Большая соседка на старом говне
Ситуация такая.
Есть парковочные места перед домом.
И на одном парковочном месте стоят 2 дерева -и между ними соседка больших размеров поставила старый жигуль дедушкин, как бы втопила его вглубь, а поперек ставит свою машину другую и говорит, что так я себе обеспечила место на зиму и вообще на года..
Я довольная и счастливая и все остальное мне пофигу.
Это к вопросу, что мы ей предложили как соседи почистить парковочные места - она отказалась мотивировав, что у нее есть место.
Мне не жалко. Но получается, что та машина, которая не находу занимает место, и люди это просекли и стали ставить также свою машину на то место (поперек) - ей это не понравилось, она стала оставлять грозные записки.
Но видно же что машина не находу, колесо спущено, вся в снегу - парковаться негде. Теперь эта дама ставит свою другую машина на наши места, так как ее место - занимают. вообщем как убрать ее машину оттуда, номера есть... но если честно достала такая наглость. чистить не буду, машину не уберу..
говно соседка свое поставила, на котором не ездит и не собирается ездить.
все нормальные мужчины на работе сидят и здесь не пишут..
"мы ей предложили как соседи почистить парковочные места - она отказалась мотивировав, что у нее есть место. " - немного не поняла.
Вы предлагали ей почистить чью-то парковку?
И потом, если на дамино место кто-то ставит свою машину, а она - на чье-то, то выходит взаимозачет? В чем проблема-то?
А старую машину никак не уберете...
проблема в том, что она свое говно поставила и заняло тем самым место, чего непонятного?
как убрать ее старье оттуда? НОМЕРА СНЯТЬ?
она свое говно тоже не чистит - там такая помойка...
Сами себе проблему нашли.
Не чистит она свое место - так это ее право. Если б ее место никто не занимал, она бы на ваши почищеные не покушалась бы.
парковочные места давно уже убрали дворники.
хочется говно ее убрать, ну правда)))
2. что чистить отказалась - редиска конечно...хотя, если она то "свое" очищает, то и достаточно с нее.
3. фактически она развалюхой и машиной поперек занимает одно место :) в два они превращались бы, если бы соседи умели договариваться между собой, т.к. машину на ходу просто так не подопрешь.
А то что записки пишет, это она не права, ну напишите ей тоже что-нибудь, может, вам полегчает, а то, что ставит на другие места, когда "ее" занято - не вижу криминала.
А что это даст?
Вообще вот тут в списке есть спущенные колеса...
http://www.zelenograd.ru/doc/read.php?id=194
Реально именно таким способом убали несколько "хламов" от подъезда.
мы так штук 10 во дворе убрали :)
вот что стоит у нее в коридоре:
самокат, велосипед-2 штуки, деревяшки- много деревяшек, коробки. а если пожар.
Как хочу так и живу... вот какую на нее управу найти.
дальше что? пожарная вряд ли будет этим заниматься.
мне не все равно, так как это моя лестничная площадка тоже и я там живу.
Ты мне не тыкай, понял?
Соседка пока нагло качает права во всем.
Если было можно с ней договориться - то давно уже договорились. А она ничего не хочет делать.
игноритесь, если рядом с моей квартирой стоит ее велик, мешающий мне пройти в квартиру?
или санки, стоящие у мус
оропровода? ну-ну
Ругаться не стали - просто откопали себе ещё одно парковочное место, и наступило всеобщее счастье:-)
Хотя сосед, конечно, взбесил, и если раньше отношения были почти дружеские, то после этого инцидента стали никакие.
Так что ваше негодование я понимаю, но ничё Вы тут не поделаете. Ищите компромисс.
Я уверена, что она свое получит, не от меня - а еще от кого-то, кто-то снимет номера, уберут машину.. уберут ее санки - выкинут велик...
А по существу, места все общие, а раскопки дело сугубо добровольное.
почитайте еще раз - писать лениво.
" Теперь эта дама ставит свою другую машина на наши места, так как ее место - занимают." Значит ее место (скорее всего расчищенное) занимать можно, а она ничье место не может занять?
И зачем вам убирать этот подснежник, если он никому не мешает, т.к. две ее машины занимают, по сути, одно место
она заняла уже одно место - вот пусть туда и ставит свою машину, поперек, а лучше если уберет свое говно, которое стоит. А вторая ее машина почти целый день на ходу...ну как же 2 машины занимают?
она ставит машину поперек - да, неплохо, но с одной стороны - ее машины мешает парковаться другого человеку, потому что уже задом не заедешь туда - стоит ее перед к примеру...
у нее говно стоит, а ездит она не на ГОВНЕ!!!!
никто ее место не чистил.
когда она поставила туда свою машину - говно - было лето - соответственно снега не было, снег только у носа машины этой примерз, ну и по бокам и на самой машине- она как подснежник))))
сейчас дворники нам все почистили - наши места, но только ее говно закрыто другими машинами теперь - вообще чужими. а она ставит опять куда попало))
никто ее запрягает, разговор был давно - еще до дворников..
Итак, имеется:
1) Тетка
1.а)Теткина перманентная тачка, на которой она катается ежедневно
1.б) Теткина машина не на ходу, далее "говно"
2)Автор сообщения, которая
2.а)пытается принудить тетку к убиранию говна с территории
2.б)пытается принудить тетку к чистке чужой парковки. Ибо все чистят.
2.в)Имеет личный конфликт из-за каких-то вещей на общей площадке, к теме автосрача отношения не имеющих, но говнистость тетки этим фактом показать надо.
Ситуация:
Тетка справедливо посылает "Шурочек из бухгалтерии" с их инициативой чистить общую площадку, ставит говно поперек и паркуется на основной тачке еще более поперек. То бишь, занимает двумя машинами два парковочных места.
Автор и прочие сочувствующие бесятся от этого факта и начинают ставить свои машины на ее непочищенное и т.д. и т.п. Тетка в свою очередь, не парясь, ставит свою основную на чье-либо другое, почищенное, ибо ее занято.
Итого: автора бесит наличие говна (подснежника), неучастие тетки в коллективном труде. Причем, непонтяно, что ее бесит больше.
Итого-два: количество занимаемых парковочных мест от этого не увеличивается и не уменьшается, ибо убрать говно с парковки автору не представляется возможным.
Итого-три: все намеки, что земля некупленная, автором воспринимается, как личное оскорбление и обсуждение идет по кругу.
Спасибо за внимание!
Пасиб:-))))
Ваще-то и правда малопонятно, зачем тётке чистить общественную парковку... Разве что соседям приятное сделать:-)
Окей, когда заняли ее место, где говно - она стала ставить на мое расчищенное собственноручное место, вот что меня сбесило...
Тоесть заняла себе место говном - продолжай туда ставить, наши места не трогай.
а какие могут быть истерики? мы взрослые люди, мало ли кто туда ставит - и на мое ставят и на рядом стоящие.
дело в другом - в наглой соседке.
Вы же ее почему-то выделяете среди других людей, которые абсолютно так же не чистили парковку и ставили машины на ваши места.
Летом не будет проблемы в очистке территории от снега, неужели докопаетесь к тому, что ее машина стоит в тени, а ваша парится на солнышке?
уберет говно - проблемы не будет.
кто-то боится ее писем гневных - кто-то плюет, в основном там ставят люди - не относящиеся к нашему дому
я конечно об этой теме меньше думаю. просто сегодня разгорелась моя тема форуме)
конечно дальше будет жить как жили...
Я так поняла что двумя машинами она занимает одно место, но перманентно, и именно этот нюанс плюс нежелание участвовать в коллективном физическом труде огорчает негров... т.е. ближних во главе с автором.
дело даже не в том, что она не хочет учавствовать в труде, а в том, что она показательно ставит умнее себя нас - говорит о том, что я то умная, я себе место сделала, а вы как хотите товарисчи...
и также на лестничной клетке - одни ее вещи стоят - все выложила, убирать ничего не хочет. ремонт у нее в квартире уже 3-й год идет - мешки с ротбандом стоят полгода на лестничной клетке - 5 штук...!!! во как
кстати мне сказали в отделении милиции, что я могу написать заявление на тему машины, которая стоит во дворе - говно.
только заявление будет от моего имени) придется участкового вызывать.