32
мда...
Автомобили
30.03.10 10:30

про идиотку

Сегодня в 7 утра звонит подруга: "я выезжала с парковки и задела бампер соседа. Он на меня орет. Что делать?" "вызывай ДПС и с места не трогайся" - говорю я, переворачиваюсь на другой бок и засыпаю. Через 30 минут звонок. Подруга с гордостью сообщает: "Проблема решена". Я еще, главное, удивилась как быстро гайцы приехали. Оказалось, все было совсем не так. Сосед заставил подругу написать расписку, что она полностью признает свою вину и обязуется ему за свой счет отремонтировать ВСЕ неполадки в машине!!!! Она так и сделала!!! После моего вопроса, осознает ли она, что неполадок в машине, которой лет 6, может быть великое множество, подруга на минуту впала в ступор, а потом сказала, что она надеется на человеческую совесть. Ню-ню. Честно говорю, на месте соседа, "натянула" бы эту дуру по полной. Сижу и жду что будет дальше, очень хочется посмотреть на "человеческую совесть" в действии.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня в 7 утра звонит подруга: "я выезжала с парковки и задела бампер соседа. Он на меня орет. Что делать?" "вызывай ДПС и с места не трогайся" - говорю я, переворачиваюсь на другой бок и засыпаю. Через 30 минут звонок. Подруга с гордостью сообщает: "Проблема решена". Я еще, главное, удивилась как быстро гайцы приехали. Оказалось, все было совсем не так. Сосед заставил подругу написать расписку, что она полностью признает свою вину и обязуется ему за свой счет отремонтировать ВСЕ неполадки в машине!!!! Она так и сделала!!! После моего вопроса, осознает ли она, что неполадок в машине, которой лет 6, может быть великое множество, подруга на минуту впала в ступор, а потом сказала, что она надеется на человеческую совесть. Ню-ню. Честно говорю, на месте соседа, "натянула" бы эту дуру по полной. Сижу и жду что будет дальше, очень хочется посмотреть на "человеческую совесть" в действии.
мда...
Продолжение истории: Вечером отзвонился сосед, сказал, что ремонт бампера обойдется в 10 тысяч. Я сказала, что пусть шлет его к черту и ничего ему не дает. Она стала говорить, что так поступать непорядочно, что она виновата и деньги уже приготовила. Я посоветовала обязательно взять расписку назад при передаче денег и успокоилась. Вечером звонок: "Все, я отдала деньги, он остался доволен" "Расписку порвала?" - спрашиваю. "Нет, он ее не принес, сказал, что забыл". Блин!!!! Ну почему я ни разу на таких лохов не нарывалась?! Мало того, что можно было всю машину за чужой счет отремонтировать, так еще и делать это несколько раз подряд!!! Вот интересно, что будет дальше?
Автор
покраска бампера на опель в дженсере стоила 9к год назад
Я на месте за разбитый мною бампер отдала 3 тысячи.Если все без справок и ГАИ-всегда дешевле обходится!
Ведь дождись она ГАИ она бы не заплатила ни копейки,а пострадавший по осаго получил мы с учетом всех издержек.
Но,видимо,у нее денег много,раз она атк поступила
подружка однозначная дурища. пусть платит-раз деньги лишние
Anonymous
по-моему разводка. сдается мне, таких дурищ не бывает
Пусть обращается по Европротоколу, ему выплатят всё по экспертизе, там и оформление в ГАи не нужно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения