41

Что можно купить за 200 тыс.?

Собственно, вопрос в названии.
Сейчас езжу на семерке, но за ней муж ухаживает. очу купить машину себе, чтобы детей на кружки возить, в основном. И летом до дачи добраться (дорога хорошая). От нашей марки все отговаривают. А что еще? А если б/у покупать, то как и где?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно, вопрос в названии.
Сейчас езжу на семерке, но за ней муж ухаживает. очу купить машину себе, чтобы детей на кружки возить, в основном. И летом до дачи добраться (дорога хорошая). От нашей марки все отговаривают. А что еще? А если б/у покупать, то как и где?
У меня Опель Корса (Вита) 1997 г.хэтчбэк, АКП, 5-ти дверка, я очень довольна, стоит примерно 160-180 т.р.
Девушки, не боязно подержанные машинки покупать?
а на новые пока не зарабатываю :) а подарить некому :(
я купила полтора года назад TOYOTA YARIS как раз за 190 тыс. руб., 2000 года выпуска. И ни разу не пожалела об этом. Ремонтирую рядом с домом - в автосервисе.
У моего папы семерка 2006года,ремонт недорогой, но часто машина помелочам мозги парит.Так и совсеми русскими машинами.У мужа ниссан 1999года,в 2007 году купил ее за 250т.р.за 2 года в автосервис съесдил только что бы кондиционер заправить, а так никаких проблем.Я, лично считаю, что лучше БУ иномарка, чем новая русская за такие деньги.
А что думаете про Dawoo Matiz?
Цена как раз, отзывы на форумах больше положительные.
Но какие-то колесики у нее маленькие:) Или чтобы на всякие занятия ездить и до дачи по хорошей дороге нормально? Тем более, что я езжу тихонечко так, аккуратненько ввиду небольшого пока опыта вождения.
У меня Киа пиканто, мне очень нравится, на дачу еду везу 4 огромные сумки, ребенка и большую собаку (лабрадор), все вмещается, купила 2-х летку за 250 тыс.
Anonymous
Шеврле Ланос 2006 года.
форд Фокус 1, хетч. всеволожская сборка кажись, первая сборка (второй ругают уже), вместо ремня грм - цепь. никаких вложений, отл машина. 200-250 тыс
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения