58
Что за зверь Hyundai Tucson?
У кого есть поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Хочу купить немного б/у, 2-3 года с АКПП.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого есть поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Хочу купить немного б/у, 2-3 года с АКПП.
Автор
уже дважды покупали тусончик, довольны всем! будут вопросы - обращайтесь)
рядом постою, тоже присматриваюсь :) но что-то комментов немного :(
У меня был автомат 2.7. 5 лет на нем отъездили. Я его обожала:)) Влюбилась с первого взгляда. На мой взгляд - отличное соотношение цена-качество. Кстати, у меня был не в максимальной комплектации - велюровый салон и бамперы в тон кузову - мне так больше нравилось. Недостаток - на взгляд мужа жрал много:)) Но мы в Сибири - много на прогрев уходило.... поэтому не знаю, как это комментировать...
У нас Санта, движок 2,7 автомат . Городской цикл 18-19 на 92-м
У нас туссан, обожаем его. Настока что вот ему 4 года, а альтернатив пока ему не видим. Ждем новый, или уж будем выбирать нечто новое из имеющегося.
а 2,0 есть у кого? что-то я так понимаю 2,7 в продаже нет - вот интересно она совсем слабенькая или как?
Смотря зачем. Плюсы понятны, минусы такие:
- Это не внедорожник. Клиренс маленький, проходимость слабая.
- Шины сразу менять. Штатные по снегу плохи.
- АКПП слабовата, может полететь быстро, надо осторожно очень
- 2.0 плохо тянет. Только 2.7
- краска сильно царапается, только ручная мойка в проверенных местах
- стекла царапучие вообще пипец
- быстро выходит из строя автоматическая фильтрация салона (должна включаться при вони)
- Это не внедорожник. Клиренс маленький, проходимость слабая.
- Шины сразу менять. Штатные по снегу плохи.
- АКПП слабовата, может полететь быстро, надо осторожно очень
- 2.0 плохо тянет. Только 2.7
- краска сильно царапается, только ручная мойка в проверенных местах
- стекла царапучие вообще пипец
- быстро выходит из строя автоматическая фильтрация салона (должна включаться при вони)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения