Напугали! (длинно)
Решила написать, но до сих пор не уверена, что это надо делать. Вообщем, подрезала я машину (старый мерен), подрезала вынужденно, надо было перестроиться вправо для поворота, место было, поворотник включен, нажала на газ, ну и тот, короче, тоже газанул, ну зачем? Ну не хотел пускать, но это его амбиции! А мне пришлось его подрезать, т.к. я уже входила в поворт и тормозить нельзя было, т.к. скорость +дождь...
Он мне сигналит, ладно... Обгоняет, паркует. Темно, машин нет, улочка тихая,дворовая. Сижу, думаю, сейчас он постоит и поедет, типа проучил меня. Нифига!!!!
Выходит детина 2 метра, шея шириной с голову, бритый, цепь с кулак на шее. Вид, как будто он меня сейчас убивать будет! Не взглянув на меня, пальцем показывает, типа "выходи"! Я смотрю на него, так страшно стало - что не передать просто! Он всматривается в окна (у меня сзади сын в авто-кресле), показывает опять пальцем, чтобы я вышла! Потом с такой силой бац по стеклу боковому,что оно зазвенело. Смотрю сзади машины едут, я быстрее задний ход, разворачиваюсь и уезжаю... И тут он произносит первое слово "Ты че????!!!!"
До сих пор у меня в нутри все трясется, так было страшно. Он же явно не поговорить хотел...
у меня муж в том году подрезал джип, тоже не специально, так из джипа водила с пистолетом выскочил, не знаю уж с каким и с какими намерениями - муж тоже задний ход дал и побыстрее смотался
Так, что выпейте валерьяночки и поздравьте себя, что благополучо уехали
Мне вот до сих пор страшно подумать, что он хотел сделать?!
Какая же разруха в головах... :(
Вынужденно подрезал - это вообще нонсенс. То, что Вы не перестроились вовремч, Ваша проблема, а не его. А то, что он несколько неадекватным оказался, ну не повезло.
Хорошо, что уехали.
ЗЫ У нас в ежедневном маршруте есть перекресток, на котором водители главной пропускают, через одного-двух, машины со второстепенной. Если бы они ездили по правилам, та дорога умерла бы;).
Обращали внимание, что на МКАДе пробки перед развязками? Это как раз потому, что некоторые (и таких много) считают ниже своего достоинства заблаговременно перестроиться в правый ряд.
У нас в Петербурге, КАД простая, съезды уже все подписали, наконец-то;). Только заезды бывают не для средних умов...
"...Обращали внимание, что на МКАДе пробки перед развязками? Это как раз потому, что некоторые (и таких много) считают ниже своего достоинства заблаговременно перестроиться в правый ряд." - вот-вот, и из-за этого поворачивают не из 1-2 рядов, а из 3-4.
+++ Как там было в Хоттабыче... О балда моей души...:-) Впрочем, судя по обращению, Вы это произведение не читали.
кто писал "прозевать поворот"??? В своем районе я любой закоулок знаю, а ты пишешь "прозевать поворот"! Искажаешь события, да еще и не с тобой произошедшие! Нехорошо!
+++ Достопочтимая чувиха!:-) За мной уже много лет не гоняются неадекваты. За Вами гоняются. Правьте в консерватории или не жалуйтесь:-)
+++ Ничего.
Вы так безупречны?
+++ Наверно, нет, но за мной не гоняются с матюками и битами:-)
У меня случай был: я еду по загородной дороге 90 км\ч с ребенком в машине, с второстепенной вылазит волжанка, я вижу, как она подъезжает к повороту и по всему должна остановиться и пропустить меня, но он не пропускает, а в свои 30км\ч вылазит.При том моя дорога в этом месте- закрытый поворот, по встречке обезжать его крайне стремною. Торможу в пол. Взбесил он меня- трындец. Я не поленилась - поехала за ним, когда он остановился- вышла и наорала по полной программе на тему, что так делать нельзя, он подверг опасности меня, моего реб-ка и своих пассажиров.
И его "И тут он произносит первое слово "Ты че????!!!!" - это его вам объяснение, что вы не правы.
В следующий раз будете перестраиваться за 100м, а не за 10.
По пдд "при перестроении водитель должен уступить дорогу тс, движущимся попутно без изменения направления движения."
То если бы автор не подрезал мерина, то поворот проехал бы... Мог бы мерина пропустить, перестроиться за ним, но тогда проехал бы, след-о перестраиваться стал поздно, может не за 10, ну за 20м...
И в отличии от вас, серый оппонент, не только внимательно читаю, но еще и думаю. Я в этом форуме ни разу анонимно не высказывалась, видимо, это вам (цитирую вас) "лиЩь бы "писануть" что-то в форуме"... Говно-то лить за серой маской куда как проще... Воняет только.
Обязательно всех за идиотов считать "Он мне сигналит, ладно.." ?
За такое обычно сразу лицо не бьют. Вот если поцарапал, зеркало снес и уехать пытался, тогда могут и без разговоров... :)
ну, впрочем, вам об этом рассказывать бессмысленно. в этом надо пожить, чтобы понять.
кстати, сейчас люди из 90-х are back again. в смысле откидываются после 15-ти летней отсидки...
И скажите честно, сколько "уродов" вы догнали уже и проучили, невзирая на половую и "массовую" принадлежность?
в следующий раз может подумаете, перед тем как подрезать кого-то. и хорошо.
ПС Езжу на большой красной машинке, если это имеет отношение к делу...
Так автор топа и не ответила, а жаль... так надо было узнать, подруга собирается машинку в кредит брать, надо бы знать "дебилоопасные машинки" и исключить их из списка "желанных".
Курицей точно себя не считаю, а дам многим мужикам фору по езде, да еще и научу как ездить надо!
Сидели бы и помалкивали..
Вот на лексусах, мерсах и бмв больше тупых куриц ездит. Хватило денег на машину, значит и на права хватило купленные.
Так что не судите человека по цвету или марке машины!
пс - сколько раз своему мужу доказывала по дорожной обмтановке, что тупых мужиков и дебилов на дороге куда больше, чем "блондинок" за рулем! Бывают тоже тупят не по-детски, мигают направо едут налево, паркуются в раскаряку и по 5-10 минут..
а про то что мерсы спокойные - поспорю..подпереть в зад и посветить аля пропусти - часто встречаются. Лексусы чаще встречаются - педаль газа в пол на зеленый светофор..
А вобще, на всех марках есть и крутые, и неумейки, и с купленными правами, и быдла...
Я никогда никуда не лезу и не нарушаю. И даже многих сама пропускаю. Ни одной аварийной ситуации и ни одной царапинки за 2 года. Сдала на права сама, супер препод был, не автошкола. Чем и горжусь. И езжу не 40-50 в правых рядах. И паркуюсь с первого раза.
А что уж вы там думаете - ваше личное право. Я за себя и за свою адекватность на дороге в ответе, не смотря на то, что на красной маздочке. (пс - если бы я покупала машину и была моя - купила бы не красную и не мазду скорее всего) Хотя еще раз повторюсь, что важнее не цвет и марка, а то, что женщина "носит на плечах" водя машину
PS Средний палец, надеюсь, уже закончили показывать?
Факи ни разу никому не показывала.