51
Прошу совета бывалых!
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста мне, бывалые и гуру в одном лице))) Хочу уехать под новый год за 500 км от Москвы. В Нижний по дороге М7. Все лето ездила. зимой никогда на дальняк... Засомневалась...хочу ехать в ночь. Осилю? То есть ехать зимой гораздо труднее, чем летом? На Мазде 3...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста мне, бывалые и гуру в одном лице))) Хочу уехать под новый год за 500 км от Москвы. В Нижний по дороге М7. Все лето ездила. зимой никогда на дальняк... Засомневалась...хочу ехать в ночь. Осилю? То есть ехать зимой гораздо труднее, чем летом? На Мазде 3...
а опыт то у вас вождения какой ?
если год-два (читай почти никакого), то лучше не надо зимой ночью с ребенком по этой трассе ехать.
там и днем то не сахар будет.
если год-два (читай почти никакого), то лучше не надо зимой ночью с ребенком по этой трассе ехать.
там и днем то не сахар будет.
На фик оно вам надо,так рисковать? Тем более ночью.Случись что-где вы помощь найдете,замерзнете((
Нужно искать попутчиков,одной машиной не следует ехать в такие холода.
Или вообще не ехать.ВОзьмите в аренду там машину,может у знакомых есть автомобиль не очень нужный.
Нужно искать попутчиков,одной машиной не следует ехать в такие холода.
Или вообще не ехать.ВОзьмите в аренду там машину,может у знакомых есть автомобиль не очень нужный.
ездили ночью зимой..бррр..Больше не рискну,хотя за рулем был муж с огромным стажем и колоссальным опытом.Стремно все равно было.Езжайте рано утром
у нас дом по горьковке в 300 км - у мужа опыт вождения почти 30 лет - он нормально ездит в ночь, а я еду только рано утром на рассвете, потому что ночью и видимость хуже и фур больше, и если не дай Бог что - то с машиной случится где - нибудь на объездной вокруг Владимира, то зимой и ночью, да еще и с ребенком - это все :( Два года назад, когда у меня днем на той самой объездной лопнуло колесо (знаю, что сама лошара безответственная домкрат в гараже на даче оставила) я ловила машину с домкратом час! Так что не испытывайте судьбу и езжайте рано утром, а муж с младшим ребенком и на такси до вокзала отлично доедут.
Спасибо, дорогие товарисчи! :) решение принято...Поеду часа в 4-5 утра. Благодарю за помощь и заботу))) Только ради этого стоит ходить на Еву, очень много хороших людей :)
Я постоянно курсирую на 600 км. в сторону г. Погара Брянской области. Скажу сразу- дорога капец. Так что потихоничку- ни куда не торопитесь. Конечно лучше ночью. Но возьмите с собой Энергетик. Или , если совсем устаните, можно часок поспать. Счастливой дороги!
Сама скоро выезжаю!
Сама скоро выезжаю!
До Нижнего нормальная дорога и зимой и летом. вот дальше по этой трассе - трындец
Anonymous
ОТЧЕТ о проделанной работе
26 декабря выехала в ночь, доехала 406 км за 4,5 часа
Думала, что плохая дорога, дождь
26 декабря выехала в ночь, доехала 406 км за 4,5 часа
Думала, что плохая дорога, дождь
Назад путь занял 6 часов, как раз в снегопад 7 числа января 2010 года. Кошмар дорога...машину несет,обогнать фуру это значит почти распрощаться с жизнью...Поняла, что хочу более мощную машину. Много раз вспомнила Еву и распрощалась с жизнью((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения