Нет слов. Что делать?
И опять парковка... Д/с находиться во дворе жилого дома. Соответственно с 8 до 9 утра этот двор является временной парковкой для привозящих детей в д/с. И прявязался ко мне (может не только ко мне) какой-то алкаш живущий в этом доме. Машину я чаще всего ставлю в карман у подъезда (других мест вблизи чаще всего нет. А с этого уезжает машина в момент моего въезда). Этот алканоид стоит под козырьком подъезда и ежедневно докапывается - "Только вас нам не хватало. Валите (естественно слово другое) отсюда" и пр. Надоело. Сегодня выхожу с ребенком из машины - такая же фигня. Ну и ответила - "Не хватало вот мы и приехали". Развернулась, пошла в сад. Выхожу из сада и узнаю что я самка собаки склонная к неконтролируемому размножению. Ну и много чего еще. Не сдержалась. Был послан в грубой форме. Сажусь в машину и вижу летящий в меня МУСОРНЫЙ БАК. Люди это страшно... Не думала что мой голос может иметь такую тональность и громкость в принципе. Пытаюсь уехать - он продолжает швыряние и пинание бака. Развернуться не могу. Понимаю прекрасно что я сделать ничего могу. Дикое ощущение, доложу я вам... В итоге меня спасла дворничиха. Оттащила бак, наваляла веником товарисчу, я уехала... Как доехала - не знаю. Не заглохла даже ни разу, и это при том что нога на сцеплении тряслась с амплитудой см. 10... А теперь вопрос. Что делать-то? Это ж не разовая поездочка... Мне там каждое утро бывать. И кандидат там дежурит... Или меня убьет или машину изуродует... Ставить в другое место - не вариант. Они не всегда есть, а в соседний двор... Далеко. Да и под дожжичком, как сегодня, с ребенкой тоже не очень... Посоветуйте чё-нить... Ну и успокойте по возможности... Трясет не по деЦки...
Я бы тут же вызвала милицию, моментально. А охранник в Д/С есть? Может попросить проводить вас пару раз до ворот хотя бы? От ворот вашу машину видно?
И больше не посылайте никого ни в какой форме
а то народ слабый пошел "Как доехала - не знаю. Не заглохла даже ни разу, и это при том что нога на сцеплении тряслась с амплитудой см. 10...")))))))))
1. Перетерпеть. Т.е. не попадаться этому алкашу на глаза какое то время. Купить зонтик себе и ребёнку. Ставить машину подальше. Алкаш найдёт себе ещё кого-нибудь.
2. Подружиться с алкашом. Как, не знаю.
3. Объявить алкашу войну и выиграть. Действовать его же методами.
Я бы лично к нему мужа подослала - самый простой вариант.