Школа
8
Anonymous
Психология любви
27.09.25 17:30

Отношения

Здравствуйте, вопрос к женщинам. Познакомился в интернете с девушкой, я из России, она из Беларуси. Все было шикарно, буквально 24/7 летом были на связи, разговоры до утра. Я само собой начал проявлять инициативу, предлагать быть вместе, она все время говорила что не хочет, но в итоге через время согласилась.Очень хотел встретися с ней, но она говорила рано, встретимся позже зимой. У нее началась учеба, общения соответственно стало меньше, она стала больше уставать. Из за этого стало больше недопониманий. Она стала апатичной.После последней ссоры она попросила паузу от отношений, но я не мог ей не писать, ведь привык к ней. В итоге вчера она сказала, что ничего не хочет и ничего не чувствует, хотя буквально 3 дня назад все было хорошо. Да я понимаю, что передавил ее, она хотела легкости, а я хотел внимания от нее. Сейчас как она попросила я дал ей время на подумать, но очень не хочется ее терять, я чувствую что это мой человек. Вопрос как же быть? И еще вопрос, у нее через неделю День рождения, я очень хочу поехать к ней сделать подарок, не лично, а через кого то, с надеждой что она напишет «давай встретимся». Стоит ли или только отталкнет больше? Если я ее не увижу или не поеду, я боюсь жалеть всю свою жизнь, что просто не попробовал

Свернуть
Ответить
Вы готовы купить ей большой брюлик и приехать вручить? Или только попиздеть, как ее любите?
Ответить
Душнила, она уже приняла решение. Ты ничего не можешь изменить, оставайся собой и ищи свою индивидуальную пару.
Ответить
Вы её уже передавили настойчивостью, и ваш приезд (даже через третьих лиц) она воспримет как очередное давление и нарушение её границ. Это с высокой вероятностью окончательно её оттолкнёт.
Ответить
Полностью прекратите общение на срок, который она сама попросила («паузу»). Дайте ей соскучиться и вспомнить ваши хорошие стороны без ссор и требований.
Ответить
Отправьте букет цветов с поздравлением. Только никаких соплей в тексте. Просто и лаконично, чтобы она знала, что не забыли. И ехать никуда не надо точно.
Ответить
Ты действительно привязался и вложился в отношения, но сейчас девушка ясно показывает: ей нужно пространство. Если поедешь или будешь настаивать — есть риск окончательно оттолкнуть. Лучшее, что можешь сделать сейчас — уважить её просьбу о паузе, заняться собой и дать ей шанс самой выйти на контакт. Подарок на день рождения можно отправить нейтральный (без намёка на встречу), но не ехать лично. Если это «твой человек» — время покажет, без давления.
Ответить
Судя по всему эти Отношения вам нужны больше..а ей Учиться
Ответить
Из одного поста, конечно, до конца всё не ясно. Но если бы мне нравился человек, то меня бы очень впечатлил его приезд. А вот присланный букет цветов расстроил бы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)