женщина за рулем
Здравствуйте дорогие автомобилисты:)
Наверное эта тема тут много обсуждалась,но я новичок.
Недавно села за руль,езжу осторожно ,но уверенно,слава Богу пока никаких происш.не было.Но вот я хочу выяснить для себя вопрос,все ли женщины водят изначально хуже мужчин,почему такие противные усмешки?
Я села на старенькую машину мужа,автомат,но 1984года выпуска.Она не очень юркая и медленно разгоняется,особенно это заметно на перекрестках,когда постоишь на светофоре и еле переезжаешь его,мужу никогда никто не сигналит при этом,мне ж постоянно сигналят.но не может моя машина разогнаться с места до 60км :)вижу как нервно зачастую реагируют водители,просто когда я въезжаю на парковку,могу сказать,что паркуюсь я хорошо,ждут,ну посмотрим-посмотрим...не обращаю внимание,но блин..как же иногда мужчины водят..просто пипец :)
Наверное эта тема тут много обсуждалась,но я новичок.
Недавно села за руль,езжу осторожно ,но уверенно,слава Богу пока никаких происш.не было.Но вот я хочу выяснить для себя вопрос,все ли женщины водят изначально хуже мужчин,почему такие противные усмешки?
Я села на старенькую машину мужа,автомат,но 1984года выпуска.Она не очень юркая и медленно разгоняется,особенно это заметно на перекрестках,когда постоишь на светофоре и еле переезжаешь его,мужу никогда никто не сигналит при этом,мне ж постоянно сигналят.но не может моя машина разогнаться с места до 60км :)вижу как нервно зачастую реагируют водители,просто когда я въезжаю на парковку,могу сказать,что паркуюсь я хорошо,ждут,ну посмотрим-посмотрим...не обращаю внимание,но блин..как же иногда мужчины водят..просто пипец :)
П.С. часто сталкиваюсь с мужчинами у которых во всех несчастьях на дороге виноваты женщины,но как правило они сами водят не оч хорошо..
А что касается парковок и прочего. Ну бывают придурки, бывают нервные, на таких я внимания не обращаю. Знаете, сколько хороших мужчин, мне и паркануться помогают, и останавливают, если с машиной неполадки (было, два раза с колесом проблемы), помогают, так что не ругайте их всех, есть среди них нормальные и хорошие.
и очень часто женщин за рулем видно на дороге издалека. неужели не замечали за собой - увидишь машину - ну наверняка женщина едет, угадываю в 95%.
да, очень многие женщины водят очень хорошо, да, некоторым мужчинам водить не дано.
но то что у мужчин и женщин разное восприятие пространства - это факт. а в вождении этот фактор очень много значит.
Так что я для себя сделала выыод, что это все просто любимый стереотип мужчин, и просто так они от него не откажутся. :)