ДТП. У вас такое было?
Это произошло несколько дней назад. Утром. Я стояла на красный сигнал светофора на перекрестке. Как только загорелся зеленый -начала движение и в этот момент в левый угол удар - меня разворачивает на месте на 270 градусов, та машина пролетает вперед еще на 25 метров. Там водитель тоже женщина - подлетает, я еще не успела прийти в себя -ударилась головой -начинает орать как огалтелая -куда я прусь, куда лечу. Как поняла я пока гаишник оформлял все -будет обоюдка -я не дала закончить маневр, а она проехала на желтый. Но, когда я выезжала на перекресток -ее не было. Как я предполагаю -она увидела мигающий зеленый и решила проскочить, прибавила скорость, но на перекресток вылетела уже на красный. Сейчас возбудили дело об администр. провонарушении, так как есть пострадавший - я-когда ударилась получила сотрясение. Теперь будет разбирательство. Разве нельзя по характеру повреждений, положению машин- понять кто виноват? Она еще и привлекла в качестве свидетелей тех, кто ехал сней.
Выяснять это будут путем опроса свидетелей. ежели свидетелей нет, то по схеме ДТП.
По схеме считают обычно так: кто больше проехал до места столкновения, тот и прав.
Нас признали невиновными, хотя тот водитель оочень старался повернуть всё в свою пользу.
Постарайтесь извлечь урок, это ведь в первую очередь Вам нужно.