Работник автосервиса в моей машине?
Здравствуйте, народ, прошу не ржать а ответить со всей серьезностью- вопрос жизни и смерти!!! Серьезно!)) История такова- машина поломалась, была отвезена в сервис, стояла там дней 10. Забрали пару дней назад. Сегодня на полу нашла презерватив зико 1 шт, новенький, не использованный. Подозреваемых двое- муж и...какой-нить работник автосервиса. Надо исключить одного. Теперь собственно вопрос- возможно ли вообще такое, чтобы работник автосервиса попользовал чужую машину для секса? Сразу скажу, не джип это какой-нить, а всего лишь ауди а4, машинка не больно большая, в ней не развернуться особо, сами пробовали)))) Ну вот мало ли.. . может кто-то работает в автосервисе или сам участвовал в подобной оргии, или слыхал, что знакомый знакомого так делал? Ась? Очень жду ваших ответов, надо знать, быть или не быть мужу вообще!
Выбросьте из головы.
Он так удивился, шо даже денег не попросил, - удовлетворился моей фразой "это помповый". А уж как роццтвенница удивилась!!!
У Вас вообще с логикой как-то не здорово. Странно резинки носить в рабочей одежде... А где их еще носить-то, как не в одежде? А уж про "как он вывалился" вообще перл. Следуя Вашей логике, у меня и в машине и дома огромная белка кувыркается в огромном колесе, вся в огромных карманах. :-)
http://www.youtube.com/watch?v=XFURc_YkJjk
У меня в сумке, в кармашке, где обычно лежат доки, ещё со времён беременности валялся презик (потому как беременность была проблемная, и часто приходилось делать УЗИ, вот один и завалялся).
Как он попал в книжицу со всеми доками на машину - ХЗ, наверное завалился случайно.
Так вот - останавливает меня гаец, я ему протягиваю доки, он открывает книжицу, смотрит, и с каменным лицом протягивает мне этот самый презерватив!
Я чуть под землю не провалилась. Чё он обо мне подумал интересно?:-))))
Потом пожелал мне счастливого пути и отпустил.
С тех пор меня больше ни разу не останавливали (ТТТ). Наверное, бояться сексуальную маньячку, падкую до сотрудников ГИБДД:-)))))
З.Ы. Это еще если дядя признался в том, что ездил в Воронеж в присутствии свидетелей. А так скажет "пошутил" и хрена кто докажет, что он вообще к этой машине подходил.