107
Anonymous
Автомобили
9.02.10 00:20

Большая соседка на старом говне

Ситуация такая.
Есть парковочные места перед домом.
И на одном парковочном месте стоят 2 дерева -и между ними соседка больших размеров поставила старый жигуль дедушкин, как бы втопила его вглубь, а поперек ставит свою машину другую и говорит, что так я себе обеспечила место на зиму и вообще на года..
Я довольная и счастливая и все остальное мне пофигу.
Это к вопросу, что мы ей предложили как соседи почистить парковочные места - она отказалась мотивировав, что у нее есть место.
Мне не жалко. Но получается, что та машина, которая не находу занимает место, и люди это просекли и стали ставить также свою машину на то место (поперек) - ей это не понравилось, она стала оставлять грозные записки.
Но видно же что машина не находу, колесо спущено, вся в снегу - парковаться негде. Теперь эта дама ставит свою другую машина на наши места, так как ее место - занимают. вообщем как убрать ее машину оттуда, номера есть... но если честно достала такая наглость. чистить не буду, машину не уберу..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая.
Есть парковочные места перед домом.
И на одном парковочном месте стоят 2 дерева -и между ними соседка больших размеров поставила старый жигуль дедушкин, как бы втопила его вглубь, а поперек ставит свою машину другую и говорит, что так я себе обеспечила место на зиму и вообще на года..
Я довольная и счастливая и все остальное мне пофигу.
Это к вопросу, что мы ей предложили как соседи почистить парковочные места - она отказалась мотивировав, что у нее есть место.
Мне не жалко. Но получается, что та машина, которая не находу занимает место, и люди это просекли и стали ставить также свою машину на то место (поперек) - ей это не понравилось, она стала оставлять грозные записки.
Но видно же что машина не находу, колесо спущено, вся в снегу - парковаться негде. Теперь эта дама ставит свою другую машина на наши места, так как ее место - занимают. вообщем как убрать ее машину оттуда, номера есть... но если честно достала такая наглость. чистить не буду, машину не уберу..
Anonymous
К тому, что если земля вокруг дома не огорожена и нет охраны и соответственно парковочных мест, то надо уметь договариваться. А то начинается - она толстая, да на старом говне...кому какое дело, кто на чем ездит? Не нравится? Дом в подмосковье покупайте тогда, и там хоть сто машин паркуйте на своем участке. А мы живем в мегаполисе, людей миллионы, нечего тут свои порядки наводить.
Anonymous
Апстенку убейтесь...и будет вам щасьтье...вам не по барабану у каво что стоит в коридоре? ...купите бля дворец себе и там раскладывайте свое барахло с машинами...а тут будьте любезны подстраиваца под народ...
Anonymous
Стенка, как и земля возле дома - не твоя, а общая...для тупых повторяю - общая...умейте договариваться с людьми или терпите...или просто игнорьте...нет, мля, вынь и положь как соседку извести...
Anonymous
У нас была во дворе похожая ситуёвина - чел не желал отрывать себе парковочное место, а желал ставить на разрытые нами с мужем.
Ругаться не стали - просто откопали себе ещё одно парковочное место, и наступило всеобщее счастье:-)
Хотя сосед, конечно, взбесил, и если раньше отношения были почти дружеские, то после этого инцидента стали никакие.
Так что ваше негодование я понимаю, но ничё Вы тут не поделаете. Ищите компромисс.
Ничего не поняла, старая машина стоит и никому не мешает, т.к. ее постоянно запирают, то вряд ли кто-то еще захочет ставить туда свою машину. Соседка же расчистила "свое" место на которое она обычно ставит свою вторую машину. И если кто-то ставит на "ее" место машину, то логично, что она ставит машину на место расчищенное другим. В чем к ней претензии? Или я все не правильно поняла?
А по существу, места все общие, а раскопки дело сугубо добровольное.
Я вам не сочувствую. Само название темы режет ухо. Модераторы, где вы? Вообще, эти латифундистские войны надоели уже.
А вы ей на ее место снега накидайте, когда чистить будете. Вроде и место ее свободно, но и потрудится придется как всем)))
Anonymous
Расшифровываю для всех:

Итак, имеется:
1) Тетка
1.а)Теткина перманентная тачка, на которой она катается ежедневно
1.б) Теткина машина не на ходу, далее "говно"

2)Автор сообщения, которая
2.а)пытается принудить тетку к убиранию говна с территории
2.б)пытается принудить тетку к чистке чужой парковки. Ибо все чистят.
2.в)Имеет личный конфликт из-за каких-то вещей на общей площадке, к теме автосрача отношения не имеющих, но говнистость тетки этим фактом показать надо.

Ситуация:
Тетка справедливо посылает "Шурочек из бухгалтерии" с их инициативой чистить общую площадку, ставит говно поперек и паркуется на основной тачке еще более поперек. То бишь, занимает двумя машинами два парковочных места.

Автор и прочие сочувствующие бесятся от этого факта и начинают ставить свои машины на ее непочищенное и т.д. и т.п. Тетка в свою очередь, не парясь, ставит свою основную на чье-либо другое, почищенное, ибо ее занято.

Итого: автора бесит наличие говна (подснежника), неучастие тетки в коллективном труде. Причем, непонтяно, что ее бесит больше.

Итого-два: количество занимаемых парковочных мест от этого не увеличивается и не уменьшается, ибо убрать говно с парковки автору не представляется возможным.

Итого-три: все намеки, что земля некупленная, автором воспринимается, как личное оскорбление и обсуждение идет по кругу.
Спасибо за внимание!
Ой, у нас хуже даже:( Перед домом всего 12 парковочных мест, кто не успел - тот ставит на улице. И на одном из мест стоит старый раздолбанный Москвич какого-то лохматого г.в. Стоит себе с начала октября до конца апреля. Хозяин - старый пенсионер. Машина ему нужна только для поездок на дачу, а происходит это только в сезон, как понимаете и только пару раз в месяц (сезонных). Но никто его не гонит, конечно. Дедуля живёт тут уже лет 40. Хотя раздражает жутко, что место занимает:( Но все мы понимаем, что он как раз имеет право ставить машину болше всех нас, вместе взятых, всё понимаем, но всё-равно РАЗДРАЖАЕТ :evil :evil :evil
Anonymous
У меня во дворе узкая дорога вдоль дома, машины можно поставить только в 1 ряд вдоль забора и этой дороги. своих машин в доме немного, мест всем хватает. Я приезжаю с работы в 9-10 вечера, к этому времени все занято машинами из других дворов, которые у себя мест не нашли. Злюсь, конечно, но делать нечего, никто из нас эти места не покупал. И в голову не приходит с кем-то выяснять, чего ты тут делаешь. Приходиться ставить на дороге или притыкаться в жутко неудобные дырки.
Anonymous
автор, как дела?
У нас вообще один мудак перед домом поставил 3(!) машины, из них 2 микроавтобуса, и использует их в качестве хранилища всякого хлама. Забил полностью все салоны какими-то досками, тазами, ящиками, коробками,газовая плита на сиденье стоит, водительские места тоже забиты до самой крыши, до помойки лень все это говно тащить, так он в машины все это пихает. Машины (тоже дрова уже) лет 5 не трогались с места. Меня эта ситуация просто выбешивает. Куда звонить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения