53
а у вас угоняли авто?
у мужа около работы угнали мою машину ( свою на неделю в ремонт сдал) ну понятное дело обратились в ОВД, ну все вытекающие операции и все такое. понятное дело что никто искать не будет. машина была не новая и не застрахована. ну нашли одну контору которая за 15-20% стоимости авто помогут ее найти. не знаю.... а у кого нить был опыт обращения в подобные конторы? или может сами находили? расскажите плиз)
Свернуть
Ответить
У меня угоняли. В подобные конторы категорически не рекомендую обращаться, и к вам будут или уже поступают звонки о возврате за вознаграждение. Не ведитесь, так машины не находятся.
Мы свою машину нашли, но вам мой опыт не поможет.
Могу дать только одну рекомендацию - сообщите об угоне всем знакомым-друзьям-родне. Среди знакомых ваших знакомых могут оказаться вполне полезные в этом вопросе люди.
Мы свою машину нашли, но вам мой опыт не поможет.
Могу дать только одну рекомендацию - сообщите об угоне всем знакомым-друзьям-родне. Среди знакомых ваших знакомых могут оказаться вполне полезные в этом вопросе люди.
Ответить
а в подобные - это в какие? интересно как вообще люди действуют в таких ситуациях? куда бегут? кому звонят?
Ответить
Я сообщила всем знакомым, кого успела обзвонить за сутки. Ну после милиции, канеш :)
Ответить
и что ваши знакомые-помогли? мне только сочувствуют, никто ни номер ни приметы не спросил. или среди ваших знакомых были "особенные" люди? просто интересно. мысленно мы конечно с авто попрощались, но та контора , в которую мы обратились вобщем то обрисовала схему действия угона авто в принципе, так что надежда еще есть. но мне тоже интересно как вообще люди действуют? особенно те у кого ни знакомых ни страховки нет?)
Ответить
У меня страховка была, только ключи украли и машину угнали.
Страховая начала мямлить, что никакие выплаты нам не светят.
Контора вам ничего не вернет...но, видимо, вы решили это испытать на собственном опыте :)
Нам помогли знакомые знакомых.
Страховая начала мямлить, что никакие выплаты нам не светят.
Контора вам ничего не вернет...но, видимо, вы решили это испытать на собственном опыте :)
Нам помогли знакомые знакомых.
Ответить
я просто уже все равно ничего не теряю))) хе-хе)) но та схема построена уже правильно, потому как возвращают машину))) сами ж менты))) понятно, что мы не надеемся, мне просто в принципе стал интересен вопрос как люди суетяться, когда такое случается? ну вот как, ели даже у всяких певцов-артистов машины не находят)?
Ответить
В Сергиевом Посаде угнанную машину предлагают выкупить на следующий же день.Просто звонят и объявляют сколько за неё хотят.Для того чтобы найти машину в Москве,нужны знакомые в криминальной сфере,которые могут навести справки о её местонахождении,а иногда даже вызволить.Не у всех артистов такие связи есть.
Ответить
в криминальной или МВДшной сфере- сами же и тогргуют угнанными авто, потому как знают где какие отстойники)
Ответить
Вас, похоже, не убедить с ними не связываться. Видимо, пока на собственные грабли не наступишь.... :)
Искренней удачи в поисках.
В случае моей найденной, абсолютно бесплатно, кстати, машины совпало столько случайностей, сколько и вообразить сложно.
Искренней удачи в поисках.
В случае моей найденной, абсолютно бесплатно, кстати, машины совпало столько случайностей, сколько и вообразить сложно.
Ответить
10
да меня ни в чем убеждать то не надо- у меня нет истерики в поисках авто- я знаю что ВСЕ!! делать бесполезно)) ну или я способов не знаю ( за тем и пришла, что б спросить) и потом повторюсь- я УЖЕ потеряла машину и ничего больше не теряю) а вам видимо было суждено найти ваше авто , а вас просто предупредить о чем то более сурьезном ( ну я имею ввиду высшие силы так сказать)
Ответить
да, возможно.
но у меня была истерика в поисках авто, и я не смогла спокойно с ней расстаться :)
После второй попытки угона я ее продала :)
но у меня была истерика в поисках авто, и я не смогла спокойно с ней расстаться :)
После второй попытки угона я ее продала :)
Ответить
Знакомый нашел угнанную машину. Обращался за помощью в правоохранительные органы (ну естественно не с заявлением, а к знакомым). Нашли быстро, но номера уже были перебиты. А это такая морока легализовать ее обратно, из разряда нереального. Но там страховка была, он решил сделать вид, что ничего не нашлось и пошел в СК.
Ответить
а как вообще тогда доказать, что это твоя машина? по приметам?
Ответить
предполагаю, что криминалистическая экспетиза может определить что это за машина.
Ответить
У меня угнали в октябре прошлого года ... не нашли.
А в феврале этого года в нашем районе была задержана банда угонщиков, которые за 3 час успевали угнать-разобрать-реализовать!!!!!!!
Могу попробовать поднять свой топ на эту тему.
Вот http://eva.ru/topic/44/1988357.htm
тут есть кое-что про мошеннические схемы и бессилие нашей милиции.
А в феврале этого года в нашем районе была задержана банда угонщиков, которые за 3 час успевали угнать-разобрать-реализовать!!!!!!!
Могу попробовать поднять свой топ на эту тему.
Вот http://eva.ru/topic/44/1988357.htm
тут есть кое-что про мошеннические схемы и бессилие нашей милиции.
Ответить
да, спасибо за ваш топик, жаль что не нашлась ваша машинка. схема за 3 часа конечно поражает, но все таки думаю что в большинстве случаев это не так. а служба 451 вам не помогла? и где вы про них негативных отзывов начитались? я просто вообще ничего не находила.
Ответить
Я заполнила форму на их сайте, мне позвонили некто Константин ... пообщались, рассказал принцип их работы ... но потом тишина ... пыталась позвонить и переговорить - отвечал кто угодно кроме него :-))))
В общем - ноль пользы во всех отношениях от них :-(
А негатива я про них на форумах читала .. через поисковики выходила.
В общем - ноль пользы во всех отношениях от них :-(
А негатива я про них на форумах читала .. через поисковики выходила.
Ответить
20
слушайте.. а мож правда они там все Константины с такими созвучными фамилиями? :)
Ответить
а сколько вы им заплатили за поиск авто? ( ну если не секрет?)
Ответить
негатива сколько искала ( после вашего сообщения) не нашла про них. я конечно не обольщаюсь в отношении того что кто то что то найдет, просто тупо надеюсь. но мне перезвонили сразу, потом в течении всего времени звонили и я про свою машину и у них на сайте видела сообщение и по радио уже слышала, так что пока претензий нет.
Ответить
Ну мое объявление тоже висело и ... не снято из базы до сих пор.
Правда тогда они на радио не давали объяв.
А негатив как раз про объявы платные был.
Но, когда я хотела изменить кое-какие данные в анкете - связаться с ними так и не получилось - пинали от одного к другому.
Но результата ноль - машину не нашли.
А менты ... те создавали имитацию кипучей деятельности ... даже не позвонили :-))))
Да и смысла то у них конечно не было - не нашли же :-)))
Правда тогда они на радио не давали объяв.
А негатив как раз про объявы платные был.
Но, когда я хотела изменить кое-какие данные в анкете - связаться с ними так и не получилось - пинали от одного к другому.
Но результата ноль - машину не нашли.
А менты ... те создавали имитацию кипучей деятельности ... даже не позвонили :-))))
Да и смысла то у них конечно не было - не нашли же :-)))
Ответить
да понятно это все... я тоже ведь тут пытась что то доказать даже не вам- себе... ведь хочется верить что найдут.... а кто? у меня например вообще знакомых в этой сфере нет. а надеяться то хочется- так уж мы устроены, что надежда умирает последней....
