16
педаль в пол, а она не едет
вернее едет, но с той же скоростью. Коробка автомат, собралась перестраиваться на обгоне, пытаюсь увеличить скорость, она вроде как дает рывок ( ну громко сказано, просто поле пары секунд тупизны автомата, чувствуешь что он переключается) и продолжает ехать с той же скоростью (80), а педаль в полу.В остальном вроде без нареканий, но осадок остался -( мне завтра ребенка везти, вот и думаю, что это было и ехать ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявернее едет, но с той же скоростью. Коробка автомат, собралась перестраиваться на обгоне, пытаюсь увеличить скорость, она вроде как дает рывок ( ну громко сказано, просто поле пары секунд тупизны автомата, чувствуешь что он переключается) и продолжает ехать с той же скоростью (80), а педаль в полу.В остальном вроде без нареканий, но осадок остался -( мне завтра ребенка везти, вот и думаю, что это было и ехать ли?
Anonymous
у нас такое было на Шевроле.
меняли педаль газа, она электронная была.
причем первый раз это случилось по дороге в аэропорт, на мкад выруливаю а она "не едет". и потом загорелся знак чек энджин. потом заехала на заправку, 5 минут с отключенным двигателем и все прошло, а через месяц опять.
но вообще вы поищите форумы по вашей марке машины, часто проблемы характерны для каждой модели.
меняли педаль газа, она электронная была.
причем первый раз это случилось по дороге в аэропорт, на мкад выруливаю а она "не едет". и потом загорелся знак чек энджин. потом заехала на заправку, 5 минут с отключенным двигателем и все прошло, а через месяц опять.
но вообще вы поищите форумы по вашей марке машины, часто проблемы характерны для каждой модели.
Тока не смейтесь, у меня такое было, когда...резиновый коврик под педать попадал. Иногда вообще машина заводилась "с пятого раза", иногда вот так же - жму-жму, а скорость не меняется. В мастерскую приехала - уж как там мы вместе с механиками ржали!
А это у Вас единичный случай? Или такое постоянно?
Бензин не меняли?
Бензин не меняли?
У меня похожая беда с тормозом была в 1 год вождения: еду я мойки - на перекрестке по тормозам и никакой реакции, хорошо догадалась ручником остановится (да и воскресенье было), оказалось умельцы с автомойки коврик плохо положили, он свернулся под педалью рулончиком. Короче, проверте, может просто помеха какая-нибудь (у подруги вообще деть игрухи засовывал).
Рано паникуете. Вероятно, это было ваше субъективное ощущение на тот момент. Попробуйте еще раз.
Anonymous
У меня было подобное, как бы провалы (то едет, то не едет), поменяла провода машинка поехала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения