113

шок... или не переходите дорогу где попало

Возвращалась я назад со встречи в прекрасном настроении, музыка погромче, газу побольше...
на съезде с моста от Рижской к Алексеевской пробка.. вот блин думаю фигня какая то время ночь почти, 23:30 примерно было...
Подъехали ближе куча ментовских машин скорая камеры итд... догадалась что ДТП... тут я проезжаю мимо мента он мне полосатой палочкой машет типо иди сюда... думаю чо я им не понравилась что они меня из потока машин выцепили аж из середины. Грит чтоб парковалась за милицейской машиной и выходила из машины с документами.... Лихорадочно начала соображать что же я нарушила ведь ехала никого не трогала.
ДПСник проверил документы и говорит
-Пройдемте
-Зачем?
-нам нужна ваша помощь...
тут у меня аж глаза на лоб вылезли от удивления... дпснику от меня помощь понадобилась... думаю чот тут не то...
он ведет меня и тут перед моими глазами предстает картина: ауди 80 и размазанное тело в луже крови на асфальте....
что тут началось не передать словами.... никогда мне не было так плохо и я поняла как это бывает у людей с проблемами с сердцем когда подскакивает давление... я стала задыхаться... дышать было просто нечем... меня начало в буквальном смысле трясти....
ко мне подошли какие то люди.. мент грит "Это понятая" записывали ФИО где живу просили расписаться в куче бумаг а я от шока дальше стоять на ногах на смогла... просто села на асфальт и заплакала... они меня отвели в свою машину.... меня тошнило кружилась голова... состояние было полуобморочное...
а случилось там вот что... девушка 84 года рождения (блин всего 25 лет ей было) решила перейти 5 полосную дорогу в 100м от подземного пешеходного перехода а ауди просто не успела отторомозиться потому что скорость была в районе 100км/ч... ЗАЧЕМ??? я смотрела на ее тело и в голове была только одна мысль "ЗАЧЕМ ОНА ЭТО СДЕЛАЛА?!" молодая красивая девочка... неужели ей лень было 100 метров пройти??? ночью видимость плохая, если на одежде нет светоотражателей пешеходов почти не видно...
я НИКОГДА не видела так близко трупы людей сбитых.... сидела в машине гаищников и не могла успокоиться... не могла сесть за руль... впервые мне было безумно страшно...
гаишник еще другой улыбаясь говорит "А машинка то у вас быстрая, наверное часто превышаете"....
я вот сейчас пишу и ловлю себя на мысли что не помню как доехала домой.... меня до сих пор трясет...
НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ДОЙТИ ДО ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА???
она теперь у меня перед глазами стоит... рюкзачок ее валяющиййся рядом
пысы: почему дпсник не предупредил меня что я буду понятой и что там труп
пысы2: пойду вискаря глотну иначе не усну

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возвращалась я назад со встречи в прекрасном настроении, музыка погромче, газу побольше...
на съезде с моста от Рижской к Алексеевской пробка.. вот блин думаю фигня какая то время ночь почти, 23:30 примерно было...
Подъехали ближе куча ментовских машин скорая камеры итд... догадалась что ДТП... тут я проезжаю мимо мента он мне полосатой палочкой машет типо иди сюда... думаю чо я им не понравилась что они меня из потока машин выцепили аж из середины. Грит чтоб парковалась за милицейской машиной и выходила из машины с документами.... Лихорадочно начала соображать что же я нарушила ведь ехала никого не трогала.
ДПСник проверил документы и говорит
-Пройдемте
-Зачем?
-нам нужна ваша помощь...
тут у меня аж глаза на лоб вылезли от удивления... дпснику от меня помощь понадобилась... думаю чот тут не то...
он ведет меня и тут перед моими глазами предстает картина: ауди 80 и размазанное тело в луже крови на асфальте....
что тут началось не передать словами.... никогда мне не было так плохо и я поняла как это бывает у людей с проблемами с сердцем когда подскакивает давление... я стала задыхаться... дышать было просто нечем... меня начало в буквальном смысле трясти....
ко мне подошли какие то люди.. мент грит "Это понятая" записывали ФИО где живу просили расписаться в куче бумаг а я от шока дальше стоять на ногах на смогла... просто села на асфальт и заплакала... они меня отвели в свою машину.... меня тошнило кружилась голова... состояние было полуобморочное...
а случилось там вот что... девушка 84 года рождения (блин всего 25 лет ей было) решила перейти 5 полосную дорогу в 100м от подземного пешеходного перехода а ауди просто не успела отторомозиться потому что скорость была в районе 100км/ч... ЗАЧЕМ??? я смотрела на ее тело и в голове была только одна мысль "ЗАЧЕМ ОНА ЭТО СДЕЛАЛА?!" молодая красивая девочка... неужели ей лень было 100 метров пройти??? ночью видимость плохая, если на одежде нет светоотражателей пешеходов почти не видно...
я НИКОГДА не видела так близко трупы людей сбитых.... сидела в машине гаищников и не могла успокоиться... не могла сесть за руль... впервые мне было безумно страшно...
гаишник еще другой улыбаясь говорит "А машинка то у вас быстрая, наверное часто превышаете"....
я вот сейчас пишу и ловлю себя на мысли что не помню как доехала домой.... меня до сих пор трясет...
НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ДОЙТИ ДО ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА???
она теперь у меня перед глазами стоит... рюкзачок ее валяющиййся рядом
пысы: почему дпсник не предупредил меня что я буду понятой и что там труп
пысы2: пойду вискаря глотну иначе не усну

