53
пока скроюсь
Автомобили
3.04.10 16:22

а у вас угоняли авто?

у мужа около работы угнали мою машину ( свою на неделю в ремонт сдал) ну понятное дело обратились в ОВД, ну все вытекающие операции и все такое. понятное дело что никто искать не будет. машина была не новая и не застрахована. ну нашли одну контору которая за 15-20% стоимости авто помогут ее найти. не знаю.... а у кого нить был опыт обращения в подобные конторы? или может сами находили? расскажите плиз)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у мужа около работы угнали мою машину ( свою на неделю в ремонт сдал) ну понятное дело обратились в ОВД, ну все вытекающие операции и все такое. понятное дело что никто искать не будет. машина была не новая и не застрахована. ну нашли одну контору которая за 15-20% стоимости авто помогут ее найти. не знаю.... а у кого нить был опыт обращения в подобные конторы? или может сами находили? расскажите плиз)
пока скроюсь
У меня угнали в октябре прошлого года ... не нашли.
А в феврале этого года в нашем районе была задержана банда угонщиков, которые за 3 час успевали угнать-разобрать-реализовать!!!!!!!

Могу попробовать поднять свой топ на эту тему.

Вот http://eva.ru/topic/44/1988357.htm
тут есть кое-что про мошеннические схемы и бессилие нашей милиции.
Автор, очень Вам сочувствую:( Гадство какое:( Что за машина?
Сами стали жертвами автоугонщиков 2 недели назад. Следователя назначили только через неделю после угона. Пытались с ним связаться- безуспешно. Я Вам искренне сочувствую.
угнали в апреле 2008 года... Не нашли, но и обещали найти, тк на тот момент в нашем районе угоняли внедорожники ... скажем так... в большем объеме, чем обычно...
в контору обращались, но через знакомых... нет машины:(, она испарилась
Угнали рабочий лексус. По каске получили грошики (там еще лизинг был). Нервов нашей генеральши потратили уйму - это ж стресс для нее какой! Сочувствую ей. Не смотря на связи машинку не нашли (ее муж в органах работает).

Связываться с грязными людишками не посоветовала бы. Если машинку не разобрали, то вам бы уже давно предложили ее выкупить.

Вам сочувствую.
угнали Лексус 470.... ещё лет 5 назад... угнали прям из частного дома! утром проснулись а ворота открыты :((( и джипа нету :(((((( но у нас была Каско, так что подали все документы и через месяц получили деньги :)))) особенно не расстроились :))) получили за минусом износа, но тоже нормально :)
всегда страхуем машинки Каско от угона!
а недавно у знакомых джип нашелся (тоже угнанный года 4 назад)... нашелся в Белорусии!!! там его попытались поставить на учет с перебитым вином (уже другие хозяева).... :( короче хозяйка туда поехала - а ей дали в Белорусии отказ... пока идет следствие - машину не отдают... идет уже год... машина стоит... толку что ее нашли???
Я
Кстати, у моей знакомой угнали машину. Она у меня бизнес-вумен, и не было у неё времени КАСКО вовремя сделать. Просрочила 2 дня буквально. Накануне раздался звонок, спросили, есть ли КАСКО, она честно ответила что не успела перезаключить договор. Вот уже несколько лет думает, связан звонок с угоном или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения