барзометр зашкаливает
Люди пните меня, что ли. Как то я раньше не занималась "лечением" хамов и раздражителей. А тут всего за неделю:
1. Лечила владельца ксенонов - в пробке он за мной, от зеркал отсвет, аж ослепла. Подождала, пока поближе подползет, включила аврийку и радостно так наблюдала как его не пускают, как он жопный ход включает ну и тп
2. Перестраиваюсь в пустой левый ряд (110 по городу) , за мной джигит через какое-то время влетает, и давай дальним светом. Токмо я подумала уступить, и вижу вперди машины на аварийке, я газу, джигит за мной, ну я в последний момент и ушла в соседний ряд. Звук тормозов приятно согрел душу... Ребятам свезло, джигит до них не доехал
3. еду во втором ряду, слева-сзади "фокусник" на взлет уходит, спарва троллейбус на остановке, я сама королева, вперди свободно, сзади никого. И тут вижу троллейбус в бок мне едит. "Фокусник" правильный попался, хорошо взлетал, мне было куда податься. Подождала я пока этот мутант с рогами на прямую выкатит, ну и пилюлей начала вешать.
И ведь главное, что понимаю, машинку жалко, себя дуру тоже, но в зеркало поглядываю, а на педальку давлю...
1. Лечила владельца ксенонов - в пробке он за мной, от зеркал отсвет, аж ослепла. Подождала, пока поближе подползет, включила аврийку и радостно так наблюдала как его не пускают, как он жопный ход включает ну и тп
2. Перестраиваюсь в пустой левый ряд (110 по городу) , за мной джигит через какое-то время влетает, и давай дальним светом. Токмо я подумала уступить, и вижу вперди машины на аварийке, я газу, джигит за мной, ну я в последний момент и ушла в соседний ряд. Звук тормозов приятно согрел душу... Ребятам свезло, джигит до них не доехал
3. еду во втором ряду, слева-сзади "фокусник" на взлет уходит, спарва троллейбус на остановке, я сама королева, вперди свободно, сзади никого. И тут вижу троллейбус в бок мне едит. "Фокусник" правильный попался, хорошо взлетал, мне было куда податься. Подождала я пока этот мутант с рогами на прямую выкатит, ну и пилюлей начала вешать.
И ведь главное, что понимаю, машинку жалко, себя дуру тоже, но в зеркало поглядываю, а на педальку давлю...
Будете так продолжать - и Вы там же окажетесь.
Кстати, автобус от остановки в городе - надо пропускать.
часто ездим с автоклубом колоннами небольшими и в них влезают шибко умные:)
я обычно впереди еду.
авариечка моргает(колонна же) я и едущий за мной останавливаемся поджимая с 2 сторон того кто влез. не совсем, а так чтобы мона было выехать но покорячиться бы пришлось.
в последний раз это была блондинко на бмв х6 бЭлом... ржали всем клубом...
мораль грузинский басня прост: если видишь колонну одинаковых едущих машин на аварийке то че в нее щемиться?
Корвололчику попейте на ночь.
Типа похвасталась? Как по мне попозорилась.
Может, что-то в консерватории подправить?.. Причем, срочно, иначе на дорогах опасно:(.
Очень надеюсь, что найдется хоть один порядочный человек, извинившийся перед Martishia Adams за слова о покупке прав.
И еще, к вопросу, об организованной транпортной колонне.
http://transbez.com/officially/orders/767-instruction.html
В качестве инфы: участились случаи краж из авто в том числе сумок, включая случаи с разбиванием стекол. Будьте аккуратнее, плиз.
Про автоколонну, я бы правильнее сказала про связку. Не легкое это занятие, "идти в связке", говорю с позиции ведущего, ведомого и замыкающего. Поробовала все позиции. Это большая нагрузка для всех участников. Тяжелее всего мне было в 2-х случаях - ведущей, и ведомой человеком с "корочками".
Пасибки за промыв мозгов - уроки сегодня выполнила:-)
У меня весу 45 кило, нет пистолета и блата, поэтому пускаю катятся. Ведь мы наверняка не знает, кто может сидеть в затонированных жигулях и без ксенона. Может люди спешат, может кто рожает или еще что, но это их уже проблема, если что столб их остановит не дай бог.
У меня сестра любит показать фак, ругнуться матом и тут же стекло закрыть боковое :)))))) однажды может получить битой :((((
Когда вижу аварию всегда очень сочувствую людям. Потому что их дома ждут, а вместо этого они часами разбираются с ГАИ или попадают в больницы или морги....
Запомни,милочка, первое правило:
ДДД - Дай дорогу дураку! Если хочешь жить здоровой!
И второе:
ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Научит и тебя кто нибудь в этой жизни!
Насчет уступить левый ряд- идиотизм.Как известно, левый ряд - скоростной, или жми на гашетку, или уступай, кому-то может действительно быстро надо.
По поводу троллейбуса чистой воды кретинизм- общественный транспорт имеет преимущество в силу своей же ограниченности маневрирования.
Я вот однажды попала в ситуацию, когда один идиот другого (который, кстати, его долго не пропускал) поучить решил. Мы были третьими после этого самого "джигита", а новоявленный "учитель" после обгона просто решил затормозить на большой скорости в левом ряду(ряд шел 110-120 км./ч на трассе)! Просто решил экстренно затормозить! Хорошо, что мы держали дистанцию приличную, но "джигит" перед нами тормозил уже почти в заносе и две машины после нас тормозили в раскоряку с черным следами на дороге!
А другой идиот, видимо, решил выпендриться и тоже не сбавлял скорости до последнего, идя в левом ряду в достаточно плотном потоке, а впереди стоял аварийщик. А потом он резко перестроился в появившуюся "дырку" в правый ряд, практически доведя свой ряд до этого аварийщика на достаточно большой скорости! Уходить было некуда. То, что тормоза не подвели и авария не произошла - это просто чудо!
Вы в своем уме, рассказывая про какой-то там "барзометр"? Боже упаси от таких, как вы на дороге! (((((