
Ответить
Да, именно так
Anonymous
26.09 09:12
Да, именно так
Ответить
Ну не совсем так. Постоянная любовница это замечательно во всех отношениях, я даже знаю случай когда постоянная любовница родила от мужа и дружит с его женой. Все зависит от ее ума, все будет чудесно, пока она не претендует увести мужика
Ответить
Так в вашем случае муж остался с женой. Этого автору и надо.
Ответить
Я бы поговорил с любовницей. Рассказал что муж очень важен для автора и спросил имеет ли она намерение вытащить его из семьи. Если она однозначно не планирует его уводить, остаётся одергивать мужа, чтобы не погружался в левые отношения, ограничиваясь физиологией. Например строго контролировать финансы, чтобы никаких подарков налево.
Ответить
А он послушается жену и скажет "все понял, только секс, и никаких подарков".
Ответить
Он будет только рад.
Ответить
А жена-то как будет рада. А уж про любовницу вообще молчу. Сплошное счастье :))
Ответить
Вы за всех решили?
Мой именно так и ушёл, после того, как я развелась.
Ответить
Вы очень помогли автору.
Ваш к вам таскался из семьи годами?
Ответить
Да, таскались из семьи.
Да, я помогла автору посмотреть трезво на вещи, а вы ей плетете чушь.
"Щи, борши, трусы, носки, никогда не уйдёт"
Уйдёт, и очень запросто.
Ответить
+ тоже выше пишу, папа ушел от трусов и борщей к любовнице, к которой и ходил годами
Ответить
Этим сейчас вообще никого не удержать.
Ответить
Ей не нужна трезвость, ей нужна надежда, что муж не уйдет, иначе кукушка поедет.
Ответить
Зачем эта надежда?
Ей нужно понимание, что он может уйти. Поэтому нужно брать себя в руки и решать все вопросы.
Ответить
Не будет она решать. Будет сидеть и ныть.
Ответить
А что я могу решить?
Ответить
Вы ничего. Я об этом и говорю.
Ответить
Как что делать? Либо делить детей, либо обоих отдавать папаше, что тут еще сделаешь?
Я вот сама бы уже вприпрыжку побежала разводиться, чтоб время драгоценное не терять в поисках своего мужчины. Автор, вы же его не любите, а он вас и подавно. Нафиг вы жизнь свою на его трусы и котлеты тратите, а?
Ответить
У вас все так просто! Куда я детей отдам, у мужа своего жилья нет! И жить мне будет не на что, если он уйдет!
Ответить
Жить он может пойти к любовнице. Если настаивать на разделе детей, он быстро вернётся.
Ответить
Что за бред, откажется детей забирать, и все, куда их, в детский дом сдавать?
Ответить
Что значит настаивать? :) Суд не может обязать родителя взять к себе ребенка .
Ответить
вы не работаете?
Anonymous
26.09 19:26
вы не работаете?
Ответить
В смысле вы 6 лет об этом знаете??:scared2 Ну тогда 6 лет назад надо было и думать на перспективу то, не?
Ответить
Например?
Автор
26.09 09:30
Например?
Ответить
Каждый из нас - мужчин и женщин - может быть разлюбившим. Уставшим. Растерявшимся. Влюбленным заново. Никто никому не принадлежит.

Жванецкий
Жизнь коротка

Жизнь коротка. И надо уметь.
Надо уметь уходить с плохого фильма.
Бросать плохую книгу.
Уходить от плохого человека.
Их много.
Дела не идущие бросать.
Даже от посредственности уходить.
Их много. Время дороже.
Лучше поспать.
Лучше поесть.
Лучше посмотреть на огонь,
На ребенка, на женщину,
На воду.
Музыка стала врагом человека.
Музыка навязывается, лезет в уши.
Через стены.
Через потолок.
Через пол.
Вдыхаешь музыку и удары синтезаторов.
Низкие бьют в грудь,
Высокие зудят под пломбами.
Спектакль – менее наглый,
Но с него тоже не уйдешь.
Шикают. Одергивают.
Ставят подножку.

Компьютер – прилипчив,
Светится, как привидение,
Зазывает, как восточный базар.

Копаешься, ищешь, ищешь.
Ну находишь что-то,
Пытаешься это приспособить,
Выбрасываешь,
Снова копаешься,
Нашел что-то,
Повертел в голове, выбросил.

Мысли общие.
Слова общие...
Нет!
Жизнь коротка.
И только книга деликатна.
Снял с полки.
Полистал.
Поставил.
В ней нет наглости.
Она не проникает в тебя без спросу.
Стоит на полке,
Молчит, ждет,
Когда возьмут в теплые руки.
И она раскроется.

