Школа
41

Что можно купить за 200 тыс.?

Собственно, вопрос в названии.
Сейчас езжу на семерке, но за ней муж ухаживает. очу купить машину себе, чтобы детей на кружки возить, в основном. И летом до дачи добраться (дорога хорошая). От нашей марки все отговаривают. А что еще? А если б/у покупать, то как и где?

Свернуть
Ответить
авто.ру вам в помощь :)
Ответить
Спасибо.
rushka V.I.P.
19.11 01:13
Спасибо.
Ответить
Попробуйте подождать и поискать Тойоту Ярис. Очень неплохая машинка, и сзади там сиденья двигаются, т.е. можно нормально 2 кресла поставить и дети не будут в положении "ноги к ушам". Говорю про него именно, т.к. был примерно такой же бюджет - и летом за 230 купили Ярис 2002 года. Конечно, надо конкретную машину смотреть, т.к. за те же деньги предлагали и откровенно ржавое убитое "существо", и нормальные машинки. Еще Шевроле Авео хетч тоже можно найти за эти деньги. Либо, на мой взгляд, королла года так 98-99 - опять же, выбрать из того, что предлагают (а их много) наиболее хорошо сохранившийся экземпляр.
Ответить
Спасибо большое! Примерно такого ответа хотелось: просто немного сориентироваться, что стоит смотреть-искать.
Ответить
Фольксваген Гольф или Джетта, 2 или ...
Жалею что продала :(
22.11 03:02
Фольксваген Гольф или Джетта, 2 или 3. От 100 до 200 реално очень приличную выбрать. Машинки очень надежные как все истиные немцы несмотря на годы. Я на гольф 2 два года откаталась. За это время всего одна поломка (запчасть обошласт в 223 рубля). Искать лучше всего на клубных форумах. Там про продаваемую машинку обычно "доброжелатели" всю поднаготную выкладывают. Вам остается только выбрать.
Ответить
У меня Опель Корса (Вита) 1997 г.хэтчбэк, АКП, 5-ти дверка, я очень довольна, стоит примерно 160-180 т.р.
Ответить
Спасибо. Изучу:)
rushka V.I.P.
20.11 18:59
Спасибо. Изучу:)
Ответить
Девушки, не боязно подержанные машинки покупать?
Ответить
боездно отечественные новые покупать :)
Ответить
Бо чего? :-о
холерная Басенька *
19.11 20:21
10
Бо чего? :-о
Ответить
Ну, форум-то автомобильный... Все так или иначе связано с ездой;)
Ответить
у нас пол-страны на б\у, однако... У мужа первая машина была пятилетка киа, через 4 года ко мне перешла, и вот я на ней уже больше 3 лет... :-)
Ответить
Не, со мной не стоит дискутировать на тему б/у. Для меня это вопрос решенный;)
Мой пост касался исключительно слова... БОЕЗДНО, употребленного анонимным пользователем;)
Ответить
вы блондинко?? аргументы в студию!
Ответить
аргумен: безопастьность нулевая.
Ответить
безопасно ездить на автобусе, ну уж точно и не в иномарке десятилетней давности))) На скорости, кстати, не спасет даже в порше!
Ответить
??? Меня 22 летняя немецкая иномарка при лобавом столкновении при 60 км/ч спасла. Отделалась легким сотрясением мозга и машина домой своим ходом поехала. А вот годовалый китайский "джип" водитель которого решил что он крут и выехал на встречку, уехал на эвакуаторе, а его водитель в реанимацию на скорой. Так что качество машины значит гораздо больше чем ее возраст.
Ответить
У каждой вещи есть свой ресурс, в том числе и у авто. А еще, если не секрет, сколько денежных вливаний вы делаете в год на 22-летнюю немецкую машинку?
Ответить
ресурс конечно есть, но у иномарок он побольше. К примеру, американец 15-летка ездит без вложений, а вот ВАЗ 5-летка сыпится и срочно продается :)
Ответить
ну это да...я не защищаю нашемарки, просто не так у них все страшно, как в нашем обществе привыкли думать))
Ответить
Если не считать сумму на востановление машины после аварии, то осаго + раз в год ТО (замена масла и фильтров)+ за два года один раз заменила ручку так как машину пытались вскрыть. Все.
Ответить
не все дети рокфеллеров :-)
Ответить
а на новые пока не зарабатываю :) а подарить некому :(
Ответить
я купила полтора года назад TOYOTA YARIS как раз за 190 тыс. руб., 2000 года выпуска. И ни разу не пожалела об этом. Ремонтирую рядом с домом - в автосервисе.
Ответить
Вам не страшно ездить на битой машине?
Ответить
Почему Вы сразу решили, что она битая?
Ответить
У моего папы семерка 2006года,ремонт недорогой, но часто машина помелочам мозги парит.Так и совсеми русскими машинами.У мужа ниссан 1999года,в 2007 году купил ее за 250т.р.за 2 года в автосервис съесдил только что бы кондиционер заправить, а так никаких проблем.Я, лично считаю, что лучше БУ иномарка, чем новая русская за такие деньги.
Ответить
А что думаете про Dawoo Matiz?
Цена как раз, отзывы на форумах больше положительные.
Но какие-то колесики у нее маленькие:) Или чтобы на всякие занятия ездить и до дачи по хорошей дороге нормально? Тем более, что я езжу тихонечко так, аккуратненько ввиду небольшого пока опыта вождения.
Ответить
Для меня матиз- это на полметра жизни меньше.
Ответить
Ну если не считать что ее на трассе всречным ветром сносит, а при аварии выжить минимальные шансы, то ничего так машина.
Ответить
А у вас есть статистика? Нет? Ну так хоть гляньте, сколько матизов ходит по Москве, например, и сколько дтп с ними же.
Ответить
ДТП с их участием столько-же сколько и с остальными машинами. А вот процент смертности и тяжелых травм для водителей Матизов на 8 процентов выше даже по сравнению с другими малолитражками. Обошла их в этом показателе только Ока. Это о чем-то Вам говорит?
Ответить
ваши высказывания все голословны,а я считаю,что % их участия в ДТП в разы меньше
Ответить
"я считаю", "мне кажется" безусловно значимые аргументы :) И естественно всякий кулик свое болото хвалит.
Еще раз повторюсь что ПОПАДАЮТ в ДТП они приблизительно в том же процентном соотношении что и другие авто с двигателем до 1,6 и до 140 лошадей. С более мощными машинами уже другая история.
Самый главный недостаток это то, что машина орентированна преимущественно на женскую аудиторию, но при этом вопросами безопасности детей в машине производители совсем незаморачивались. А так краш-тесты неплохие.
http://cartest.omega.kz/crash/daewoo_matiz.html
http://www.autoreview.ru/archive/2003/24/matiz/

Ответить
У меня как раз Матиз. И авария была ...
Солнечная зайка _
25.11 19:06
У меня как раз Матиз. И авария была с ним, и после неё машинку уже не было смысла восстанавливать. В смятку спереди и сзади... Но со мной внутри всё абсолютно в порядке было. Получила деньги по ОСАГО, продала свою битую и купила другую, правда уже литровую, а не 0,8. Довольна очень! Только подушек безопасности не хватает! Остальное всё замечательно!
Ответить
У меня Киа пиканто, мне очень нравится, на дачу еду везу 4 огромные сумки, ребенка и большую собаку (лабрадор), все вмещается, купила 2-х летку за 250 тыс.
Ответить
Какой был пробег на вашей "Пиканте"?
Ответить
25 000
Anonymous
25.11 21:00
25 000
Ответить
Шеврле Ланос 2006 года.
Ответить
форд Фокус 1, хетч. всеволожская сборка кажись, первая сборка (второй ругают уже), вместо ремня грм - цепь. никаких вложений, отл машина. 200-250 тыс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325