ненавижу эту машину
я не водитель машины, но я ненавижу машину мужа, т.к. сосет денег немеренно просто, задолбалась уже. ниссан мурано в кредите. еще 2 года платить, платим по 17000 в месяц, ненавижуууу... каско на этот год насчитали в ингосстрахе 80 000, и при этом ни одной аварии не было, муж очень хорошо водит машину. ну ладно, вроде каско за 50 000 нашел где-то. скоро придет налог на нее тоже 17 штук. плюс в месяц на бензин уходит около 12 штук... блин, ну не могу я так. я не вожу, если что пользуюсь такси, мне просто обидно, что эти деньги мы можем позволить на отдых, а нет, мы кормим машину. сейчас муж позвонил и сказал, что отдал машину, там что-то опять надо поменять, просит 7000 у меня. епти, а я через 3 недели с дочкой в египет хочу лететь, и для меня каждая копейка на счету... просто выговориласььььь.
А теперь что плакаться?Сами впряглись сами тяните эту лямку.И нефига во всем мужа винить,покупка авто дело семейное.
Моя машина вот тоже много бензина жрет, зато стоила изначально мало, так как не новая, и каско нет нужды платить, так как никому не нужна такая, и не ломается, ттт, так как произведена на совесть... Все нужно трезво оценивать сразу.
Сколько ж Вы ездите, что 12000 в месяц на бензин уходит?
А корежит больше всего от бессилия, да?
Значит ты ей нравишься! На .уя ты паришься?!
Можно подумать -[противным таким голоском;)] не могут они поехать в Египет. Ай-я-яй, какая досада.
К тому же вы же собираетесь таки ехать. Чего ноете? У меня и близко не предвидится поездка за границу - мне что теперь обрыдаться и топик, подобный вашему завести? Пожалеете? Дадите на билет? С какого перепугу вы этот топик завели? Чего от людей ждете?
Сейчас мне купили нормальную машину, на нее гораздо больше уходит (не столько конечно сколько на вашу, но всеже). И меня это не бесит;-) потому-что я понимаю, что я плачу за то, чтобы в мороз прилунить задницу в теплую машину и успеть с ребенком сделать 10 дел, которые я вообще никак не смогла бы сделать прыгая с киндером по сугробам и маршруткам.
Зато живете "здесь и сейчас" и стимул больше зарабатывать появляется.
На самом деле, не многие способны на сей подвиг. Тогда спрашивается зачем машина? Человек ее купил для того, чтобы с комфортом ездить. Просто перед покупкой головой думать надо, понятно же, что машина с 3.5л движком+ 234 л/с мало жрать не будет, тем паче по пробкам. Я иногда могу бросить машину и поехать на метро (из экономии, только не бензина, а времени), но я не работаю и каждое утро мне не нужно куда-то спешить. А муж работает в центре и на метро не поедет не за какие коврижки-слишком любит комфорт. Поэтому у меня бензиновая мурано, а у мужа дизельный машин с нормальным расходом)))