Если бы с людьми так.
Нас много.
Всех не полистаешь.
Даже одного.
Даже своего.
Даже себя.

Жизнь коротка.
Что-то откроется само.
Для чего-то установишь правила.
На остальное нет времени.
Закон один: уходить.
Бросать.
Бежать.
Захлопывать или не открывать!
Чтобы не отдать этому миг, назначенный для другого.
Ответить
Зачем нищий любовник?
Ответить
Так не всех деньги возбуждают
Ответить
Как все написанное вяжется с "Возможно, это мои домыслы?))))
Ответить
Опять эта проклятая неизвестность!
Ответить
Так ничего ж не изменилось. Изменится - будете решать проблемы, в порядке их поступления.
Ответить
соглашусь, мужик врядли что то будет...
Моя личность слишком известная +
26.09 11:40
соглашусь, мужик врядли что то будет менять, если автор не забрыкает на ровном месте. может любовница за другого собралась. сидеть и в ус не дуть автору. прям слоновье спокойствие излучать. пирожки печь как ни в чем не бывало
Ответить
Нафиг такая жизнь, конечно. На автора все ж устраивает.
Ответить
Алина, это разводка
26.09 13:55
Алина, это разводка
Ответить
Ну что Вам теперь делать? Принимать последствия своей ошибки, симпатичного мужчину и нужно держать только как любовника, не надо с ними строить семью. По крайней мере не всем.
Мало того, что бабы на него засматриваются и вам покоя не дают, так ещё и "концы с концами сводим", а ещё и двое детей маленьких.
Вы в "колечке", как пирожок в печке (с). То есть, со всех сторон в минусе.
Жена такого мужчины это персонаж в исполнении Ирины Розановой в "Где находится нофелет? "
- я тттебе понофелетю!! На тумбу!
И персонаж Панкратова-Черного хвостишко поджимает, голову в плечи втягивает, послушно идёт за женой.
Это другой тип баб, который сможет ужиться, а вы нет, и многие другие тоже не смогут.
Вы себя в это втянули, теперь либо-либо, либо учитесь жить с широко закрытыми глазами, либо искать работу и уходить.
Так или иначе, приходится платить за глупость, глупость это выходить замуж за смазливого нищего мужика, не имея запасного аэродрома в виде своего жилья от заботливых предков и хорошей, обеспечивающей независимость, профессии. Вот вы сейчас за эту легкомысленность платите. Но это тоже не смертельно! Дети вырастут, и не так уж долго это будет длиться. Тогда у вас и будет возможность выпихнуть абреутня из своей жизни. Заживете и вздохнете, а начинающиеся возрастные болячки пусть лечит с кем хочет, я всегда говорю, чтоб ухода в старости от семьи и достойны только те, кто в этой семье ведёт себя верно и жене не даёт поводов исходить на поток нервов. Остальные получают что заслужили.

Ответить
Что* ухода в старости от семьи... -ред
Ответить
Простите, кого выпихнуть?
Зачитался ☺️
Ответить
Абреутня.
Anonymous
26.09 11:51
Абреутня.
Ответить
Гугл ничего не предложил. А вот гопота со второго раза справился 😄
Я просмотрел доступные словарные и лингвистические источники — прямого определения «абреутень» в словаре Даля не удалось найти.

Однако некоторые исследователи и лингвисты фиксируют его употребление в народных диалектах (в частности, донских) со значением примерно «здоровый, но ленивый человек». 

То есть:
• «абреутень / абреутинь» — разговорное, диалектное слово
• значение: здоровый, упитанный, сильный, но ленивый человек
• в диалектной картине — скорее негативный оттенок: в сочетании с ленивостью, возможно — человек, который внешне крепок, но не склонен к труду
Ответить
Спасибо))
іnsider
28.09 13:07
90
Спасибо))
Ответить
Эх,
Если б я был султан, я б имел трех жен...
😁😁😁
Ответить
Тещи тоже три.
Anonymous
26.09 10:52
Тещи тоже три.
Ответить
А вы откуда в курсе ее личной жизни, следите?)
Ответить
это в маленьких городках такое - все...
26.09 11:38
это в маленьких городках такое - все др с другом переиб**лись и всем все известно. эдакий сериал офлайн
Ответить
я же у автора спросила, начала рассказывать свою историю, пусть продолжит)
Ответить
Тут скорее, не захочешь, а узнаешь
Ответить
Если зайдет разговор о разг, сразу говорите, что дети остаются с ним, а вы платите алименты. Может это его отрезвит. Только стойте на своем как кремень
Ответить
Это полная фигня
Anonymous
26.09 13:25
Это полная фигня
Ответить
А он скажет, что детей не возьмет, и пусть автор делает с ними что хочет. И что?
Ответить
Это поможет сохранить семью? Нет. Тогда ради чего, детям хуже сделать?
Ответить
Не уйдёт ваш муж. Во всяком случае любовнице он в свободном статусе не нужен. Жилья своего нет, зарплаты после алиментов для жизни не хватит. Пусть уж в семье остаётся
Ответить
Вы 6 лет живёте в аду, делите мужа с чужой бабой, трясетесь, что он уйдет..
За что вы с собой так?
Ответить
6 лет назад надо было что-то делать, а сейчас уже поздно, сейчас будете пожинать плоды своего бездействия и надеяться на лучшее.
Ответить
У родителей в провинциальном городке, как раз сейчас подобная история с соседкой произошла. Муж ушел к любовнице, когда любовница родила. Соседка осталась без мужа в большом доме с кучей кроликов, кур, уток. Их сын взрослый уже 20 лет парню в институте учится платно, дочке 10 лет - школьница. Соседка в ужасном состоянии пока, похудела килограммов на 20 на нервной почве. Надеюсь вырулит. Так как я сама уходила 10 лет назад от мужа-арбузера, вроде и понимаю эти страдания в моменте , когда привычная жизнь рушится, но и понимаю, что так убиваться по гнилому человеку - пустое. Реально все перемелется, а здоровье оно одно и свое, а не чужое.
Ответить
Кроликов, кур и уток рубить или продавать и жить без нервов.
Ответить
Интересно, какая глубина вашего дна?
Ответить
Друг мужа ушёл. Через месяца 2 он от неё съехал, теперь один живёт. Раньше она всегда его выбирала, а теперь вот своих детей в любой ситуации поддерживает. А дети шумные, невоспитаные и вообще бесячие. И деньги с него стали две бабы лопатами грести. А раньше любовнице ничего кроме него не надо было. Вот какая корыстная женщина оказалась, кто бы мог подумать.

Очень переживает, что потерял контакт с одним из детей. Отцом он всегда был хорошим. Я надеюсь, что ребёнок отойдёт от травмы.

Умный мужик, вроде, а такое тупое решение...
Ответить
Никогда нельзя предугадать чем закончится проект. Она могла оказаться не настолько корыстная и сложилось бы все по другому.
Ответить
Средневековье какое то
Ответить
заметьте: дама не переживает о муже, а только о его зарплате.
я б на месте этого мужика давно бы ушла от такой жены
Ответить
Почему бы ей не переживать о том, как детей растить?
Ответить
А может в этом мужик виноват все же?
Ответить
А что о нём переживать, он прекрасно проводит свою жизнь.
Ответить
И тут не удивительно, что у него есть любовница. К нему паразит прицепился и сосёт бабло
Ответить
А как вы зная все это, детей от него родили? И когда рожали вы же понимали, что может быть все что угодно и планировали же как-то содержать детей? Как?
Ответить
Младшему был год, когда все началось
Ответить
А еще, она от моего мужа скрывает, что разводится. Почему? Вчера были у нее в гостях, говорит, ее муж в командировке, ну да, ну да. Когда расходились, мой наклонился и поцеловал ее в щеку (она сидела), я офигела просто, а он говорит, что такого, я ж по-дружески. Да, только что-то другие гости просто рукой ей помахали
Ответить
Переигрываете...
Anonymous
29.09 14:51
Переигрываете...
Ответить
Разводилово.. скучища(((
Ответить
120
Да нет, к сожалению
Ответить
Да, да.
іnsider
30.09 07:08
Да, да.
Ответить
Как то странно ходить в гости к любовнице. Не находите? Сочинили, признавайтесь.
Ответить
Ничего страшного. Например, все знают, что я любовница, но при этом его жена мне подруга. И да, я вместе с мужем как бы друзья с любовником и его женой.)
Ответить
От вас не скрывает, а от него скрывает? Во дает! ХитрА!))))))))
Ответить
Если будет уходить, детей ему с собой соберите.
Ответить
Да не будет он никуда уходить. Жена для него обслуга. Зачем терять бесплатный персонал? Может, еще сдуру и работает и в бюджет вкладывается
Ответить
мы не знаем, кто для него жена.
Ответить
Полотёрка
Anonymous
2.11 00:06
Полотёрка
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)