ДА совсем обезумели пешеходы(
В субботу 8 полосам пришлос встать,когда полоумная бабака с тележкой решила перейти улицу. Ведь перейдет и в следующий раз попрется-понравится же...А потом авария из за этой дурыбудет.Я мужа попросила ее бемпером задеть для профилактики,чтоб второй раз не поперлась..он сказал,что ему машину жалко.
Ой, у нас в пятницу мальчика 8-ми лет сбили на нерегулируемом пешеходном переходе. Этот водятел его еще метров 40 колесами протащил и смотался, но очевидцы хоть номер запомнили.
до того, как села за руль, тоже переходила дорогу в неположенном месте и не смотрела по сторонам, думая, что водитель все видит...а вот стала водить, поняла, что все зависит от реакции водителя и какие есть водители..., то теперь раз 100 посмотрю по сторонам прежде чем перейти дорогу и только по зебре
так и не смогла уснуть ночью... только засыпаю и эта девушка снится, думаю позвонить в ментовку и когда похоронят хоть на могилу сходить...
она во сне звала, просила помочь...
я вот только не понимаю садизм гаишников, неужели нельзя было в понятые позвать мужика??? у них нервы то покрепче...
у нас завтра 3их хоронят...какой-то лихач-водитель об их машину затормозил - в результате в машине 3 трупа...всем чуть больше 30лет...жуть!
На самом деле все "красавцы" - и пешеходы, которые уперто переходят дорогу где попало (я не про всех), да еще и выскакивают внезапно, и водители (да, есть такие, которые прут на красный свет и по барабану, что человек законно переходит.
И хорошо, когда подобные ситуации заканчиваются всего лишь матом с обеих сторон, и грустно, когда так трагично.
Ужаснах переходят дорогу пешеходы те, кто не ездит за рулем. Я, наверное, раньше также переходила дорогу. Когда села за руль - произошла переоценка. Пешеходу проще НЕ сделать шаг вперед, чем водителю остановить 1,5 тонны железа. Теперь всех знакомых-не-водителей учу и прошу переходить дорогу правильно.
стали уступать? на Б.Галушкина останавливаюсь перед зеброй во втором ряду народ уже на зебре, по крайней правой несётся мазда, даже не притормозил, народ в шоке отлетает на тротуар, как этого ублюдка научить? только лишением прав, иначе никак
Отошла я... 2 дня прошло намного легче... рада что ребенка со мной не было в тот момент.
жду вот звонка или письма приглашения в суд... если все таки придется идти надеюсь плакать не буду.
Сколько я таких историй видела за 10 лет вождения, прочитала Вашу, и поняла, что к этому невозможно привыкнуть. Стоит только об этом подумать, как перед глазами все эти сбитые люди появляются тотчас, как будто вчера было. Вам очень не повезло, сочувствую, я когда проезжаю по тем местам в Москве, где видела такие происшествия, всегда вспоминаю о них. Это на всю жизнь теперь.
Ночь.Профсоюзная улица в районе м.Калужская.Еду за Вольво на приличной дистанции в крайнем левом.У меня светофор,вольво проскочила вперед.Вдруг вижу,как водитель вольво бьет по тормозам,резко берет вправо.По крайнему левому ряду,прям по середине,навстречу потоку идет в жопу пьяный мужик... А ведь если его водятел какой-нибудь собьет насмерть,то посадят...
Штрафовать надо и штрафы не по 50 рублей.Вот тогда и задумаются прежде чем лететь в неположенном месте или на красный свет светофора.Иногда стоишь и недоумеваешь,неужели 3 минуты которые ты ждешь на светофоре изменят жизнь человека кроме как оказаться под колесами?
Сегодня в районе 11 вечера видела страшную аварию на Волгоградке после м.Кузьминки из центра ближе к мосту,остановки с двух сторон,там место такое нехорошее,что ли,полгода назад там же на том же самом месте ужас прям видела,сегодня 4 машины,2 трупа,одна из машин загорелась.Все перекрыто,по одной полосе в обе стороны пропускают.От одной из машин осталось колесо с куском бампера,от другой-только капот.Блин.Хоть пешком ходи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения