А что у вас валяется в машине?
Чёй-то я сёння загрузилась.
Утром пошла гулять с собакой, открыла машину (забыла там вчера перчатки), и офигела.
Какой же у меня в машинке бардак! Сзади на полу лежит лопата (как пассажиры сзади сидят - не представляю, но сидят периодически), на заднем сидении, понятно, автокресло, рядом с ним обнаружились 3 мягких игрушки, 3 пистолета и штук 5 машинок разных размеров. Несколько фантиков от конфет и пакет из-под сока.
Впереди под пассажирским креслом 3 шётки для снега и рукавица для очистки наледи со стёкол. И ещё - внимание! - датчик холостого хода от 10-ки, новенький, в коробочке:-)
Ради интереса заглянула в багажник - там всё по делу, типа, омывайка, жбанчик с мовилью, моторное масло почему-то... А ещё 2 пары туфель и 2 зонта. Спрашивается, откуда, если я на этой машине катаюсь с конца ноября????
Короче, свинища я первостатейная:-(
А как у вас?
Утром пошла гулять с собакой, открыла машину (забыла там вчера перчатки), и офигела.
Какой же у меня в машинке бардак! Сзади на полу лежит лопата (как пассажиры сзади сидят - не представляю, но сидят периодически), на заднем сидении, понятно, автокресло, рядом с ним обнаружились 3 мягких игрушки, 3 пистолета и штук 5 машинок разных размеров. Несколько фантиков от конфет и пакет из-под сока.
Впереди под пассажирским креслом 3 шётки для снега и рукавица для очистки наледи со стёкол. И ещё - внимание! - датчик холостого хода от 10-ки, новенький, в коробочке:-)
Ради интереса заглянула в багажник - там всё по делу, типа, омывайка, жбанчик с мовилью, моторное масло почему-то... А ещё 2 пары туфель и 2 зонта. Спрашивается, откуда, если я на этой машине катаюсь с конца ноября????
Короче, свинища я первостатейная:-(
А как у вас?
если бардак разведу (правда не представляю из чего) муж будет убираться, а я этого не люблю когда в моей хозяйничают.
В багажнике аптечка, пылесос, компрессор, щетка для снега, канистра незамерзайки, прицепная подставка для коляски, ну и разумеется, сами коляски, в количестве трех штук. :)
В салоне куда хуже:( - куча атласов и карт, которые не лезут в бардачок, пара зонтов, три пары очков, мистер Мускул для стекол, тряпочки, ручки, карандаши ребенка, его же пара альбомов и тетради. Диски с классикой и детскими книгами, влажные салфетки и бумажные салфетки. Вообщем, бардак:(
В багажнике ледянка, лопатка детская, три омывайки:-0, набор юного автомобилиста и еще какая-то фигня типа тряпок и чистящей фигни какой-то. И я считаю что у меня нормально все в машине:)
Конечно, в ужасе бываю от срача в машине, но что делать, езжу с детьми, объясняю что не надо так сильно мусорить, иногда прошу (типа прошу :) ) помочь все это убрать....
Мыла неделю назад машинку. Пока в салоне чисто. А так тоже -машинки, пистолеты, мягкие игрушки.
В багажнике под полом докатка, домкрат, балонник, отвертки какие-то, там для них ниша есть, ремнабор для стихийного ремонта шин, перед дальняком брала и так и остался.
В самом багажнике - сумка для мелочей, на липучке крепится к обшивке багажника и не громыхает, в ней жидкость для очистки стекол, вэдэшка, размораживатель замков, силиконовая смазка, пшикалка от птичих какашек и смолы с лета лежит, рулон бумажных полотенец, несколько пакетов ашановских маленьких и больших, водосгон, еще какие-то пузырьки, надо перебрать. Еще в багажнике на ночь автокресло. Еще набор автомобилиста в сумке, тоже на липучках крепится, щетка для снега. Незамерзайка. Ледянка детская, коньки были - уже вытащила.
Короче вроде вещей много, но все по местам, обожаю всякие сумочки, органайзеры и фишки для машины.
Летом еще автопылесос вожу, т. к. по теплу люблю в машинке поубираться, капитально пылесосим у мужа в гараже, там полноценный пылесос, а тополиный пух, крошки мелкие можно маленьким регулярно подпылесошивать.
Блин, перечитала, вот я зануда :)
100 раз зарекалась разложить все диски в CD-органайзер, но нет же. Не нравится он мне. Я люблю диск достать из коробочки, чтобы фотографии, тексты песен были в буклетике.
В салоне пара игрушек, дет.кресло, салфетки влажные для всех, всего и вся, салфетки сухие, диски, ручки, блокнот ребенку рисовать, карандаш простой, зажигалка, открывалка, фонарики, карта, полис, диски, зонт, набор ложек-вилок,зубочистки, всегда банка с жвачками, 2 пары солн.з. очков Полароид, зарядн.устройство д. тел-на.
А вообще в машине почти всегда в наличии:
Бардачок: салфетки влажные антибактериальные, щетка для волос, пластиковые стаканчики, пара ложечек, бумажные салфетки, очки от солнца (мужнины).
На полочке (приборка) - дежурный блокнот и ручка и иконка
В углублении - диски музыкальные.
На дверце со стороны мужа - пара тряпочек, с моей - блокнот, атласы.
В заднем кармане позади водителя - еще атласы и запасные пластиковые пакеты. За моим креслом - в пакете игрухи, салфетки, бутылка воды.
В багажнике - омывайка, в пакете доп. тряпочки и средство для чистки стекол, ашановские большие сумки, щетка для снега (зимой).
В салоне постоянно автокресло
еще всегда вода для дитя есть. в багажнике 5-литровка, ветошь всегда чистая и перчатки(тряпичные пупырчатые и резиновые), я ж женщина, мало ли чего, чтоб руки не пачкать. и еще есть какая-то штукенция - отмывать грязь техническую с рук. мне знакомый патанатом подарил - грит, хорошо отмывается грязь, вот терь и у меня такая есть)))), еще брызгалка для обивки салона (кожа). и еще есть фонарь (даж два), нож, лопата складная(саперская), дождевики, уголь для костра и жидкость для розжига. еще есть гамак, ага. и все это помещается в поддон (кроме гамака). и еще ключей набор (который салон дарил). огнетушитель и аптечка в салоне. автокресло и фартук на сиденье. бокс для дисков и зарядка для тел, подушка надувная (для ребенка). в бардачке атлас, правила дд, памятка автолюбителю (шо делать и куды бечь, если разводют, дтп и проч.), списки тел региональных гаи и горячих линий и проч., кофе в шоколаде охлаждается. в кармане влажные салфетки. нуу...вроде всё. салон чистый чаще.
Кучка пустых сумок на случай неожиданной поездки в Ашан. Тоже пара машинок, фантиков и прочей фигни позабытых детьми. Ну да, еще бустер от среднего ребенка :-)
Ну и по делу: насос, незамерзайка, провода, трос, домкрат итп. Еще болты от летних колес. А то как-то дома убрала неизвестно куда :-)