41
Про Logan
Владельцы Логанов, хочется Ваши отзывы. Может, кто недавно покупал - где брали, за сколько, какую комплектацию и почему. Вот выбирали "черную или красную" - остановились на Логане. Теперь надо решить где покупать и что конкретно. Спасибо за любое мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВладельцы Логанов, хочется Ваши отзывы. Может, кто недавно покупал - где брали, за сколько, какую комплектацию и почему. Вот выбирали "черную или красную" - остановились на Логане. Теперь надо решить где покупать и что конкретно. Спасибо за любое мнение.
Anonymous
езжу на такой, совсем недавно:) куплена на год. Первая машинка моя, конечно же довольна, хотя хотела хендай гетс. логан покупался на варшавке в петровском автоцентре. Полная комплектация. Ждать не хотелось, поэтому куплена та, что была в наличии, а была синего цвета. Самые низкие цены на рено логан на Обручева 52.
езжу год. серебристый Логан Комплектация "со всеми возможными пирогами" т.е престиж. Машина первая, довольна очень.
Спасибо за отзывы.
Anonymous
Комплектация Престиж + АВС. Езжу 3 мес, машина первая. Все устраивает.
Кондей очень даже хорошо охлаждает.
Минусов пока не заметила.
у меня 1,6 экспрешн, брали в мосрентсервисе по рекомендации друзей, купивших там 2 логана. все быстро и четко, разводов на допы не было. я довольна. по поводу кондея - при включении его на 2 скорости 100км/ч машина едет с трудом, при работе на единичке кондей на мощность не влияет
Если с деньгами напряг, то берите из опций только кондей и подушки. Без остального вполне можно обойтись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения