Отношения
Здравствуйте, вопрос к женщинам. Познакомился в интернете с девушкой, я из России, она из Беларуси. Все было шикарно, буквально 24/7 летом были на связи, разговоры до утра. Я само собой начал проявлять инициативу, предлагать быть вместе, она все время говорила что не хочет, но в итоге через время согласилась.Очень хотел встретися с ней, но она говорила рано, встретимся позже зимой. У нее началась учеба, общения соответственно стало меньше, она стала больше уставать. Из за этого стало больше недопониманий. Она стала апатичной.После последней ссоры она попросила паузу от отношений, но я не мог ей не писать, ведь привык к ней. В итоге вчера она сказала, что ничего не хочет и ничего не чувствует, хотя буквально 3 дня назад все было хорошо. Да я понимаю, что передавил ее, она хотела легкости, а я хотел внимания от нее. Сейчас как она попросила я дал ей время на подумать, но очень не хочется ее терять, я чувствую что это мой человек. Вопрос как же быть? И еще вопрос, у нее через неделю День рождения, я очень хочу поехать к ней сделать подарок, не лично, а через кого то, с надеждой что она напишет «давай встретимся». Стоит ли или только отталкнет больше? Если я ее не увижу или не поеду, я боюсь жалеть всю свою жизнь, что просто не попробовал