Работник автосервиса в моей машине?
Здравствуйте, народ, прошу не ржать а ответить со всей серьезностью- вопрос жизни и смерти!!! Серьезно!)) История такова- машина поломалась, была отвезена в сервис, стояла там дней 10. Забрали пару дней назад. Сегодня на полу нашла презерватив зико 1 шт, новенький, не использованный. Подозреваемых двое- муж и...какой-нить работник автосервиса. Надо исключить одного. Теперь собственно вопрос- возможно ли вообще такое, чтобы работник автосервиса попользовал чужую машину для секса? Сразу скажу, не джип это какой-нить, а всего лишь ауди а4, машинка не больно большая, в ней не развернуться особо, сами пробовали)))) Ну вот мало ли.. . может кто-то работает в автосервисе или сам участвовал в подобной оргии, или слыхал, что знакомый знакомого так делал? Ась? Очень жду ваших ответов, надо знать, быть или не быть мужу вообще!
У меня в сумке, в кармашке, где обычно лежат доки, ещё со времён беременности валялся презик (потому как беременность была проблемная, и часто приходилось делать УЗИ, вот один и завалялся).
Как он попал в книжицу со всеми доками на машину - ХЗ, наверное завалился случайно.
Так вот - останавливает меня гаец, я ему протягиваю доки, он открывает книжицу, смотрит, и с каменным лицом протягивает мне этот самый презерватив!
Я чуть под землю не провалилась. Чё он обо мне подумал интересно?:-))))
Потом пожелал мне счастливого пути и отпустил.
С тех пор меня больше ни разу не останавливали (ТТТ). Наверное, бояться сексуальную маньячку, падкую до сотрудников ГИБДД:-)))))