127

Нет слов. Что делать?

И опять парковка... Д/с находиться во дворе жилого дома. Соответственно с 8 до 9 утра этот двор является временной парковкой для привозящих детей в д/с. И прявязался ко мне (может не только ко мне) какой-то алкаш живущий в этом доме. Машину я чаще всего ставлю в карман у подъезда (других мест вблизи чаще всего нет. А с этого уезжает машина в момент моего въезда). Этот алканоид стоит под козырьком подъезда и ежедневно докапывается - "Только вас нам не хватало. Валите (естественно слово другое) отсюда" и пр. Надоело. Сегодня выхожу с ребенком из машины - такая же фигня. Ну и ответила - "Не хватало вот мы и приехали". Развернулась, пошла в сад. Выхожу из сада и узнаю что я самка собаки склонная к неконтролируемому размножению. Ну и много чего еще. Не сдержалась. Был послан в грубой форме. Сажусь в машину и вижу летящий в меня МУСОРНЫЙ БАК. Люди это страшно... Не думала что мой голос может иметь такую тональность и громкость в принципе. Пытаюсь уехать - он продолжает швыряние и пинание бака. Развернуться не могу. Понимаю прекрасно что я сделать ничего могу. Дикое ощущение, доложу я вам... В итоге меня спасла дворничиха. Оттащила бак, наваляла веником товарисчу, я уехала... Как доехала - не знаю. Не заглохла даже ни разу, и это при том что нога на сцеплении тряслась с амплитудой см. 10... А теперь вопрос. Что делать-то? Это ж не разовая поездочка... Мне там каждое утро бывать. И кандидат там дежурит... Или меня убьет или машину изуродует... Ставить в другое место - не вариант. Они не всегда есть, а в соседний двор... Далеко. Да и под дожжичком, как сегодня, с ребенкой тоже не очень... Посоветуйте чё-нить... Ну и успокойте по возможности... Трясет не по деЦки...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И опять парковка... Д/с находиться во дворе жилого дома. Соответственно с 8 до 9 утра этот двор является временной парковкой для привозящих детей в д/с. И прявязался ко мне (может не только ко мне) какой-то алкаш живущий в этом доме. Машину я чаще всего ставлю в карман у подъезда (других мест вблизи чаще всего нет. А с этого уезжает машина в момент моего въезда). Этот алканоид стоит под козырьком подъезда и ежедневно докапывается - "Только вас нам не хватало. Валите (естественно слово другое) отсюда" и пр. Надоело. Сегодня выхожу с ребенком из машины - такая же фигня. Ну и ответила - "Не хватало вот мы и приехали". Развернулась, пошла в сад. Выхожу из сада и узнаю что я самка собаки склонная к неконтролируемому размножению. Ну и много чего еще. Не сдержалась. Был послан в грубой форме. Сажусь в машину и вижу летящий в меня МУСОРНЫЙ БАК. Люди это страшно... Не думала что мой голос может иметь такую тональность и громкость в принципе. Пытаюсь уехать - он продолжает швыряние и пинание бака. Развернуться не могу. Понимаю прекрасно что я сделать ничего могу. Дикое ощущение, доложу я вам... В итоге меня спасла дворничиха. Оттащила бак, наваляла веником товарисчу, я уехала... Как доехала - не знаю. Не заглохла даже ни разу, и это при том что нога на сцеплении тряслась с амплитудой см. 10... А теперь вопрос. Что делать-то? Это ж не разовая поездочка... Мне там каждое утро бывать. И кандидат там дежурит... Или меня убьет или машину изуродует... Ставить в другое место - не вариант. Они не всегда есть, а в соседний двор... Далеко. Да и под дожжичком, как сегодня, с ребенкой тоже не очень... Посоветуйте чё-нить... Ну и успокойте по возможности... Трясет не по деЦки...
Весеннее обострение у людей, вот и бросаются некоторые. Вам бы посоветовала не разговаривать с неадекватами, тем более не обзываться, не хамить (это и с нормальными людьми тоже). Если вы не можете постоять за себя, то зачем лезть на рожон? Поставили машину, вышли, отвели ребенка, сели и уехали. Если он будет применять силу в ваш адрес, звоните 02.
Anonymous
Бред какой-то, на девушку алкаш пьяный нападает, а тут его еще и защищают...

Я бы тут же вызвала милицию, моментально. А охранник в Д/С есть? Может попросить проводить вас пару раз до ворот хотя бы? От ворот вашу машину видно?
В следующий раз презентуйте ему бутылёк со словами "давай дружить!"
И больше не посылайте никого ни в какой форме
а мне понравилась дворничиха! вот это я понимаю женщина!!!! "Оттащила бак, наваляла веником товарисчу, я уехала...")))) и заметьте - она не боится, что ей алкаша каждый день теперь видеть))) а вдруг он из мести ей насрет в подъезде?)))
а то народ слабый пошел "Как доехала - не знаю. Не заглохла даже ни разу, и это при том что нога на сцеплении тряслась с амплитудой см. 10...")))))))))
Anonymous
Мне особенно понравилось, что ставить в другое место не вариант!)) Представьте, что кто-то тоже займет это место или та машина вдруг не уедет, и вам все равно придется что-то придумывать) Я просто сама каждый день езжу в сад и паркуюсь в заставленном дворе и прекрасно понимаю что никто не разбежится уступать мне место, когда я приеду. Короче не связывайтесь.
Anonymous
А закроют жители свой двор воротами? Сад будете менять?
Аня
У вас три варианта:
1. Перетерпеть. Т.е. не попадаться этому алкашу на глаза какое то время. Купить зонтик себе и ребёнку. Ставить машину подальше. Алкаш найдёт себе ещё кого-нибудь.
2. Подружиться с алкашом. Как, не знаю.
3. Объявить алкашу войну и выиграть. Действовать его же методами.
Я бы лично к нему мужа подослала - самый простой вариант.
Эх, Тира, что ж вы будете делать со своей "построенной" жизнью, если у вас, к примеру (ттт) машина сломается, или еще чего-нибудь. Нельзя же так от вещей зависеть...даже в самой распланированной жизни может случиться что угодно:(
Anonymous
Сад во дворе вдоль длинного дома, методом тыка, объезжая соседние дворы, параллельно стоящие дома нашла несколько мест с которых в это же время приблизительно уезжают жильцы, часто там оставляю машину на несколько часов, т.к далее пересаживаюсь на метро. Тем же методом тыка выяснила где можно оставить машину. Если ко мне подходили и просили более здесь машину не ставить или под дворник бумажку с тем же текстом клали, более туда ни ни. Один только начал орать энергично, я не повышая тона с ним согласилась, попросила извинения, он же и подсказал приблизительный график выезда заезда жильцов)) и их нрава. До садика в среднем топаем минуты три-пять, почему то маникюр и шпильки в нормальном виде. Не заморачиваюсь по этому поводу, потсто на пять минут раньше выхожу из дома, 5 минут - цена нервного спокойствия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения