21
замена прав
Всем здрасте! Вышла замуж и имела неосторожность сменить фамилию. Теперь расхлебываю.
Какие документы нужны для замены прав выяснила. Вопрос вот в чем. Получала я их на Лобненской 20 2 года назад. Теперь живу в ЮЗАО. Раньше было бы не лень, но сейчас беременная и тащиться через всю Москву не охота. Могу ли я заменить права в районном МРЭУ или судьба моя чесать на Лобненскую?
И еще вопрос. Мед карточка, сохранилась еще 2-х летней давности, она уже безнадежно устаревшая и надо получать новую, правильно?
всем спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здрасте! Вышла замуж и имела неосторожность сменить фамилию. Теперь расхлебываю.
Какие документы нужны для замены прав выяснила. Вопрос вот в чем. Получала я их на Лобненской 20 2 года назад. Теперь живу в ЮЗАО. Раньше было бы не лень, но сейчас беременная и тащиться через всю Москву не охота. Могу ли я заменить права в районном МРЭУ или судьба моя чесать на Лобненскую?
И еще вопрос. Мед карточка, сохранилась еще 2-х летней давности, она уже безнадежно устаревшая и надо получать новую, правильно?
всем спасибо
всем спасибо
я меняла права осенью, правда в связи с окончанием срока годности :) ездила по месту получения прав, т.е по прописке, а там уже добрые дяди гаишники подсказали, что могла бы поменять в любом гаи (гибдд) Москвы, если прописка московская проблем не должно возникнуть. Удачи Вам!
Еще вопрос. Помню когда права получала,фотографии не понадобились (обычный пластик получала, не международные). Сейчас нужны фотки или нет? Где-то говорят да, где-то нет. Запуталась...
А какие документы надо на замену прав? И сколько их делают? У меня срок заканчивается 1 марта. я только сейчас об этом вспомнила :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения