Дайджест Евы-авто
Основан на реальных событиях, все совпадения сами знаете.
Какой автомобиль купить, Оку или Кайен? Обе нравятся, но прям разрываюсь - Ока экономичней, а в Кайен больше картошки влезает и парковаться на нем не знаю, как. Посоветуйте делему?
Посоветуйте навигатор. Надо самый лучший!
Муж взял мою машину, испачкал ее и помыл не на той мойке, где нужно. Теперь она пахнет не тем шампунем!!! Убить его или достаточно развестись? Кстати, посоветуйте, как взломать почтовый ящик.
Какую купить зимнюю резину? Нужна дешевая и хорошая. И еще чтобы на ней можно было летом ездить.
Переходила по пешеходному переходу на зеленый свет. Остановил гаишник, сказал, что так нельзя, отобрал права и начал заполнять протокол. Пришлось дать 5000 рублей. Меня терзают смутные сомнения, не развод ли это.
На приборке загорелась непонятная лампочка. Что это может быть?
Посоветуйте, какую машину купить в пределах 100 тысяч рублей, чтобы с автоматом, не старше двух лет, не битую, с двигателем не меньше 1,6?
Чем развлекаетесь в пробках? Надоело ковырять в носу, посоветуйте что-нибудь более интересное.
Ни разу в жизни не заправлялась. Приехала на заправку, а тут заправщиков нет. Что делать?
Скажите, на какой кассе в Ашане продают права? Надо срочно! Послезавтра ехать на дачу, а прав нет. А мне детей везти. Не на электричке же. Я потом найму инструктора, чтобы получше научиться.
Разместила объявление о продаже два часа назад. До сих пор никто не звонит. Что делать?!!
Сосед запер меня на стоянке. Проколола ему шины. Тогда он посыпал мою машину пшеном, и птицы испортили клювами крышу и капот. Тогда я перебила ему в машине все стекла. А он поджег мою квартиру. Подскажите адрес в интернете, где можно заказать киллера.
Наше болотце заметно отличается от других женских форумов, где авто обсуждают, притом, в положительную сторону :).
http://eva.ru/topic/44/1980668.htm?messageId=50183469
Хотя .. :-))) за 5 лет ни чего не изменилось :-))))
Только надо было пронумеровать.
Чтобы на вопрос "где по-быстрому права купить" можно было сразу к определенному номеру этого бессмертного опуса отправлять.
http://eva.ru/topic/44/1980958.htm?messageId=50212922
особенно "А так за саму машину мы не переплатили ни копейки. Переплата за 2 года была только по каско."
Паду ап стену биЦЦа - ни те экономии, ни картофан отвезти :)
Милый автор, простите, но это перл)))
Так что автора могу понять.
Уже много миллиардов раз писал, что при правильном пользовании зеркалами необходимость вертеть головой возникает очень редко, а правильное пользование зеркалами - это смотрение в них периодически, а не только перед маневром. В качестве бонуса такое смотрение позволяет в случае неожиданно возникшей необходимости совершать резкие и безопасные при этом маневры, вообще никуда не глядя, потому что некогда.
А нафиг тогда вообще зеркала? Крутите головой на здоровье :)
ф шоке...
а зеркала тогда нафиг спрашивается?
Я пешком если вдруг иду и надо повернуть или слышу что сзади - тупо по привычке поднимаю взгляд "в зеркало". Постоянно сама над собой прикалываюсь, но это уже на уровне рефлексов от постоянного нахождения за рулм.
И ещё - я понятия не имею, сколько стоит бензин. Только подозреваю. Несколько последних лет расплачиваюсь картой по безналу...
а про цены на бензин - я такая любопытная, везде высматриваю че почем и где дешевле-дороже, вечно по сторонам гляжу, привыкла.
Я меньше 70 не езжу скорее.
+++ Для этого не надо платить наличными, для этого надо видеть, что написано на въезде на АЗС, что в принципе несложно...
По Украине ездила, там карта не действует - там почему-то тоже особо к ценам не присматривалась. Ну, общий порядок цифр знаю, а копейки - нет.
Наверное, девочки не такие внимательные как мальчики :) Мы смотрим только на то, что в данный момент интересно. Нечего голову лишней информацие загружать :)
и про бензин та же фигня - никогда не интересовалась, знаю приблизительно сколько полный бак стоит и все....(зарабатываю мало)
Настоящий мужчина уважает женщину которая имеет чувство юмора!
В каждой шутке- есть капля правды...Мне понравилось!!!!!