62
Стыдно
Автомобили
23.11.09 15:23

Не почувствовала удара.

Что делать, подскажите. У меня такое второй раз уже. Я реально не чувствую, находясь в машине, легких ударов.
Сегодня меня догнал водитель с заверением что я его задела. Я ехала в одном ряду, не перестраивалась даже, никого не трогала, удар не чувствовала вообще никакой. Не отвлекалась от руля, в машине громко играла музыка. И дело было утром, т.е. было темно.
Он меня догнал, перегородил путь, вышел из машины и слал ругаться, я немного окно приоткрыла. Я ужасно боюсь подстав, поэтому вышла из машины лишь спустя минут 5, когда уже от ора оглохла, прихватив сумку с собой.
Реально на моем бампере есть небольшая царапина, только краска, ну и грязь соответственно стерта. Он мне как водится начал угрожать что меня лишат прав за то что уехала с места ДТП и разводка на деньги. У него я вообще не заметила повреждений, т.к. пластиковые крылья, темные и такой же бампер, на нем небольшой след как будто только что тряпкой провели, стерта пыль.
Я сказала чтоб вызывал ГАИ раз такое дело, что денег нет. Он ушел в машину, взял фотик, обфоткал мою машину, сделал вид что звонил куда то.
Потом пришел еще что то поговорил типа морали и сказал ладно езжай. Я попросила у него расписку что он претензий не имеет, на что он усмехнулся, махнул рукой и уехал.
Я еще постояла, но что делать так и не придумала. Поехала дальше.
Знаю что где то я ступила, что нужно было требовать расписку и т.д. или надо было самой заявить в ГАИ?
Люди, успокойте плиз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать, подскажите. У меня такое второй раз уже. Я реально не чувствую, находясь в машине, легких ударов.
Сегодня меня догнал водитель с заверением что я его задела. Я ехала в одном ряду, не перестраивалась даже, никого не трогала, удар не чувствовала вообще никакой. Не отвлекалась от руля, в машине громко играла музыка. И дело было утром, т.е. было темно.
Он меня догнал, перегородил путь, вышел из машины и слал ругаться, я немного окно приоткрыла. Я ужасно боюсь подстав, поэтому вышла из машины лишь спустя минут 5, когда уже от ора оглохла, прихватив сумку с собой.
Реально на моем бампере есть небольшая царапина, только краска, ну и грязь соответственно стерта. Он мне как водится начал угрожать что меня лишат прав за то что уехала с места ДТП и разводка на деньги. У него я вообще не заметила повреждений, т.к. пластиковые крылья, темные и такой же бампер, на нем небольшой след как будто только что тряпкой провели, стерта пыль.
Я сказала чтоб вызывал ГАИ раз такое дело, что денег нет. Он ушел в машину, взял фотик, обфоткал мою машину, сделал вид что звонил куда то.
Потом пришел еще что то поговорил типа морали и сказал ладно езжай. Я попросила у него расписку что он претензий не имеет, на что он усмехнулся, махнул рукой и уехал.
Я еще постояла, но что делать так и не придумала. Поехала дальше.
Знаю что где то я ступила, что нужно было требовать расписку и т.д. или надо было самой заявить в ГАИ?
Люди, успокойте плиз!
Стыдно
Сейчас опытные будут тапками кидатся, но все таки скажу. Расслабтесь. Даже если не подстава, нечего вашему мужику орать из-за таких мелочей. А если он переживает из-за царапины на бампере, то нечего такую дорогую машину покупать. Мне на стоянке регулярно дверями царапки от соседских дверей оставляют, мне что истерики теперь закатывать?! И музыка тут не при чем!
Удар не почувствовать - это что-то, а если изменения в звуке мотора или ходовой - то еще хуже будет. Мне так однажды на сервисе колесо недокрутили, странный звук (муж: все нормально, тебе кажется). Заставила остановиться - а могли и колесо по дороге потерять, ехать-то долго было надо.
хм...если царапинка и стерта пыль - какой же вы хотите удар? Притереться могли, но это надо на маленькой скорости.
Не знаю как так можно...может просто подстава
анекдот почти в тему.
Мужик заходит в женскую баню. бабы завизжали, а мужик и гов., не переживайте бабоньки, я- слепой, ничего не вижу, тут в сторонке помоюсь... Ну, моются...
Тут одна гов."мужик, у тебя руки сильные- потри мне спинку". Дала мочалку, встала раком, он трет, ну и ... Она: слышь, слепой, да ты ж меня еб..шь...
Он: Да?.. А я и не вижу...
В моей СК страховка для женщины стоит ДЕШЕВЛЕ, чем для мужчины:-) Ингосстрах. Аууу, Сильвер!!!!!:-) Что вы там писали?
Anonymous
Автор, а у вас не Ауди 6??

На светофоре в пробке какая-то барышня видимо тоже увлеклась и вместо положения Драйв, поставила рычаг в положение назад. А пробка нехилая такая(выезд с ул Гиляровского на Садовое в 6 вечера). Ну вот, в какой-момент я смотрю и с ужасом осознаю , что у впереди стоящей машины включается задний ход, начинаю сигналить. Народ в соседних машинах с интересом наблюдает за ситуевиной. У передней машины намерения не меняются, т.е. человек по-любому сдаст задом. Я в отчаянии просто падаю на сигнал. Реакции ноль. Ну и естественно в какой-то момент та машина трогается, откатывается и упирается в мою машину. Я выхожу, из Ауди выпархивает ОНА с самым логичным в подобной ситуации вопросом " Ой,я что, я вас задела?!" Нет, бл..., сдавая задом в пробке задеть кого-то просто невероятно. Следующая фраза меня потрясла "Ну не страшно, в Европе все так паркуются"... Посмотрели, грязь на месте)) Ну и поехали.Но удивило то, что тетко не слышала непрерывное гудение в спину.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения