26
Замерзшие зеракала
Кто чем отковыривает лед? Может есть какие нибудь мини-скребки? Не ногтями же скоблить? У меня без подогрева, часто замерзают, а уж если протереть хочешь, вообще труба, приходится спиртовой очиститель стекол возить, а он бывает отсекается и вода замерзает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто чем отковыривает лед? Может есть какие нибудь мини-скребки? Не ногтями же скоблить? У меня без подогрева, часто замерзают, а уж если протереть хочешь, вообще труба, приходится спиртовой очиститель стекол возить, а он бывает отсекается и вода замерзает.
Anonymous
Кто - то мне давал совет на нось одевать на зеркала пакеты, для того, что бы избежать их обледенения. Не знаю, насколько это правда, не пробовала пока.
У меня узкий скребок есть, раньше всегда зеркала им очищала.
Чет я ваще не помню чтоб у меня зеркала замороженные были, вот стекло да...
Не понимаю проблемы .. купите скребок соответсвующего размера. На сег день это вообще не сложно :-))))
бутылка теплой воды и склиз утром и вечером- всегда чистые боковые стекла, фары и зеркала.
я вот тоже на днях вынуждена была срочно поехать по делам, выбегаю, а зеркала все во льду. бегом к консъержке за стаканом горячей воды, секунда и готово. только вот не знаю, лопнуть то они не могут от разницы температур???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения