112
Anonymous
Автомобили
30.10.09 15:30

Напугали! (длинно)

Решила написать, но до сих пор не уверена, что это надо делать. Вообщем, подрезала я машину (старый мерен), подрезала вынужденно, надо было перестроиться вправо для поворота, место было, поворотник включен, нажала на газ, ну и тот, короче, тоже газанул, ну зачем? Ну не хотел пускать, но это его амбиции! А мне пришлось его подрезать, т.к. я уже входила в поворт и тормозить нельзя было, т.к. скорость +дождь...
Он мне сигналит, ладно... Обгоняет, паркует. Темно, машин нет, улочка тихая,дворовая. Сижу, думаю, сейчас он постоит и поедет, типа проучил меня. Нифига!!!!
Выходит детина 2 метра, шея шириной с голову, бритый, цепь с кулак на шее. Вид, как будто он меня сейчас убивать будет! Не взглянув на меня, пальцем показывает, типа "выходи"! Я смотрю на него, так страшно стало - что не передать просто! Он всматривается в окна (у меня сзади сын в авто-кресле), показывает опять пальцем, чтобы я вышла! Потом с такой силой бац по стеклу боковому,что оно зазвенело. Смотрю сзади машины едут, я быстрее задний ход, разворачиваюсь и уезжаю... И тут он произносит первое слово "Ты че????!!!!"
До сих пор у меня в нутри все трясется, так было страшно. Он же явно не поговорить хотел...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила написать, но до сих пор не уверена, что это надо делать. Вообщем, подрезала я машину (старый мерен), подрезала вынужденно, надо было перестроиться вправо для поворота, место было, поворотник включен, нажала на газ, ну и тот, короче, тоже газанул, ну зачем? Ну не хотел пускать, но это его амбиции! А мне пришлось его подрезать, т.к. я уже входила в поворт и тормозить нельзя было, т.к. скорость +дождь...
Он мне сигналит, ладно... Обгоняет, паркует. Темно, машин нет, улочка тихая,дворовая. Сижу, думаю, сейчас он постоит и поедет, типа проучил меня. Нифига!!!!
Выходит детина 2 метра, шея шириной с голову, бритый, цепь с кулак на шее. Вид, как будто он меня сейчас убивать будет! Не взглянув на меня, пальцем показывает, типа "выходи"! Я смотрю на него, так страшно стало - что не передать просто! Он всматривается в окна (у меня сзади сын в авто-кресле), показывает опять пальцем, чтобы я вышла! Потом с такой силой бац по стеклу боковому,что оно зазвенело. Смотрю сзади машины едут, я быстрее задний ход, разворачиваюсь и уезжаю... И тут он произносит первое слово "Ты че????!!!!"
До сих пор у меня в нутри все трясется, так было страшно. Он же явно не поговорить хотел...
Anonymous
Офигеть, блин(((
Я беременная была, мы не пропустили машину с трамвайных путей, моргнули, а псих (другая машина), подумал что это ему, вышел, тоже стукнул кулаком по боковому стеклу кулаком. Я очень испугалась. Муж потом его догнал и натянул, тот обкакался :-)
Читаю и волосы на голове шевелятся от ужаса. Закон джунглей какой-то, кругом одни невменяемые дикари.
жуть какой )))) представляю,если бы меня подрезала фря, у котрой "дождь, надобно,и поворот вот-вот", а я бы, не д.б., выразила свое мягкое неудовольсвтие на лице. Что бы понаписала фря на форуме ))))))))))))))))))))
у меня был случай! со второстепенной дороги передо мной выезжает машина, я по тормозам. На светофоре встали рядом-мама за рулём, папа рядом, сзади ребёнок. Я вся на нервах, грю, 3,14зда, ты ж ребёнка везёшь!. И повернула к дому парковаться, так семья ебейкиных не поленилась, тоже повернули во двор, повылезали на разборки. Типа оскорбились на мои слова.
Anonymous
Учитесь ездить правильно в условиях трафика. Никто вас пропускать не обязан. Совершая маневр вы не должны мешать другим учасникам движения. Обидно, что благодаря таким как вы, укрепляется стериотип про обезьяну с гранатой. Дпже кнопку анонимности включать не буду
не умеете ездить - нефиг жаловаться.
в следующий раз может подумаете, перед тем как подрезать кого-то. и хорошо.
инетерсно как вы услышали слова, если окно было закрыто и вы уже тронулись?
Anonymous
мдась.. а просто притормозить, пропустить "детину" и спокойно перестроится не судьба была? конечно, молодец, что среагировали и уехали, но ведь можно было вообще этого избежать!
Вопрос к автору: на машинке какой марки ездите (если не секрет)?
Вообще, сразу срабатывает инстинкт самосохранения (за ребёнка особенно). Золотое правило "ДДД" - Дай Дорогу Дураку.
во всей истории я не поняла одно: зачем вы остановились после поворота?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения