20
Anonymous
Психология любви
13.11.25 13:51

Если мужчина хочет и любит женщину, то он делает все, чтобы быть с ней

Вынесу отдельной темой цитату из соседней темы. Так ли это всегда?
Пример сестры - познакомилась с парнем в институте вместе учились были в одной компании, симпатия, но каких-то отношений не сложилось, сестра выходит замуж и рожает от другого, с которым тоже быстро расходится и живет одна. Растит ребенка, потом через какое-то время опять сходится с тем первым парнем, общая компания, встречи, симония но опять отношения неопределенности. Он не стремиться заходить семью, они сходятся и расходятся. Потом год перерывала после ссоры и из-за того, что она хочет быть вместе, а он не готов. Потом она находит предлог для общения, они снова сходятся и живут вместе. Уже совместный быт, но не замужество. И вот спустя еще несколько лет наконец он дозрел, позвал замуж, семья, дети и все такое.
То есть долгие годы отношения. Я думаю, у всех есть такие примеры. А не так, что вот увидел и сразу понял и все преодолел, чтобы быть с ней. Кто-то годами в любовницах ходит, потом становится женой.
то ест не все однозначно, по разному ведь бывает.
И эта фраза "Если мужчина хочет и любит женщину, то он делает все, чтобы быть с ней" - ну не всегда ведь так.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вынесу отдельной темой цитату из соседней темы. Так ли это всегда?
Пример сестры - познакомилась с парнем в институте вместе учились были в одной компании, симпатия, но каких-то отношений не сложилось, сестра выходит замуж и рожает от другого, с которым тоже быстро расходится и живет одна. Растит ребенка, потом через какое-то время опять сходится с тем первым парнем, общая компания, встречи, симония но опять отношения неопределенности. Он не стремиться заходить семью, они сходятся и расходятся. Потом год перерывала после ссоры и из-за того, что она хочет быть вместе, а он не готов. Потом она находит предлог для общения, они снова сходятся и живут вместе. Уже совместный быт, но не замужество. И вот спустя еще несколько лет наконец он дозрел, позвал замуж, семья, дети и все такое.
То есть долгие годы отношения. Я думаю, у всех есть такие примеры. А не так, что вот увидел и сразу понял и все преодолел, чтобы быть с ней. Кто-то годами в любовницах ходит, потом становится женой.
то ест не все однозначно, по разному ведь бывает.
И эта фраза "Если мужчина хочет и любит женщину, то он делает все, чтобы быть с ней" - ну не всегда ведь так.
Anonymous
не всегда, куча примеров
«И эта фраза "Если мужчина хочет и любит женщину, то он делает все, чтобы быть с ней" - ну не всегда ведь так.»

Конечно всегда. Ваши примеры - обычная всю жизнь удобная тетка, которая приняла мужчину в удобный для него момент.
Это точно не о любви.
Мой жизненный опыт говорит, что да если мужику надо он сразу и все делает, решает, разводится итд итп если не делает- сомневает, читай не особо хочет что-то меня в своей комфортной жизни.
Anonymous100
А вы СЕБЯ спросите, чего гадать о каких то гипотетических мужчинах, «которые любят»: ВЫ, когда ЛЮБИТЕ, сможете с человеком этим любимым спокойно на долгое время расставаться, потом сходиться, потом опять неопределенность и тп ? Вот так же и мужчины. Когда действительно Любят, не смогут отпустить: расстаться, ни на время, ни навсегда. А кто просто ищет, куда зад свой пристроить, то какая это любовь? Ну сошелся в итоге мужчина из вашего рассказа и что? Просто выбрал свою жопу в тепле и все. Женщина: которая его «дожала» еще не раз убедится, что рассчитывать на такого товарища по жизни стремно,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения