Дилеры: официальные и не очень.
Может быть, для кого-то тема окажется полезной.
Предлагаю поделиться отзывами, а так же названиями и адресами дилеров и сервисных центров, в которых Вам понравилось/не понравилось обслуживание.
ТО, кузовной ремонт так же сюда относятся.
Я про Рольф-Химки хочу рассказать.
Цены (если ремонтироваться не по КАСКО) высокие. Окраска одной детали - 10.000 руб.
На ТО-1 - как у всех официалов, от 5 до 7 тысяч.
Обслуживание, качество, быстрота - оценка на 5 с минусом по личным ощущениям.
Суммарно за три недели было сделано:
Замена:
-дверь
-зеркало
Покраска:
-порог
-бампер
-крыло
Дофига времени заняло согласование со страховой - на бампере нашлась незаявленая трещинка.
Перед выдачей машину помыли, заполировали. Салон машины тоже основательно помыли и пропылесосили.
Минус от меня Рольф получает за отсуствие молдингов на свежепоставленной двери, т.к. их не оказалось на складе. Обещали доставить, как только они появятся в наличии.
Очень хотелось бы услышать отзывы от Дженсере и Форд-Центр Измайлово
Предлагаю поделиться отзывами, а так же названиями и адресами дилеров и сервисных центров, в которых Вам понравилось/не понравилось обслуживание.
ТО, кузовной ремонт так же сюда относятся.
Я про Рольф-Химки хочу рассказать.
Цены (если ремонтироваться не по КАСКО) высокие. Окраска одной детали - 10.000 руб.
На ТО-1 - как у всех официалов, от 5 до 7 тысяч.
Обслуживание, качество, быстрота - оценка на 5 с минусом по личным ощущениям.
Суммарно за три недели было сделано:
Замена:
-дверь
-зеркало
Покраска:
-порог
-бампер
-крыло
Дофига времени заняло согласование со страховой - на бампере нашлась незаявленая трещинка.
Перед выдачей машину помыли, заполировали. Салон машины тоже основательно помыли и пропылесосили.
Минус от меня Рольф получает за отсуствие молдингов на свежепоставленной двери, т.к. их не оказалось на складе. Обещали доставить, как только они появятся в наличии.
Очень хотелось бы услышать отзывы от Дженсере и Форд-Центр Измайлово
не ходите туда никогда и ни за что (нас как то страховая отправила). его работников наверно специально подбирали из самых тупых и безответственных.
подробности писать не буду, просто поверьте)))))
НИКОГДА!!!!! Ремонт по КАСКО .... бампер+крыло с покраской. В цвет не попали вообще.... перекрашивали машинку 3!!!! раза. после последней попытки вышло более-менее..... Постоянно трепали нервы - не хотели отдавать машину без представителя от страховой.
Правда всё это было в 2007г., НО читая отзывы в интернете - сейчас у них мало что изменилось.
Позже проходили там же ТО. Нареканий тоже нет. По деньгам дешевле чем в Тирексе (про остальных разводчиков типа Автомира, Фаворита даже вспоминать не хочется).
Собственно, как и Химки :-)
Радует:
- скорость обслуживания (ни разу не было, чтобы не отдали авто в оговоренное заранее время - хотя уже много раз там обслуживалась)
- машину чисто моют (а детки мои загаживают салон изрядно :-))
Не радует:
Сервис дорогой. (хотя на Хендэ старше 3 лет на все запчасти (кроме расходников) и работы сейчас скидка 15%! :-) Carpe diem, как говорится. Была приятно удивлена заменой генератора вместе с работой за сумму меньше 10 тыс рублей!
По причине дороговизны покраску кузовных деталей делаю в другом месте (сервис который по страховке, но я теперь туда и так езжу, т.к. делают неплохо). А ТО и все остальное в Рольфе :-)
По жестянке, слава Богу, необходимости что-то ремонтировать не было.
- который раз подряд машину возвращают с полностью распрограммированым брелком сигнализации - работает только центральный замок от кнопки и усе. Брелок не показывает состояние дверей (открыты-закрыты), датчика удара, не пищит при срабатывании сигналки - ни-че-го! Сижу потом с мануалом по полчаса - программирую его обратно.
Я не хочу, чтобы вернули "как было", т.к. на время сервиса его отключают - но хоть основные функции можно было прописать, блин!
зверски дорого, очень пафосно, долго и бестолково
Самая постоянная отмазка бригадира или начальника смены- "а это не я сделал, а это другая смена".
В общем ужас-ужас