Ответить
спасибо. а я все каждый раз возвращаюсь к вашей теме- у вас то еще и дача тогда..... просто ужас... у меня эта машина хоть уже не под *опой была- мы ее вяленько продавали а я уже полгода езжу на другой, так что можно сказать не с корнем оторвали- мы тупо деньги потеряли... но все равно жаль... теперь для этой своей подыскиваю страховую, а самое главное средства противоугонные какие -нить нестандартные... у вас есть какие соображения на этот счет? вы же уже водитель с огромным стажем, интересно ваше мнение..
Ответить
Знаете .. самое смешное, что как раз собиралась менять противоугонку на нее... та что стояла ... уже половина на середину не работала.
Все руки у меня не доходили :-((((
В общем, если захотят угнать - угонят. Элементарно из авто выкинут :-(((
Но вот муж подруги, занимающийся сигналками, говорит (рекомендует) так: противоугнная система (старлайн какой-нибудь или еще что-то), затем секретки (прерывание топлива, электрики и т.д.) штучки 2-3, блокиратор коробки (типа мультилока), КАСКО ...
В общем фирма, в которой он работает, методом проб и ошибок "собрали" свой комплекс защиты.
Поставили на пару Лексусов и подобных машинок. Один Лексус пытались угнать, но не смогли. Часть противоугонок нашли и "обезвредили", а часть таки не поддалась. И судя по тому как работали злоумышленники - это не пацанва.
В общем это их ноу-хау.
Думаю, что любая фирма заинтересована в подобных "своих" разработках.
В общем, сигналку на ту, что осталась мы обновили ;-)
А на мою (эх ... мечты-мечты) будущую машинку буду ставить "по уму" :-))))
Все руки у меня не доходили :-((((
В общем, если захотят угнать - угонят. Элементарно из авто выкинут :-(((
Но вот муж подруги, занимающийся сигналками, говорит (рекомендует) так: противоугнная система (старлайн какой-нибудь или еще что-то), затем секретки (прерывание топлива, электрики и т.д.) штучки 2-3, блокиратор коробки (типа мультилока), КАСКО ...
В общем фирма, в которой он работает, методом проб и ошибок "собрали" свой комплекс защиты.
Поставили на пару Лексусов и подобных машинок. Один Лексус пытались угнать, но не смогли. Часть противоугонок нашли и "обезвредили", а часть таки не поддалась. И судя по тому как работали злоумышленники - это не пацанва.
В общем это их ноу-хау.
Думаю, что любая фирма заинтересована в подобных "своих" разработках.
В общем, сигналку на ту, что осталась мы обновили ;-)
А на мою (эх ... мечты-мечты) будущую машинку буду ставить "по уму" :-))))
Ответить
30
спасибо) машина хундай матрикс.
Ответить
сочувствую, ну надо же мне при покупке говорили, что машина из разряда не угоняемых, но я все равно застраховала, теперь, читая ваш топ, аж поперхнулась, когда вы написали ЧТО угнали. Удачи вам, может найдется Матрасик...... и кому он мог понабиться :-| какие-то семейные бандиты, блин.
Ответить
ну , знаете, хундай хундаю рознь. может вы гетцы-акценты имеете ввиду, но не поверите- их тоже прут в промышленных масштабах. но ведь есть еще тюссоны, сантафе-авто стоимостью около 1000000... да и мой авто в той комплектации новый стоит около 650 000, а на момент угона 330 000, что тоже немало... а жигули тоже прут, как уже кто то написал, при чем 6-ки даже!!! а вы говорите)
Ответить
Говорю. Кто прёт и куда? В горы! Так жители гор сами говоят, что Хундаи не престижно. Есть список котирующихся у них иномарок, ну или ВАЗЫ на худой конец. А по запчастям у Хундая , по крайней мере недавно совсем - сейчас не знаю, только один представитель у нас КОРНЕТ. Я лично крышу к своему Акценту ждала 4 месяца.
Ответить
ну это вы наверное родную ждали, а на экзисте счас всего полно. я тоже удивилась, больше вам скажу- в нашем автоклубе я единственный!!! с 2005 года( ну видимо в этом году автоклуб открыли) случай- там на форуме статистика ведется, так за все время там обсуждали один случай и то вроде в регионе. а тут я! даже на форуме фурор произвела. но все как говорится бывает в первый раз. может мой авто не в горы, а просто в какой нить регион уйдет.фиг знает, мне то уже все равно не достанется...ээээх....
Ответить
Прут-прут...у меня прошлым летом чуть не угнали...
То ли непрофессионалы то ли вовремя вернулась...
Отходили на 15 минут, не более..
То ли непрофессионалы то ли вовремя вернулась...
Отходили на 15 минут, не более..
Ответить
Сами стали жертвами автоугонщиков 2 недели назад. Следователя назначили только через неделю после угона. Пытались с ним связаться- безуспешно. Я Вам искренне сочувствую.
Ответить
40
спасибо. я вам тоже.
Ответить
угнали в апреле 2008 года... Не нашли, но и обещали найти, тк на тот момент в нашем районе угоняли внедорожники ... скажем так... в большем объеме, чем обычно...
в контору обращались, но через знакомых... нет машины:(, она испарилась
в контору обращались, но через знакомых... нет машины:(, она испарилась
Ответить
Угнали рабочий лексус. По каске получили грошики (там еще лизинг был). Нервов нашей генеральши потратили уйму - это ж стресс для нее какой! Сочувствую ей. Не смотря на связи машинку не нашли (ее муж в органах работает).
Связываться с грязными людишками не посоветовала бы. Если машинку не разобрали, то вам бы уже давно предложили ее выкупить.
Вам сочувствую.
Связываться с грязными людишками не посоветовала бы. Если машинку не разобрали, то вам бы уже давно предложили ее выкупить.
Вам сочувствую.
Ответить
угнали Лексус 470.... ещё лет 5 назад... угнали прям из частного дома! утром проснулись а ворота открыты :((( и джипа нету :(((((( но у нас была Каско, так что подали все документы и через месяц получили деньги :)))) особенно не расстроились :))) получили за минусом износа, но тоже нормально :)
всегда страхуем машинки Каско от угона!
а недавно у знакомых джип нашелся (тоже угнанный года 4 назад)... нашелся в Белорусии!!! там его попытались поставить на учет с перебитым вином (уже другие хозяева).... :( короче хозяйка туда поехала - а ей дали в Белорусии отказ... пока идет следствие - машину не отдают... идет уже год... машина стоит... толку что ее нашли???
всегда страхуем машинки Каско от угона!
а недавно у знакомых джип нашелся (тоже угнанный года 4 назад)... нашелся в Белорусии!!! там его попытались поставить на учет с перебитым вином (уже другие хозяева).... :( короче хозяйка туда поехала - а ей дали в Белорусии отказ... пока идет следствие - машину не отдают... идет уже год... машина стоит... толку что ее нашли???
Ответить
блин, да уж, обрадовали... нам тоже рассказывали, как машины то в Челябинске , то в Саратове находились.... я мужу говорю, а если наша в Челябинске найдется, что мне тоже ехать? а он- ехай, хоть Челябинск посмотришь))))
Ответить
муж молодец :)))))
Ответить
ну вобщем то да, но машину мою профукал))
Ответить
как это профукал? вы из своей машины разве не выходите? :))) ну, к примеру, приехали в магазин... и пошли по делам... машинка то одна остается, без присмотра :( он же не ключи в замке зажигания оставил я надеюсь :))) а угон - с каждым может случиться :)
Ответить
ну это да... но когда это происхоит с тобой-это случайность, а с мужем- профукал))))))))))
Ответить
если нашу найдут.. в чем ОЧЕНЬ сомневаюсь.. нас уже не волнует.. она по бумагам уже не наша, а страховой
Ответить
50
Кстати, у моей знакомой угнали машину. Она у меня бизнес-вумен, и не было у неё времени КАСКО вовремя сделать. Просрочила 2 дня буквально. Накануне раздался звонок, спросили, есть ли КАСКО, она честно ответила что не успела перезаключить договор. Вот уже несколько лет думает, связан звонок с угоном или нет?
Ответить
ну может они проверили перед угоном сильно она расстроится или нет) :-)
Ответить