12
Изменение фамилии
Добрый вечер, вопрос вот какой. Вышла замуж, изменилась фамилия, по документам машина оформлена на старую фамилию. Какие мои дальнейшие действия? На носу ТО, права поменяла, а что делать с тех паспортом? Какой будет процедура, просто допишут новую фамилию, или машину надо снимать с учета и ставить заново? И сохранится ли государственный знак?Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер, вопрос вот какой. Вышла замуж, изменилась фамилия, по документам машина оформлена на старую фамилию. Какие мои дальнейшие действия? На носу ТО, права поменяла, а что делать с тех паспортом? Какой будет процедура, просто допишут новую фамилию, или машину надо снимать с учета и ставить заново? И сохранится ли государственный знак?Заранее спасибо!
Всем спасибо за ответы. Съездила, все оформила. Машину не осматривали, просто написала заявление, оплатила госпошлину и приложила основные документы (паспорт, ПТС и копию, страховку, копию свид-ва о браке и квитанции)При подаче документов сказали чтобы ожидала в течении 3 часов.В реале вся процедура заняла примерно час, по громкой связи вызвали через минут 40 после подачи документов. Оформляла в ГИБДД МОТОР 2 Люберцы.
Подскажите, а если я управляю автомобилем по генеральной доверенности, у меня сменился адрес прописки, то доверенность уже не действительна и нужно оформлять новую? Или нет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения