21
Anonymous
Автомобили
17.11.09 15:41

что-то случилось с печкой.Лачетти

Подскажите,плиз, знающие, что у меня случилось с печкой ( Лачетти)?
Не реагирует на переключение режима( сильнее-слабже) может вообще не включатся, или наоборот не выключаться, еще очень пахло гарью, потом пропало, я думаю, может что-то перегорело, но совершенно в этом не разбираюсь.
Что мне делать? ездить придется до выходных, т.к. освобождаюсь только в 20-30 по будним дням, и сил уже ехать в ремонт просто нет. Ничего страшного если я так поезжу до субботы? ничего у меня там не взорвется? ;-)
Санонимничаю, т.к. пост получился как у блАндинки))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите,плиз, знающие, что у меня случилось с печкой ( Лачетти)?
Не реагирует на переключение режима( сильнее-слабже) может вообще не включатся, или наоборот не выключаться, еще очень пахло гарью, потом пропало, я думаю, может что-то перегорело, но совершенно в этом не разбираюсь.
Что мне делать? ездить придется до выходных, т.к. освобождаюсь только в 20-30 по будним дням, и сил уже ехать в ремонт просто нет. Ничего страшного если я так поезжу до субботы? ничего у меня там не взорвется? ;-)
Санонимничаю, т.к. пост получился как у блАндинки))))
Anonymous
По поводу ошибки двигателя- у Лачетти - это распрастраненное явление, и по началу я обращалась в сервис, но там мне просто эту ошибку снимали, говоря, что это из-за плохого бензина, и на самом деле, я это уже поняла сама, как только выезжаю с заправки - горит эта ошибка.
отвечаю сразу всем, автор
А по поводу где заправляться- я уже все возможные варианты использовала, все заправки испробовала, везде плохой бензин в тех районах где мне приходиться ездить, в инете нашла список хороших заправок- но мне до них надо ехать долго.

Уже даже нашла координаты куда жаловаться на качество бензина,осталось только накатать жалобу)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения