21
что-то случилось с печкой.Лачетти
Подскажите,плиз, знающие, что у меня случилось с печкой ( Лачетти)?
Не реагирует на переключение режима( сильнее-слабже) может вообще не включатся, или наоборот не выключаться, еще очень пахло гарью, потом пропало, я думаю, может что-то перегорело, но совершенно в этом не разбираюсь.
Что мне делать? ездить придется до выходных, т.к. освобождаюсь только в 20-30 по будним дням, и сил уже ехать в ремонт просто нет. Ничего страшного если я так поезжу до субботы? ничего у меня там не взорвется? ;-)
Санонимничаю, т.к. пост получился как у блАндинки))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите,плиз, знающие, что у меня случилось с печкой ( Лачетти)?
Не реагирует на переключение режима( сильнее-слабже) может вообще не включатся, или наоборот не выключаться, еще очень пахло гарью, потом пропало, я думаю, может что-то перегорело, но совершенно в этом не разбираюсь.
Что мне делать? ездить придется до выходных, т.к. освобождаюсь только в 20-30 по будним дням, и сил уже ехать в ремонт просто нет. Ничего страшного если я так поезжу до субботы? ничего у меня там не взорвется? ;-)
Anonymous
По поводу ошибки двигателя- у Лачетти - это распрастраненное явление, и по началу я обращалась в сервис, но там мне просто эту ошибку снимали, говоря, что это из-за плохого бензина, и на самом деле, я это уже поняла сама, как только выезжаю с заправки - горит эта ошибка.
отвечаю сразу всем, автор
А по поводу где заправляться- я уже все возможные варианты использовала, все заправки испробовала, везде плохой бензин в тех районах где мне приходиться ездить, в инете нашла список хороших заправок- но мне до них надо ехать долго.
Уже даже нашла координаты куда жаловаться на качество бензина,осталось только накатать жалобу)
Уже даже нашла координаты куда жаловаться на качество бензина,осталось только накатать жалобу)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения