62
Anonymous
Автомобили
17.10.09 16:55

Забить на нулевое ТО?

Собсна вопрос в названии. :) В сервисной книжке машины нулевое ТО не указано, как обязательное. Первое ТО написано лишь через 15 тыщ км или через год. А я за полгода наездила на ней всего 5 тыщ км, вот теперь думаю - а оно мне сильно надо, деньги тратить, которые совсем нелишние сейчас. Или все-таки стоит пройти это ТО? опытные водители, что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собсна вопрос в названии. :) В сервисной книжке машины нулевое ТО не указано, как обязательное. Первое ТО написано лишь через 15 тыщ км или через год. А я за полгода наездила на ней всего 5 тыщ км, вот теперь думаю - а оно мне сильно надо, деньги тратить, которые совсем нелишние сейчас. Или все-таки стоит пройти это ТО? опытные водители, что думаете?
Anonymous
масло в движке я бы поменял. пофиг где. как таковое ТО у официалов вам не нужно.
Техника любит обслуживание. Поэтому, если рекомендовано, значит надо. Тем более, что даже у официалов нулевое ТО встает в одно посещение кафе.
моя знакомая поехала в субботу на нулевое то в мейджор на н.риге. у нее шевроле авео и пробег 5 тыс. машина на гарантии. ей насчитали 11,5 т.р. на возмущение-откуда такие расценки ей схамили-вы ж не бензин сюда приехали заливать.она решила забить на0 то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения