Дилеры: официальные и не очень.
Может быть, для кого-то тема окажется полезной.
Предлагаю поделиться отзывами, а так же названиями и адресами дилеров и сервисных центров, в которых Вам понравилось/не понравилось обслуживание.
ТО, кузовной ремонт так же сюда относятся.
Я про Рольф-Химки хочу рассказать.
Цены (если ремонтироваться не по КАСКО) высокие. Окраска одной детали - 10.000 руб.
На ТО-1 - как у всех официалов, от 5 до 7 тысяч.
Обслуживание, качество, быстрота - оценка на 5 с минусом по личным ощущениям.
Суммарно за три недели было сделано:
Замена:
-дверь
-зеркало
Покраска:
-порог
-бампер
-крыло
Дофига времени заняло согласование со страховой - на бампере нашлась незаявленая трещинка.
Перед выдачей машину помыли, заполировали. Салон машины тоже основательно помыли и пропылесосили.
Минус от меня Рольф получает за отсуствие молдингов на свежепоставленной двери, т.к. их не оказалось на складе. Обещали доставить, как только они появятся в наличии.
Очень хотелось бы услышать отзывы от Дженсере и Форд-Центр Измайлово
не ходите туда никогда и ни за что (нас как то страховая отправила). его работников наверно специально подбирали из самых тупых и безответственных.
подробности писать не буду, просто поверьте)))))
НИКОГДА!!!!! Ремонт по КАСКО .... бампер+крыло с покраской. В цвет не попали вообще.... перекрашивали машинку 3!!!! раза. после последней попытки вышло более-менее..... Постоянно трепали нервы - не хотели отдавать машину без представителя от страховой.
Правда всё это было в 2007г., НО читая отзывы в интернете - сейчас у них мало что изменилось.
Через неделю звонок - всё перекрасили, приезжайте - забирайте! Я туда - НИЧЕГО не изменилось, всё так же... только следы лака на зеркале заполировали.... Машину опять НЕ приняла. Дальше меня менеджер стал "грузить" что мол машину они перекрасили, НО ОТДАВАТЬ МНЕ ЕЁ БЕЗ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ от моей страховой не будут!!! Типа я "проблемный" клиент.
Помогло только "заступничество" на сайте Kia-club. Директор технического центра в Коптево там изредко отвечал - рекламировал свой сервис, а тут я с проблемой.... В общем чтобы не "портить репутацию" машинку ещё раз перекрасили - и О ЧУДО всё-таки попали в цвет и выдали без представителя от страховой!
НО что было бы без Kia-club я не знаю....
Удачно приготовленные менеджеры, таких вареных еще поискать надо :)Тех обслуживание отвратное, из-за лени не хотят зарабатывать деньги :)
Очень недовольны им. Теперь тока Независимость.
Позже проходили там же ТО. Нареканий тоже нет. По деньгам дешевле чем в Тирексе (про остальных разводчиков типа Автомира, Фаворита даже вспоминать не хочется).
Собственно, как и Химки :-)
Радует:
- скорость обслуживания (ни разу не было, чтобы не отдали авто в оговоренное заранее время - хотя уже много раз там обслуживалась)
- машину чисто моют (а детки мои загаживают салон изрядно :-))
Не радует:
Сервис дорогой. (хотя на Хендэ старше 3 лет на все запчасти (кроме расходников) и работы сейчас скидка 15%! :-) Carpe diem, как говорится. Была приятно удивлена заменой генератора вместе с работой за сумму меньше 10 тыс рублей!
По причине дороговизны покраску кузовных деталей делаю в другом месте (сервис который по страховке, но я теперь туда и так езжу, т.к. делают неплохо). А ТО и все остальное в Рольфе :-)
По жестянке, слава Богу, необходимости что-то ремонтировать не было.
- который раз подряд машину возвращают с полностью распрограммированым брелком сигнализации - работает только центральный замок от кнопки и усе. Брелок не показывает состояние дверей (открыты-закрыты), датчика удара, не пищит при срабатывании сигналки - ни-че-го! Сижу потом с мануалом по полчаса - программирую его обратно.
Я не хочу, чтобы вернули "как было", т.к. на время сервиса его отключают - но хоть основные функции можно было прописать, блин!
зверски дорого, очень пафосно, долго и бестолково
Усервис в Крылатском - та же песня. К выполненным работам претензий особых нет (если не считать того, что запчасти которые менялись вынужденно, а не всвязи с износом, в багажник, как положено не положили), но стиль общения персонала это нечто. А еще однажды моя гарантийная машина вдруг не завелась. В Усе поинтересовались есть ли в баке бензин и получив утвердительный ответ, сказали, привозите, бум разбираться. Как же так? - говорю я,- а разве вы не присылаете эвакуатор? Присылаем, - сообщает мне милый голос на том конце провода, - но эвакуатор у нас всего один и он вчера сломался. Чудо!
Самая постоянная отмазка бригадира или начальника смены- "а это не я сделал, а это другая смена".
В общем ужас-ужас