38
Два вопроса про колеса
Как определить, сидя в машине, что колеса стоят ровно? Мне вот иногда командуют "теперь ставь колеса ровно", я руль кручу, смотрю на него - вроде ровно, а на самом деле оказывается, надо еще поворот руля сделать.
И еще. Правда, что если у машины, припаркованной например в неразрешенном месте, колеса вывернуты, то ее не сможет увезти эвакуатор?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак определить, сидя в машине, что колеса стоят ровно? Мне вот иногда командуют "теперь ставь колеса ровно", я руль кручу, смотрю на него - вроде ровно, а на самом деле оказывается, надо еще поворот руля сделать.
И еще. Правда, что если у машины, припаркованной например в неразрешенном месте, колеса вывернуты, то ее не сможет увезти эвакуатор?
Anonymous
Меня инструктор учил, колеса ровно - перекладины на руле при этом всегда стоят буквой Т. Ну учитывая, конечно, что при полном обороте они тоже так встанут, но полный оборот от ровных колес обычно сразу видно. Проблема в том бывает, как довести колеса при оставшемся небольшом повороте. Тогда я ориентируюсь по упомянутой Т. Проблем с ровными колесами обычно не возникает, редко, тогда могу в окно выглянуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения