39
пока скроюсь
Автомобили
30.10.09 15:01

проблема в автошколе

я вчера переругалась с преподом по теории в автошколе, он ведет в другой группе, не у меня, и вот думаю-я кардинально не права или надо пожаловаться :cranky:

в общем нужно было сдать один из зачетов по теории (их несколько)-наш препод токо в выхи принимает, когда у меня и занятия по теории, а другой-в будни,

я пришла , взяла билеты, ответила на листочке , отложила билеты и ответы в сторону -там парты длинные, сдвинула на край стола аж и полезла в правила, у меня там один вопрос вызвал затруднение, и я решила посмотреть , правильно ли я ответила, ну вроде как проверить себя
я не собиралась ничего исправлять, мне даже в голову бы не пришло, все таки я не в школе с ненавистной физикой-сдать лишь бы отвяли, а мне самой это нужно
препод увидел и устроил скандал-положила билеты на стол ! всее!! подсматривала!!!

я офигела от такой реакции-у нас все заглядывают в правила, но если ты не знаешь билетов, тебе это не поможет,
о чем ему и сообщила
он тут же набрал номер моего препода и спросил-разрешает ли тот пользоватся правилами и задачником , естессно тот сказал, что нет, но это неправда...
я за свои деньги пришла учиться и немалые- автошкола встает больше 30 000, зачем мне списывать?дешевле было права купить,если бы мне нужна была корочка только, мне нужны знания !,
я думала тут деловые отношения -я им деньги они мне знания , а уж пригодятся ли мне эти знания и как я буду учить -мое дело , не сдам экзамены-мой косяк
это в моих интересах учить, и чтобы сдать и чтобы в жизни пригодилось
их задача учить-а уж научусь ли я или нет-мои проблемы
конечно не следовало его посвящать в мою личную жизнь, но меня затрясло, я ему сказала, что то вроде-вот вырвешься к вам еле еле, от двоих детей , а вы вот так вот
на что последовал ответ, что он меня вообще то не заставлял идти в автошколу

если бы он сказал-девушка! вы списываете? почему у вас в руках правила? я не смогу принять у вас зачет-я бы все равно это не поняла, но не среагировала бы так бурно
обидно очень, что я две ночи сидела учила эти билеты , а меня так послали

когда он меня выгнал, в дверях он мне крикнул-ваше право уйти, можете взять другие билеты. я вернулась, взяла другие, но меня так трясло, что я даже прочитать их не смогла
в итоге вернула их , развернулась и пошла, не забыв ему сказать, что недаром про него говорят, что он злой, и я обязательно пожалуюсь на него
на что последовало-ой , да жалуйтесь и идите куда угодно

чувствую себя двоечницей отпетой, будто меня отчитал директор школы :cry:

я думала за мои деньги другая форма общения :???:

в чем собсна вопрос

хочу нажаловаться на него, понятно, что я жажду крови и мести , но не буду ли я выглядеть дурой

как вы видите эту ситуацию? лести мне не надо, мне нужна правда

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я вчера переругалась с преподом по теории в автошколе, он ведет в другой группе, не у меня, и вот думаю-я кардинально не права или надо пожаловаться :cranky:

в общем нужно было сдать один из зачетов по теории (их несколько)-наш препод токо в выхи принимает, когда у меня и занятия по теории, а другой-в будни,

я пришла , взяла билеты, ответила на листочке , отложила билеты и ответы в сторону -там парты длинные, сдвинула на край стола аж и полезла в правила, у меня там один вопрос вызвал затруднение, и я решила посмотреть , правильно ли я ответила, ну вроде как проверить себя
я не собиралась ничего исправлять, мне даже в голову бы не пришло, все таки я не в школе с ненавистной физикой-сдать лишь бы отвяли, а мне самой это нужно
препод увидел и устроил скандал-положила билеты на стол ! всее!! подсматривала!!!

я офигела от такой реакции-у нас все заглядывают в правила, но если ты не знаешь билетов, тебе это не поможет,
о чем ему и сообщила
он тут же набрал номер моего препода и спросил-разрешает ли тот пользоватся правилами и задачником , естессно тот сказал, что нет, но это неправда...
я за свои деньги пришла учиться и немалые- автошкола встает больше 30 000, зачем мне списывать?дешевле было права купить,если бы мне нужна была корочка только, мне нужны знания !,
я думала тут деловые отношения -я им деньги они мне знания , а уж пригодятся ли мне эти знания и как я буду учить -мое дело , не сдам экзамены-мой косяк
это в моих интересах учить, и чтобы сдать и чтобы в жизни пригодилось
их задача учить-а уж научусь ли я или нет-мои проблемы
конечно не следовало его посвящать в мою личную жизнь, но меня затрясло, я ему сказала, что то вроде-вот вырвешься к вам еле еле, от двоих детей , а вы вот так вот
на что последовал ответ, что он меня вообще то не заставлял идти в автошколу

если бы он сказал-девушка! вы списываете? почему у вас в руках правила? я не смогу принять у вас зачет-я бы все равно это не поняла, но не среагировала бы так бурно
обидно очень, что я две ночи сидела учила эти билеты , а меня так послали

когда он меня выгнал, в дверях он мне крикнул-ваше право уйти, можете взять другие билеты. я вернулась, взяла другие, но меня так трясло, что я даже прочитать их не смогла
в итоге вернула их , развернулась и пошла, не забыв ему сказать, что недаром про него говорят, что он злой, и я обязательно пожалуюсь на него
на что последовало-ой , да жалуйтесь и идите куда угодно

чувствую себя двоечницей отпетой, будто меня отчитал директор школы :cry:

я думала за мои деньги другая форма общения :???:

в чем собсна вопрос

хочу нажаловаться на него, понятно, что я жажду крови и мести , но не буду ли я выглядеть дурой

как вы видите эту ситуацию? лести мне не надо, мне нужна правда
пока скроюсь
Прежде чем жаловаться подумайте хорошо.
У меня были ситуации когда сначала препод наехал что я сама виновата что у меня вождений мало, хотя нас не записывали и потом оказалось что у половины не хватает много занятий на момент экзамена.Потом на внутреннем экзамене по городу я на перекрестке пропустила пешеходов, а оказалось не должна(инструктор так сказал),хотя на след.занятии ехала со своим инструкторм и не пропустила на этом же перекрестке пешеходов- опять не права была!!!! тогда пошла жаловаться, даже директор школы сказал что я права, а меня завалили.Я очень переживала тогда, но я сдала ГАИшный экзамен с первого раза и разборок дальше не устравала :-). А зачеты у нас сдавали на компе,хотя были такие кто пытался списать. Я просто считаю что препод хотя бы в шуточной форме как то это преподал вам и такого бы не произошло, а ваш препод что говорит?
Интересно, как Вы ездить собираетесь, если такая, в общем-то, ерундовая ситуация выбивает Вас ТАК из колеи?:mda
Две ночи потратив выучить билеты невозможно.Поэтому Вам и стало что-то там непонятно.Автошкола-немного не тот вариант,где любой каприз за Ваши деньги.То,что Вы потом заплатите за права гайцам,которые бабло рубят, не снимает с Вас задачи сдать внутренние экзамены в автошколе.Они должны быть уверены,понимаете,что Вы эти правила знаете.Даже в моральном плане.
И про тупое заучивание хочу сказать.Сдав экзамены в ГАИ за полторы минуты(теория) без единой ашипки(в автошколе внутренние за минуту),уж не знаю,тупо ли я заучивала,нет ли,села за руль на следующий день после получения прав.В течении первых месяцев вождения несколько раз ловила себя на мысли,что некоторые дорожные ситуации решаю прям по картинкам в билетах.Особенно с правилами разъезда на перекрестках.Вот прям перед глазами вставали.Из чего,помнится,сделала вывод,что в разработке методик сдачи теоретического экзамена не иначе как психологи принимали участие.Во как.Посему билеты все равно надо учить,учить и учить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения