53
Anonymous
Автомобили
26.01.10 20:32

ненавижу эту машину

я не водитель машины, но я ненавижу машину мужа, т.к. сосет денег немеренно просто, задолбалась уже. ниссан мурано в кредите. еще 2 года платить, платим по 17000 в месяц, ненавижуууу... каско на этот год насчитали в ингосстрахе 80 000, и при этом ни одной аварии не было, муж очень хорошо водит машину. ну ладно, вроде каско за 50 000 нашел где-то. скоро придет налог на нее тоже 17 штук. плюс в месяц на бензин уходит около 12 штук... блин, ну не могу я так. я не вожу, если что пользуюсь такси, мне просто обидно, что эти деньги мы можем позволить на отдых, а нет, мы кормим машину. сейчас муж позвонил и сказал, что отдал машину, там что-то опять надо поменять, просит 7000 у меня. епти, а я через 3 недели с дочкой в египет хочу лететь, и для меня каждая копейка на счету... просто выговориласььььь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я не водитель машины, но я ненавижу машину мужа, т.к. сосет денег немеренно просто, задолбалась уже. ниссан мурано в кредите. еще 2 года платить, платим по 17000 в месяц, ненавижуууу... каско на этот год насчитали в ингосстрахе 80 000, и при этом ни одной аварии не было, муж очень хорошо водит машину. ну ладно, вроде каско за 50 000 нашел где-то. скоро придет налог на нее тоже 17 штук. плюс в месяц на бензин уходит около 12 штук... блин, ну не могу я так. я не вожу, если что пользуюсь такси, мне просто обидно, что эти деньги мы можем позволить на отдых, а нет, мы кормим машину. сейчас муж позвонил и сказал, что отдал машину, там что-то опять надо поменять, просит 7000 у меня. епти, а я через 3 недели с дочкой в египет хочу лететь, и для меня каждая копейка на счету... просто выговориласььььь.
Anonymous
Машина здесь ни при чем. Если и злиться, то на мужа и на себя.
А корежит больше всего от бессилия, да?
Я и сама вожу машину и муж водит и бензин и страховку всё оплачиваем, НО Я НИ РАЗУ не ездила отдыхать за границу (нет у нас пока таких средств) и мне и в голову не прийдет плакаться и пенять на машину. Чессслово!

Можно подумать -[противным таким голоском;)] не могут они поехать в Египет. Ай-я-яй, какая досада.

К тому же вы же собираетесь таки ехать. Чего ноете? У меня и близко не предвидится поездка за границу - мне что теперь обрыдаться и топик, подобный вашему завести? Пожалеете? Дадите на билет? С какого перепугу вы этот топик завели? Чего от людей ждете?
Вы меня конечно извините :)
А вы сами начните водить) Серьезно, у нас была простая праворулька, и денег на нее почти не тратили но меня бесило даже то что ТО надо было на нее покупать и бензин:-)
Сейчас мне купили нормальную машину, на нее гораздо больше уходит (не столько конечно сколько на вашу, но всеже). И меня это не бесит;-) потому-что я понимаю, что я плачу за то, чтобы в мороз прилунить задницу в теплую машину и успеть с ребенком сделать 10 дел, которые я вообще никак не смогла бы сделать прыгая с киндером по сугробам и маршруткам.
Это еще ничего. Мы платим за мужнину Мазду по 1600 баксов в месяц, платить еще год)
Anonymous
Зато предствляете, как круто: вы подъезжаете (ну вернее муж ваш подъезжает) на своем шикарном ниссане мурано к меге, вы выходите гордо из машины, все курящие в округе сворачивают на вас свои головы, вы звезда! почти как филипп киркоров или анна седакова! еще бы! ведь ездите на мурано! это ж круто! ради этого можно и пострадать, что денег не хватает. Главное ведь костюмчик красивый!
Anonymous
У нас вообще в семье правило ничего не брать в кредит. Ничего!
ИМХО.а почему нельзя доехать до метро Аэропорт или Сокол, там на метро. быстрее будет. у нас родственник(из Химок у МКАДа) бросал свой вольво X..90(джип какой-то)и на метро. пробки, вот выходит бензинчик дорогой
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения