92

Дайджест Евы-авто

Основан на реальных событиях, все совпадения сами знаете.

Какой автомобиль купить, Оку или Кайен? Обе нравятся, но прям разрываюсь - Ока экономичней, а в Кайен больше картошки влезает и парковаться на нем не знаю, как. Посоветуйте делему?

Посоветуйте навигатор. Надо самый лучший!

Муж взял мою машину, испачкал ее и помыл не на той мойке, где нужно. Теперь она пахнет не тем шампунем!!! Убить его или достаточно развестись? Кстати, посоветуйте, как взломать почтовый ящик.

Какую купить зимнюю резину? Нужна дешевая и хорошая. И еще чтобы на ней можно было летом ездить.

Переходила по пешеходному переходу на зеленый свет. Остановил гаишник, сказал, что так нельзя, отобрал права и начал заполнять протокол. Пришлось дать 5000 рублей. Меня терзают смутные сомнения, не развод ли это.

На приборке загорелась непонятная лампочка. Что это может быть?

Посоветуйте, какую машину купить в пределах 100 тысяч рублей, чтобы с автоматом, не старше двух лет, не битую, с двигателем не меньше 1,6?

Чем развлекаетесь в пробках? Надоело ковырять в носу, посоветуйте что-нибудь более интересное.

Ни разу в жизни не заправлялась. Приехала на заправку, а тут заправщиков нет. Что делать?

Скажите, на какой кассе в Ашане продают права? Надо срочно! Послезавтра ехать на дачу, а прав нет. А мне детей везти. Не на электричке же. Я потом найму инструктора, чтобы получше научиться.

Разместила объявление о продаже два часа назад. До сих пор никто не звонит. Что делать?!!

Сосед запер меня на стоянке. Проколола ему шины. Тогда он посыпал мою машину пшеном, и птицы испортили клювами крышу и капот. Тогда я перебила ему в машине все стекла. А он поджег мою квартиру. Подскажите адрес в интернете, где можно заказать киллера.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Основан на реальных событиях, все совпадения сами знаете.

Какой автомобиль купить, Оку или Кайен? Обе нравятся, но прям разрываюсь - Ока экономичней, а в Кайен больше картошки влезает и парковаться на нем не знаю, как. Посоветуйте делему?

Посоветуйте навигатор. Надо самый лучший!

Муж взял мою машину, испачкал ее и помыл не на той мойке, где нужно. Теперь она пахнет не тем шампунем!!! Убить его или достаточно развестись? Кстати, посоветуйте, как взломать почтовый ящик.

Какую купить зимнюю резину? Нужна дешевая и хорошая. И еще чтобы на ней можно было летом ездить.

Переходила по пешеходному переходу на зеленый свет. Остановил гаишник, сказал, что так нельзя, отобрал права и начал заполнять протокол. Пришлось дать 5000 рублей. Меня терзают смутные сомнения, не развод ли это.

На приборке загорелась непонятная лампочка. Что это может быть?

Посоветуйте, какую машину купить в пределах 100 тысяч рублей, чтобы с автоматом, не старше двух лет, не битую, с двигателем не меньше 1,6?

Чем развлекаетесь в пробках? Надоело ковырять в носу, посоветуйте что-нибудь более интересное.

Ни разу в жизни не заправлялась. Приехала на заправку, а тут заправщиков нет. Что делать?

Скажите, на какой кассе в Ашане продают права? Надо срочно! Послезавтра ехать на дачу, а прав нет. А мне детей везти. Не на электричке же. Я потом найму инструктора, чтобы получше научиться.

Разместила объявление о продаже два часа назад. До сих пор никто не звонит. Что делать?!!

Сосед запер меня на стоянке. Проколола ему шины. Тогда он посыпал мою машину пшеном, и птицы испортили клювами крышу и капот. Тогда я перебила ему в машине все стекла. А он поджег мою квартиру. Подскажите адрес в интернете, где можно заказать киллера.
Ну оочень весело! ))))
про киллера понравилось:)
Жжоте!!! =D>
напомнило "Потеряла тачку на стоянке перед супермаркетом. Муж узнает - убьет!Подскажите, где взять такую же на вечер, чтобы отмазаться"
душевненько!
Молодчинка! И не лень ведь было:):):)
Браво. Можно заносить в фак.
Только надо было пронумеровать.
Чтобы на вопрос "где по-быстрому права купить" можно было сразу к определенному номеру этого бессмертного опуса отправлять.
улыбнуло :-)
вот это можно сразу в список заносить
http://eva.ru/topic/44/1980958.htm?messageId=50212922

особенно "А так за саму машину мы не переплатили ни копейки. Переплата за 2 года была только по каско."
Рыдаю, а где же про мясорубку?
млин! вот в чем картошку то возить надо! ааааааа!!! я купила не ту машину :)
Паду ап стену биЦЦа - ни те экономии, ни картофан отвезти :)
а это? " На машине, на которой я училась, правого бокового зеркала не было в принципе, и теперь мне очень сложно в условиях реального движения научиться им пользоваться."
Милый автор, простите, но это перл)))
хм, тока не ржите, но я очень-очень давно за рулём и ещё ни разу не заправляла свою машину сама. Если нет заправщиков вдруг - еду на другую заправку. но уверена, что если что - справлюсь.
И ещё - я понятия не имею, сколько стоит бензин. Только подозреваю. Несколько последних лет расплачиваюсь картой по безналу...
Бред какой-то! Мужики на этом форуме в очередной раз постебались над недалекими "бабами за рулем", а те и рады, ржут все вместе :)! Прикольно!
Anonymous
Почему так- Грубо!!!! ФУУУУУУУ!
Настоящий мужчина уважает женщину которая имеет чувство юмора!
В каждой шутке- есть капля правды...Мне понравилось!!!!!
О-о-о! Вот это - супер:"Муж взял мою машину, испачкал ее и помыл не на той мойке, где нужно. Теперь она пахнет не тем шампунем!!! Убить его или достаточно развестись? Кстати, посоветуйте, как взломать почтовый ящик."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения